Ajuda com um e-mail, número de celular ou nome de usuário que já está em uso

Se você está tentando criar uma conta, mas é informado de que seu endereço de e-mail, nome de usuário ou número de celular já está em uso no Twitter, talvez esteja acontecendo o seguinte:

 

Se suas informações estiverem associadas a uma conta desativada

  • Quando uma conta é desativada, o nome de usuário e os endereços de e-mail ficam indisponíveis para uso em outra conta por 30 dias a partir da data de desativação. 
  • Se esse período de 30 dias da desativação da conta já tiver passado, entre em contato com nossa equipe de suporte. Eles não poderão restaurar sua conta, mas poderão remover suas informações do nosso sistema.

Se seu nome de usuário ou endereço de e-mail estiver associado a uma conta suspensa

  • Nomes de usuários ou endereços de e-mail vinculados a contas suspensas não estão disponíveis para uso em nenhuma circunstância.

Se houver outra conta ativa no Twitter usando seu endereço de e-mail ou nome de usuário

  • Um endereço de e-mail só pode ser associado a uma conta do Twitter por vez. Você poderá ter outra conta no Twitter se suas informações não estiverem disponíveis. 
  • Para verificar se seu endereço de e-mail já está em uso, tente enviar para si mesmo um e-mail de lembrete de senha
  • Para verificar se seu nome de usuário já está em uso, tente colocar o nome de usuário neste URL: twitter.com/[digite o nome de usuário aqui]. Se não houver conta nesse URL, muito provavelmente o nome de usuário está vinculado a uma conta desativada ou suspensa.
  • Se seu número de celular estiver listado como já em uso no Twitter, consulte a próxima seção para concluir a inscrição no celular.

Se você criou uma conta usando seu celular

  • Você pode ter criado uma conta via SMS, caso tenha enviado a palavra "Start" (Iniciar) ou "Follow username" (Seguir nome de usuário) para seu código curto do Twitter. Esse processo cria para você uma conta que já está vinculada ao seu número de celular.
  • Insira seu número de celular aqui para acessar a conta conectada a ele. Se uma conta for encontrada, conclua a inscrição pela Web. Basta clicar em Continuar. Você pode remover o número/endereço da página das configurações do dispositivo e desativar a conta se quiser começar do zero.

Observação: Se você não excluir seu número de celular de suas Configurações antes de desativar uma conta, não poderá usar o número de celular em outra conta por 30 dias.

Ainda precisa de ajuda? Fale com o Suporte

Marcar como favorito ou compartilhar este artigo

Este artigo foi útil?

Agradecemos por enviar sua opinião. Estamos felizes em poder ajudar!

Agradecemos por enviar sua opinião. Como podemos melhorar este artigo?

Agradecemos por enviar sua opinião. Seus comentários vão nos ajudar a melhorar nossos artigos no futuro.