Aiuto con un indirizzo email, numero di telefono o nome utente già in uso

Se stai cercando di creare un account ma ti viene detto che il tuo indirizzo email, il tuo nome utente o il tuo numero di telefono sono già in uso su Twitter, ecco alcune possibili spiegazioni:

Le tue informazioni sono associate a un account disattivato

• Quando disattivi un account, il nome utente e gli indirizzi email non saranno disponibili per l'uso su un altro account nei 30 giorni successivi alla data di disattivazione.
  • Se sono passati più di 30 giorni da quando hai disattivato l'account, contatta il nostro team di assistenza. Non potrà ripristinare il tuo account, ma si assicurerà che le tue informazioni vengano cancellate dal nostro sistema.

Il tuo nome utente o il tuo indirizzo email sono associati a un account sospeso

• Nomi utente e indirizzi email collegati ad account sospesi non sono disponibili per l'uso in nessun caso.

C'è un altro account attivo su Twitter che utilizza il tuo indirizzo email o il tuo nome utente

• Un indirizzo email può essere associato a un solo account Twitter alla volta. Se le tue informazioni non sono disponibili, è possibile che tu possieda un altro account su Twitter.
  • Per controllare se il tuo indirizzo email è già in uso, prova ad inviarti un'email di reimpostazione della password. Se confermi che il tuo indirizzo email è in uso e desideri rimuoverlo da un altro account Twitter, segui i nostri consigli per risolvere il problema
  • Per controllare se il tuo nome utente è già in uso, prova a inserirlo in questo URL: twitter.com/[inserisci il tuo nome utente qui]. Se non visualizzi alcun account a quell'URL, il tuo nome utente è probabilmente collegato a un account disattivato o sospeso.

Nota: se non elimini il tuo numero di telefono dalle Impostazioni prima di disattivare un account, non potrai utilizzare quel numero di telefono su un altro account per 30 giorni.