Что делать, если ваш адрес электронной почты, номер телефона или имя пользователя уже используется

Если вы пытаетесь создать учетную запись и видите сообщение, что ваш адрес электронной почты, номер телефона или имя пользователя уже используется в Twitter, этому может быть несколько объяснений.

Если ваша информация связана с отключенной учетной записью

  • Имя пользователя и адрес электронной почты отключенной учетной записи недоступны для использования в другой учетной записи в течение 30 дней после отключения. 
  • Если после отключения учетной записи прошло больше 30 дней, обратитесь в нашу службу технической поддержки. Сотрудники этой службы не восстановят вашу учетную запись, но смогут удалить вашу информацию из нашей системы, если она еще не удалена.
     

Если ваше имя пользователя, номер телефона или адрес электронной почты связаны с учетной записью, действие которой приостановлено

  • Имена пользователей, номера телефонов и адреса электронной почты, связанные с приостановленными учетными записями, не доступны для использования ни при каких обстоятельствах.
     

Если в Twitter есть другая активная учетная запись, использующая ваш адрес электронной почты или имя пользователя

  • Один адрес электронной почты может быть привязан только к одной учетной записи Twitter. Если ваш адрес недоступен, возможно, у вас уже есть другая учетная запись. 
  • Чтобы проверить, не используется ли ваш адрес электронной почты, попробуйте отправить себе электронное письмо с напоминанием пароля. Если вы подтвердите, что ваш адрес электронной почты используется и вы хотите удалить его из другой учетной записи Twitter, воспользуйтесь нашей рекомендацией по устранению неполадок
  • Чтобы проверить, не используется ли ваше имя пользователя, попробуйте вставить его в следующий URL-адрес: twitter.com/[введите здесь имя пользователя]. Если учетной записи с таким URL-адресом нет, скорее всего, данное имя пользователя связано с отключенной или приостановленной учетной записью.

Примечание. Если вы не удалили свой номер телефона в разделе Настройки перед отключением учетной записи, вы не сможете использовать его в другой учетной записи в течение 30 дней.

Поделитесь этой статьей