Aide en cas d'adresse email, de numéro de téléphone ou de nom d'utilisateur déjà utilisé

Si vous essayez de créer un compte et si un message vous avertit que votre adresse email, votre nom d'utilisateur ou votre numéro de téléphone est déjà utilisé sur Twitter, voici quelques éléments d'explication :

 

Vos informations sont associées à un compte désactivé

  • Quand un compte est désactivé, le nom d'utilisateur et l'adresse email deviennent indisponibles et ne peuvent pas être utilisés avec un autre compte pendant une durée de 30 jours suivant la date de désactivation. 
  • Si vous avez désactivé le compte depuis plus de 30 jours, veuillez contacter notre équipe d'assistance. Elle ne pourra pas restaurer votre compte, mais elle s'assurera que vos informations sont bien effacées de notre système.

Votre nom d'utilisateur ou votre adresse email sont associés à un compte suspendu

  • Les noms d'utilisateur et adresses email associés à des comptes suspendus ne sont disponibles sous aucun prétexte.

Il existe un autre compte actif sur Twitter qui utilise votre adresse email ou votre nom d'utilisateur

  • Une adresse email ne peut être associée qu'à un compte à la fois. Si vos informations ne sont pas disponibles, vous possédez peut‑être un autre compte sur Twitter. 
  • Pour vérifier si votre adresse email est déjà utilisée, essayez de vous envoyer un email de réinitialisation de votre mot de passe
  • Pour vérifier si votre nom d'utilisateur est déjà utilisé, essayez de le placer dans cette URL : twitter.com/[entrez votre nom d'utilisateur ici]. Si aucun compte ne s'affiche, le nom d'utilisateur est sans doute associé à un compte désactivé ou suspendu.
  • Si votre numéro de téléphone apparaît comme déjà utilisé sur Twitter, reportez‑vous à la section suivante pour finaliser votre inscription.

Vous avez créé un compte depuis votre téléphone mobile

  • Vous avez peut‑être créé un compte via texto en envoyant par SMS la commande « Commencer » ou « Suivre nomdutilisateur » à votre numéro court Twitter. Cette procédure crée un compte associé à votre numéro de téléphone.
  • Saisissez votre numéro de téléphone ici pour accéder au compte qui lui est associé. Si le compte est localisé, finalisez votre inscription en cliquant sur Continuer. Vous pouvez ensuite supprimer le numéro ou l'adresse à partir de la page de paramètres de l'appareil et désactiver le compte si vous souhaitez recommencer à zéro.

Remarque: si vous ne supprimez pas votre numéro de téléphone depuis vos Paramètres avant de désactiver un compte, vous ne pourrez pas utiliser ce numéro sur un autre compte pendant 30 jours.

Vous avez encore besoin d'aide ? Contactez l'Assistance.

Ajouter cet article aux signets ou le partager

Cet article vous a‑t‑il été utile ?

Merci de nous avoir donné votre avis. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous aider !

Merci de nous avoir donné votre avis. Comment pouvons‑nous améliorer cet article ?

Merci de nous avoir donné votre avis. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles à l'avenir.