Hilfe, wenn eine E-Mail, eine Telefonnummer oder ein Nutzername bereits verwendet wird

Wenn du einen Account zu erstellen versuchst, aber eine Meldung erhältst, dass deine E-Mail-Adresse, dein Nutzername oder deine Telefonnummer auf Twitter bereits genutzt werden, kann das folgende Gründe haben:

Wenn deine Informationen mit einem deaktivierten Account verknüpft sind

• Wenn du einen Account deaktivierst, können der Nutzername und die E-Mail-Adresse erst 30 Tage nach der Deaktivierung für einen anderen Account verwendet werden.
  • Wenn seit der Deaktivierung des Accounts mehr als 30 Tage verstrichen sind, musst du dich an unser Supportteam wenden. Das Team kann deinen Account nicht wiederherstellen, aber dafür sorgen, dass deine Informationen aus unserem System gelöscht werden.

Wenn dein Nutzername oder deine E-Mail-Adresse mit einem gesperrten Account verknüpft ist

• Nutzernamen und E-Mail Adressen, die mit gesperrten Accounts verknüpft sind, sind keinesfalls verfügbar.

Wenn es einen anderen aktiven Account auf Twitter gibt, der deine E-Mail-Adresse oder deinen Nutzernamen verwendet

• Eine E-Mail-Adresse kann nur mit einem Twitter Account verknüpft sein. Wenn deine Informationen nicht verfügbar sind, hast du möglicherweise einen anderen Account auf Twitter.
  • Sende dir eine E-Mail zur Passworterinnerung, um zu überprüfen, ob deine E-Mail-Adresse bereits verwendet wird. Wenn deine E-Mail-Adresse bereits verwendet wird und du sie aus einem anderen Twitter Account entfernen möchtest, findest du hier Tipps zur Fehlerbehebung
  • Um zu überprüfen, ob dein Nutzername bereits verwendet wird, fügst du deinen Nutzernamen in diese URL ein: twitter.com/[hier Nutzernamen eingeben]. Wenn unter dieser URL kein Account vorhanden ist, dann ist der Nutzername höchstwahrscheinlich mit einem deaktivierten oder gesperrten Account verknüpft.

Hinweis: Wenn du deine Telefonnummer nicht aus deinen Einstellungen entfernst, bevor du den Account deaktivierst, kannst du die Telefonnummer 30 Tage lang nicht für einen anderen Account verwenden.