Signaler des infractions

Cet article fournit un aperçu de la manière de signaler des violations potentielles des règles et des conditions d'utilisation de X.

Comment signaler directement à partir d'un Tweet, d'une liste ou d'un profil

Vous pouvez signaler directement à partir d'un post, d'une liste ou d'un profil individuel certaines violations, notamment : spam, contenu abusif ou préjudiciable, publicités inappropriées, automutilation et usurpation d'identité. Pour plus d'informations sur le signalement d'autres types de violations, consultez la  section Comment signaler des types spécifiques de violations ci-dessous.

Comment signaler des posts individuels pour violation :

Découvrez comment signaler des tweets, des listes ou des messages privés pour violation .

Comment signaler des violations aux médias :

Découvrez comment signaler des posts pour les médias et lisez la politique de X en matière de médias .

Comment signaler des profils pour des violations :

1. Ouvrez le profil que vous souhaitez signaler.
  2. Sélectionnez l' icône  de débordement
  3. Sélectionnez Signaler , puis sélectionnez le type de problème que vous souhaitez signaler.
  4. Si vous sélectionnez Ils sont abusifs ou nuisibles , nous vous demanderons de fournir des informations supplémentaires sur le problème que vous signalez. Nous pouvons également vous demander de sélectionner des posts supplémentaires à partir du compte que vous signalez afin d'avoir un meilleur contexte pour évaluer votre signalement.
  5. Nous inclurons le texte des posts que vous avez signalés dans nos e-mails de suivi et nos notifications. Pour refuser de recevoir ces informations, veuillez décocher la case à côté de Les mises à jour concernant ce rapport peuvent afficher ces posts .
  6. Une fois que vous aurez soumis votre rapport, nous vous recommanderons des actions supplémentaires que vous pouvez entreprendre pour améliorer votre expérience sur X.

Comment signaler un contenu spécifique dans un Moment

Comment signaler un post in a Moment pour violation :

1. Accédez au post du Moment que vous souhaitez signaler.
  2. Cliquez ou appuyez sur l'  icône.
  3. Cliquez ou appuyez sur Signaler un post .
  4. Choisissez le type de problème que vous souhaitez nous signaler.
  5. Une fois que vous aurez soumis votre rapport, nous vous fournirons des recommandations sur les actions que vous pouvez entreprendre pour améliorer votre expérience X.

Comment signaler Moment pour violation :

Selon le type de violation que vous signalez, il existe plusieurs façons de signaler un Moment. Vous trouverez ci-dessous une liste des types de violations que vous pourriez rencontrer :

Une fois que vous avez identifié le type de violation que vous devez signaler, suivez les instructions ci-dessous.

1. Choisissez l'un des formulaires énumérés ci-dessus.
  2. Saisissez l'URL du moment que vous souhaitez signaler.
  3. Fournissez-nous jusqu'à 5 posts dans le Moment qui pourraient être en infraction.
  4. Une fois que vous aurez soumis votre rapport, nous vous fournirons des recommandations sur les actions que vous pouvez entreprendre pour améliorer votre expérience X.

Comment signaler un espace X ou une personne dans un espace

Si vous pensez qu'un Espace ou quelqu'un dans un Espace enfreint les Règles et politiques de X , vous pouvez le signaler. Les orateurs et les auditeurs peuvent signaler un espace et tout compte dans un espace.

Comment signaler un espace pour violation :

1. Dans l'espace, appuyez sur l'icône de débordement .
  2. Appuyez sur Signaler cet espace .
  3. Sélectionnez le type de problème que vous souhaitez nous signaler.
  4. Une fois que vous aurez signalé l'Espace, vous aurez la possibilité de partir ou de rester.

Comment signaler un compte pour violation :

1. Dans l'Espace, appuyez sur la photo de profil du compte.
  2. Appuyez sur Signaler .
  3. Sélectionnez le type de problème que vous souhaitez nous signaler.
  4. Une fois que vous aurez signalé le compte, vous aurez la possibilité de quitter ou de rester dans l'Espace.

Ako nahlásiť výrobok

Ak si myslíte, že výrobok od obchodníka na Xi porušuje naše pravidlá Nákupov, môžete ho nahlásiť priamo v aplikácii X pre iOS alebo Android.

Ako nahlásiť produkt z obchodu Spotlight :

1. V profile obchodníka ™nájdite Spotlight obchodu.
  2. Vyberte ikonu viac  na produkte, ktorý chcete nahlásiť.
  3. Vyberte položku Nahlásiť produkt.
  4. Vyberte položku Porušenie práv duševného vlastníctva, ak ™nahlasujete výrobok pre problémy s právami duševného vlastníctva. ™Budete musieť uviesť ID produktu. Porušenie práv duševného vlastníctva môžete nahlásiť aj priamo tu.

Vyberte možnosť Ďalšie porušenie , ™ak nahlasujete výrobok z iného dôvodu.

Ako nahlásiť produkt z obchodu na Xi:

1. Z obchodu X prejdite na produkt, ktorý chcete nahlásiť.
  2. Dlho stlačte dlaždicu produktu, kým sa nezobrazí tlačidlo zostavy produktu.
  3. Vyberte položku Nahlásiť produkt.
  4. Vyberte položku Porušenie práv duševného vlastníctva, ak ™nahlasujete výrobok pre problémy s právami duševného vlastníctva. ™Budete musieť uviesť ID produktu. Porušenie práv duševného vlastníctva môžete nahlásiť aj priamo tu.

Vyberte možnosť Ďalšie porušenie , ™ak nahlasujete výrobok z iného dôvodu.

Ako nahlásiť konkrétne typy porušení

V informáciách uvedených nižšie sú uvedené typy porušení, ktoré nám môžete nahlásiť prostredníctvom nášho Centra pomoci.

Poznámka: Pri nahlasovaní potenciálnych porušení pravidiel a zmluvných podmienok služby X prostredníctvom centra pomoci vás môžeme požiadať, aby ste nám umožnili zdieľať časti vášho hlásenia s tretími stranami, napríklad s dotknutým účtom.

Ako nahlásiť v mene inej osoby

Porušenia môžete nahlásiť v mene inej osoby. Pozrite si kategórie a pokyny uvedené vyššie alebo nás kontaktujte a odošlite hlásenie. Môžete tiež nahlásiť priamo z postu alebo profilu (pozrite si vyššie časť Ako nahlásiť priamo z postu, zoznamu alebo profilu).

Zdieľať tento článok