Perguntas frequentes e suporte do X Premium

Assinaturas Premium
Marca de verificação azul
Monetização
Outro
Suporte

Quanto custam as assinaturas?

As assinaturas premium são pagas mensalmente ou anualmente pela web, iOS ou Android. Os preços são os seguintes:

• Básico: a partir de US$ 3/mês ou US$ 32/ano pela web (ou seu preço local)
  • Premium: a partir de US$ 8/mês ou US$ 84/ano pela web (ou seu preço local)
  • Premium+: a partir de US$ 16/mês ou US$ 168/ano pela web (ou seu preço local)

Se o Premium estiver disponível para você comprar, você verá as informações sobre o preço na moeda regional na web e no aplicativo para iOS e Android. Saiba mais sobre os planos e preços nos países disponíveis aqui.

Por que não estou vendo os benefícios associados à minha assinatura?

Você pode comparar o seu plano de assinatura com os recursos aqui e seguir estes passos de solução de problemas. Se ainda não tiver acesso a todos os recursos associados ao seu plano, entre em contato com o Suporte

Por que os preços das assinaturas no celular e pela web são diferentes?

Os preços das assinaturas diferem nos dispositivos Android e iOS por causa das taxas da loja de aplicativos. Para adquirir pelo menor preço, assine pela web.

Como troco de níveis de assinatura?

A funcionalidade de upgrade e downgrade atualmente só é compatível com iOS e Web. Veja abaixo uma descrição de como o upgrade e downgrade funcionam por plataforma:

No iOS, se fizer upgrade para um nível de preço mais alto, você receberá um reembolso parcial e proporcional pelo restante da sua assinatura anterior se você trocar de nível da plataforma em que assinava anteriormente, ou seja, iOS. Se você fizer downgrade para outro nível, a sua assinatura e os recursos associados a ela continuarão até o final do ciclo de faturamento atual e serão transferidos depois para o novo nível de assinatura. Ao fazer downgrade, você não receberá reembolso de nenhuma parte da sua assinatura anterior, a menos que isso seja exigido por lei. Se fazer downgrade, você será cobrado pelo preço do novo nível a contar do final do seu ciclo de faturamento atual.

Na web, se você fizer upgrade para um nível de preço mais alto, o crédito pelo restante de sua assinatura anterior será atribuído à sua conta e aplicado automaticamente a pagamentos futuros se você trocar de nível da plataforma em que assinava anteriormente, ou seja, na web. Sua nova assinatura terá início imediatamente. Se você fizer downgrade para outro nível, a sua assinatura atual e os recursos associados a ela serão trocados imediatamente para o novo nível de assinatura. Você não receberá reembolso de nenhuma parte da sua assinatura anterior, a menos que isso seja exigido por lei. Você também será faturado pelo preço do novo nível imediatamente.

Fazer upgrade da sua assinatura no mesmo dia não mudará sua participação na receita de anúncios.

Por que não consigo registrar meu número de telefone?

Se você não estiver conseguindo registrar seu número de telefone na sua conta X, isso pode ser por um destes motivos:

• Se o mesmo telefone estiver registrado em mais de 10 contas
  • Se o mesmo telefone estiver registrado em uma conta que foi excluída nos últimos 30 dias
  • Se o mesmo telefone estiver registrado em uma conta suspensa

Leia mais em nossas Perguntas frequentes de números de telefone.

Observação: se você tiver bloqueado mensagens SMS do número 40404, recomendamos desbloquear ou tentar outro número de telefone de outra operadora.

Outra pessoa comprou Premium com a minha conta.

Se a sua conta tiver uma assinatura Premium não autorizada, cancele a assinatura, atualize suas credenciais de senha e ative configurações de segurança adicionais. Todas as ações podem ser concluídas nas Configurações.

Como posso receber um reembolso na minha assinatura?

Nenhuma assinatura oferece reembolso, a menos que exigido por lei. Isso inclui assinaturas vinculadas a contas do X que foram suspensas ou às quais você perdeu acesso por algum outro motivo. Isso também inclui situações em que determinados recursos de assinatura estão temporariamente ou permanentemente indisponíveis.

Porém, somente no caso de upgrade para um nível de preço mais alto no iOS, você receberá um reembolso parcial e proporcional pelo restante da sua assinatura anterior se você trocar de nível da plataforma em que assinava anteriormente, ou seja, iOS. Se você fizer upgrade para um nível de preço mais alto na web, o crédito pelo restante de sua assinatura anterior será atribuído à sua conta e aplicado automaticamente a pagamentos futuros se você trocar de nível da plataforma em que assinava anteriormente, ou seja, na web.

Observação: entre em contato com a Apple ou o Google diretamente com todos os problemas com cancelamento e reembolso relacionados ao aplicativo.

Como posso cancelar minha assinatura?

Se precisar cancelar, você poderá gerenciar a assinatura nas configurações na plataforma em que você assinou. Os recursos do Premium expiram ao final do ciclo de faturamento.

Para evitar cobranças posteriores, cancele a sua assinatura Premium pelo menos 24 horas antes do período de renovação automática. O cancelamento não garante reembolso dos valores já pagos.

Observação: se você assinar o Premium e cancelar sua assinatura, sua marca de verificação azul continuará até o final do período de assinatura que você pagou, a não ser que sua conta seja suspensa ou a marca de verificação azul seja removida pelo X por algum motivo.

Eu quero adquirir uma assinatura Premium, mas não quero a marca de verificação azul.

Como assinante Premium ou Premium+, você pode ocultar a marca de verificação azul na sua conta se quiser. A marca de verificação ficará oculta no seu perfil e nas postagens. A marca de verificação ainda pode aparecer em alguns lugares e certos recursos ainda podem mostrar que você tem uma assinatura ativa. Alguns recursos podem não ficar disponíveis enquanto sua marca de verificação estiver oculta. Continuaremos evoluindo esse recurso para aprimorá-lo para você. Para ocultar a marca de verificação, veja a seção de personalização de Perfil nas configurações Premium em Acesso antecipado.

Eu tinha uma marca de verificação azul, mas ela desapareceu. Para onde ela foi?

Uma vez que você tiver assinatura Premium ou Premium+, as alterações na foto do seu perfil, o nome de exibição ou nome de usuário (@Identificador) levarão à perda da marca de verificação azul até que seja confirmado que a conta continua cumprindo os nossos requisitos, e nenhuma outra alteração será permitida neste período de revisão. Saiba mais sobre os requisitos do selo aqui.

Por que meu selo azul ainda não apareceu?

A maioria dos recursos Premium ficará disponível imediatamente, exceto a marca de verificação azul, que aparecerá nos perfis qualificados após uma análise para garantir que as contas inscritas cumpram todos os critérios de elegibilidade. Normalmente, esta revisão leva até 4 dias.

Observe que o nível Básico não tem uma marca de verificação azul. Você deve ser assinante Premium ou Premium+ para ganhar uma marca de verificação.

Minha participação na receita foi pausada. Como posso recorrer?

Leia os Normas de monetização do criador antes de apresentar recurso. Se você tiver certeza de não ter violado esses termos, envie-nos uma mensagem no @Premium com evidências significativas de que a sua participação na receita deve ser reiniciada.

Por que não estou conseguindo atualizar meu tipo de conta do Stripe Express ou país de residência?

Para atualizar o tipo de conta ou o país do Stripe Express, entre em contato com o Suporte e solicite uma desvinculação.

Por que eu não recebi meu pagamento?

Os pagamentos são feitos duas vezes ao mês, às sextas-feiras.

Se você não tiver recebido um pagamento, pode ser por um destes motivos:

1. Você não superou o limite mínimo de US$ 10. Seu saldo será acumulado e será concluído quando você superar o limite.
  2. O nome da sua conta Stripe Express não é igual ao nome associado à sua conta bancária. Você pode atualizar no painel do Stripe Express.
  3. A Stripe pausou seu pagamento porque precisa de mais informações. Normalmente, por motivos fiscais. Você pode ver as informações que estão faltando e atualizá-las no painel do Stripe Express.

Como a participação na receita de anúncios é calculada?

O cálculo para os pagamentos da participação na receita de anúncios é feito com base nas impressões dos anúncios nos comentários nas suas postagens feitos por usuários verificados. Saiba mais sobre o programa aqui.

Qual é o status da minha solicitação de Monetização?

Atualmente, estamos trabalhando na análise de todas as solicitações pela ordem de recebimento, e entraremos em contato quando houver atualizações sobre o status da sua solicitação.

Como faço para acessar o Grok?

Desde 07/12/23, Grok está disponível para assinantes Premium+ nos Estados Unidos. Você pode acessar no celular e na web navegando até a guia Grok.

Estamos trabalhando para lançá-lo em outros países. Agradecemos desde já pela sua paciência!

Como posso recuperar o acesso à minha conta que foi hackeada?

Você pode enviar um chamado aqui para recuperar o acesso à sua conta.

Minha conta foi bloqueada ou suspensa incorretamente. Como posso corrigir isso?

Você pode recorrer por sua conta suspensa aqui. Observe que você não pode enviar um chamado em nome de outra conta.

Por que a minha visibilidade e o meu engajamento estão baixos?

Às vezes, tomaremos medidas sobre uma conta ou postagem(ns) com base em comportamentos suspeitos que apresentem uma possível violação das Regras do X. É importante observar que, para a maioria das contas, esse é um resultado temporário e, se não ocorreu nenhum outro comportamento negativo, eventualmente, a conta será restaurada ao acesso e visibilidade total.

No X, nós acreditamos em transparência total e estamos trabalhando em novos recursos para informar aos usuários onde limitamos o alcance da sua conta ou conteúdo.

Como posso falar com o Suporte do X?

Para questões relacionadas à assinatura, envie-nos uma mensagem em @Premium.

Se você estiver enfrentando um problema com anúncios, envie um chamado aqui. Para todos os outros assuntos, veja os canais de suporte relevantes aqui