Ayuda relacionada con correos electrónicos, números de teléfono o nombres de usuario que ya están en uso

Si estás tratando de crear una cuenta pero se te indica que tu dirección de correo electrónico, tu nombre de usuario o tu número de teléfono ya están en uso en Twitter, estos son algunos motivos posibles:

 

Tu información está asociada con una cuenta desactivada

  • Al desactivar una cuenta, el nombre de usuario y las direcciones de correo electrónico no estarán disponibles para su uso en otra cuenta durante 30 días después de la fecha de desactivación. 
  • Si pasaron más de 30 días desde que desactivaste la cuenta, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte. No podrán restaurar tu cuenta, pero pueden asegurarse de que tu información se elimine de nuestro sistema.

Tu dirección de correo electrónico o tu nombre de usuario están asociados a una cuenta suspendida

  • Los nombres de usuario y las direcciones de correo electrónico que están asociados a cuentas suspendidas no están disponibles para su uso en ninguna circunstancia.

Hay otra cuenta activa en Twitter que usa tu dirección de correo electrónico o tu nombre de usuario

  • Una dirección de correo electrónico solo puede estar asociada a una cuenta de Twitter por vez. Si tu información no está disponible, es posible que tengas otra cuenta en Twitter. 
  • Para comprobar si tu dirección de correo electrónico ya está en uso, intenta enviarte un correo electrónico recordatorio de contraseña
  • Para comprobar si tu nombre de usuario ya está en uso, intenta introducir el nombre de usuario en esta URL: twitter.com/[introduce el nombredeusuario aquí]. Si no hay ninguna cuenta en esa URL, lo más probable es que el nombre de usuario esté asociado a una cuenta desactivada o suspendida.
  • Si tu número de teléfono aparece como ya en uso en Twitter, consulta la siguiente sección para completar el registro en el móvil.

Creaste una cuenta desde tu teléfono móvil

  • Es posible que hayas creado una cuenta por mensaje de texto si enviaste la palabra "Comenzar" o "Seguir nombredeusuario" a tu código corto de Twitter. Este proceso te crea una cuenta que se asocia a tu número de teléfono.
  • Introduce tu número de teléfono aquí para acceder a la cuenta asociada a ese número. Si se detecta una cuenta, haz clic en Continuar para completar el registro en la web. A continuación, puedes eliminar el número/la dirección de la página de configuración del dispositivo y desactivar la cuenta si quieres empezar de nuevo.

Nota: Si no eliminas tu número de teléfono de la Configuración antes de desactivar una cuenta, no podrás utilizar el número de teléfono en otra cuenta durante 30 días.

¿Necesitas más ayuda? Ponte en contacto con Soporte

Añade este artículo a la barra de marcadores o compártelo

¿Te ha resultado útil este artículo?

Gracias por los comentarios. ¡Nos complace haber ayudado!

Gracias por los comentarios. ¿Cómo podemos mejorar este artículo?

Gracias por los comentarios. Tus comentarios nos ayudarán a mejorar nuestros artículos en el futuro.