Denunciar un incumplimiento

Este artículo ofrece una descripción general sobre cómo denunciar posibles incumplimientos relacionados con las Reglas de Twitter y los Términos de servicio.

Cómo denunciar directamente desde un Tweet, una Lista o un perfil

Puedes denunciar directamente desde un Tweet, una Lista o un perfil determinados incumplimientos, por ejemplo: spam, contenido abusivo o perjudicial, anuncios inapropiados, autolesiones y suplantación de identidad. Para obtener información sobre cómo denunciar otros tipos de incumplimientos, consulta la sección Cómo denunciar tipos específicos de incumplimientos a continuación.

Cómo denunciar incumplimientos en Tweets específicos:

Obtén información sobre cómo denunciar Tweets, Listas o Mensajes Directos por incumplimientos.

Cómo denunciar incumplimientos en el contenido multimedia:

Averigua cómo denunciar incumplimientos en el contenido multimedia de los Tweets y consulta la Política relativa al contenido multimedia de Twitter.

Cómo denunciar incumplimientos en los perfiles:

1. Abre el perfil que deseas denunciar.
  2. Selecciona el ícono de contenido adicional
  3. Selecciona Denunciar y luego selecciona el tipo de problema que deseas denunciar.
  4. Si seleccionas Está siendo abusivo o perjudicial, te solicitaremos información adicional sobre el problema que estás denunciando. Además, tal vez te pidamos que selecciones otros Tweets de la misma cuenta a fin de que podamos disponer de más contexto para evaluar tu denuncia.
  5. Incluiremos el texto de los Tweets que denunciaste en los correos electrónicos y las notificaciones de seguimiento que te enviamos. Si quieres dejar de recibir esta información, quita la marca de la casilla junto a la opción Las actualizaciones acerca de esta denuncia pueden mostrar estos Tweets.
  6. Una vez que envíes la denuncia, te recomendaremos otras medidas que puedes tomar para mejorar tu experiencia en Twitter.

Cómo denunciar contenido específico de un Momento

Cómo denunciar incumplimientos en un Tweet de un Momento:

1. Dirígete hasta el Tweet dentro del Momento que deseas denunciar.
  2. Haz clic o pulsa el ícono
  3. Pulsa o haz clic en Denunciar el Tweet.
  4. Elige el tipo de problema que deseas denunciar.
  5. Una vez que envíes la denuncia, te recomendaremos otras medidas que puedes tomar para mejorar tu experiencia en Twitter.

Cómo denunciar incumplimientos en varios componentes de un Momento:

1. Visita el formulario para denunciar Momentos aquí
  2. Ingresa la URL del Momento que deseas denunciar.
  3. Selecciona el tipo de problema que deseas denunciar.
  4. Proporciona hasta cinco Tweets del Momento que puedan presentar incumplimientos.
  5. Una vez que envíes la denuncia, te recomendaremos otras medidas que puedes tomar para mejorar tu experiencia en Twitter.
Ver instrucciones para:

Cómo denunciar un Fleet

1. Al ver un Fleet, pulsa el ícono de contenido adicional .
  2. Pulsa Denunciar un Fleet.
  3. Si seleccionas Es abusivo o perjudicial, te solicitaremos información adicional sobre el problema que estás denunciando.
  4. Una vez que envíes la denuncia, te recomendaremos otras medidas que puedes tomar para mejorar tu experiencia en Twitter.

Cómo denunciar un Fleet

1. Al ver un Fleet, pulsa el ícono de contenido adicional .
  2. Pulsa Denunciar un Fleet.
  3. Si seleccionas Es abusivo o perjudicial, te solicitaremos información adicional sobre el problema que estás denunciando.
  4. Una vez que envíes la denuncia, te recomendaremos otras medidas que puedes tomar para mejorar tu experiencia en Twitter.

Cómo denunciar un Espacio de Twitter o a una persona en un Espacio

Si crees que un Espacio o alguien en un Espacio incumple las Reglas y políticas de Twitter, puedes denunciarlos. Los oradores y los oyentes pueden denunciar un Espacio y cualquier cuenta que esté participando en él.

Cómo denunciar incumplimientos en un Espacio:

1. Mientras estás en el Espacio, pulsa el icono de contenido adicional .
  2. Pulsa Denunciar este Espacio.
  3. Selecciona el tipo de problema que deseas denunciar.
  4. Una vez que hayas denunciado el Espacio, tendrás la opción de irte o quedarte.

Cómo denunciar una cuenta por incumplimientos:

1. Mientras estás en el Espacio, pulsa el avatar de la cuenta.
  2. Pulsa Denunciar.
  3. Selecciona el tipo de problema que deseas denunciar.
  4. Una vez que hayas denunciado la cuenta, tendrás la opción de salir o permanecer en el Espacio.

Cómo denunciar tipos específicos de incumplimientos

A continuación, se describen los tipos de incumplimiento que puedes denunciar a través de nuestro Centro de ayuda.

Nota: Cuando denuncies posibles incumplimientos de las Reglas de Twitter y los Términos de servicio a través del Centro de Ayuda, es posible que te solicitemos autorización para compartir fragmentos de tu denuncia con terceros, como, por ejemplo, la cuenta afectada.

Cómo denunciar en nombre de otra persona

Puedes denunciar incumplimientos en nombre de otra persona. Para enviar la denuncia, consulta las categorías y las instrucciones antes mencionadas o ponte en contacto con nosotros para enviar tu denuncia. También puedes denunciar directamente desde un Tweet o un perfil (consulta la sección anterior Cómo denunciar directamente desde un Tweet, una Lista o un perfil).