Ajuda com um e-mail, número de celular ou nome de usuário que já está em uso

Se você está tentando criar uma conta, mas é informado de que seu endereço de e-mail, nome de usuário ou número de celular já está em uso no Twitter, talvez esteja acontecendo o seguinte:

Se suas informações estiverem associadas a uma conta desativada

• Quando uma conta é desativada, o nome de usuário e os endereços de e-mail ficam indisponíveis para uso em outra conta por 30 dias a partir da data de desativação.
  • Se esse período de 30 dias da desativação da conta já tiver passado, entre em contato com nossa equipe de suporte. Eles não poderão restaurar sua conta, mas poderão remover suas informações do nosso sistema.

Se seu nome de usuário ou endereço de e-mail estiver associado a uma conta suspensa

• Nomes de usuários ou endereços de e-mail vinculados a contas suspensas não estão disponíveis para uso em nenhuma circunstância.

Se houver outra conta ativa no Twitter usando seu endereço de e-mail ou nome de usuário

• Um endereço de e-mail só pode ser associado a uma conta do Twitter por vez. Você poderá ter outra conta no Twitter se suas informações não estiverem disponíveis.
  • Para verificar se seu endereço de e-mail já está em uso, tente enviar para si mesmo um e-mail de lembrete de senha. Se você confirmar que seu e-mail está em uso e quiser removê-lo de outra conta do Twitter, siga nossa dica de resolução de problemas
  • Para verificar se seu nome de usuário já está em uso, tente colocá-lo neste URL: twitter.com/[insira aqui o nome do usuário]. Se não houver conta nesse URL, muito provavelmente o nome de usuário está vinculado a uma conta desativada ou suspensa.

Observação: Se você não excluir seu número de celular de suas Configurações antes de desativar uma conta, não poderá usar o número de celular em outra conta por 30 dias.