Como redefinir uma senha perdida ou esquecida

Fornecer um endereço de e-mail e/ou número de celular corretos e atualizados é a melhor maneira de garantir que você nunca perca o acesso à sua conta. Reserve um momento para verificar se o endereço de e-mail e/ou número de celular associados à sua conta estão atualizados.

Como alterar sua senha enquanto você está conectado

1. Depois de acessar sua conta, clique no ícone do perfil, no canto superior direito da tela, e selecione Configurações e privacidade.
  2. Clique na aba Senha.
  3. Digite sua senha atual.
  4. Escolha sua nova senha.
  5. Salve suas alterações clicando em Salvar alterações.

Observação: Observação: se conseguir entrar na conta, mas não lembrar sua senha, você poderá enviar a si mesmo um e-mail de redefinição de senha pela página de configurações de senha.

Como enviar uma redefinição de senha a si mesmo por e-mail

1. Na página de entrada do twitter.com, mobile.twitter.com ou no aplicativo do Twitter para Android ou iOS, clique em Esqueceu sua senha?.
  2. Digite seu endereço de e-mail, número de celular ou nome de usuário do Twitter. Se você tiver várias contas associadas ao seu número de celular, sua conta usará esse número nesse passo.
  3. Escolha o endereço de e-mail no qual deseja receber a mensagem de redefinição de senha.
  4. Verifique sua caixa de entrada de e-mails. O Twitter enviará imediatamente uma mensagem para o endereço de e-mail de sua conta.
  5. Clique em link de redefinição no e-mail.
  6. Escolha uma nova senha.

Observação: Os links de redefinição de senha incluídos nesses e-mails expiram. Se você clicar em um link e ele não funcionar, tente solicitar uma nova senha e use o link o mais rápido possível.

Como enviar uma redefinição de senha a si mesmo por SMS

Se tiver adicionado seu número de telefone à sua conta nas configurações de Mobile, você poderá receber uma redefinição de senha por mensagem de texto/SMS.

1. Na página Esqueceu sua senha?, digite seu número de telefone, endereço de e-mail ou nome de usuário do Twitter.
  2. Atualize seu número de telefone e clique em Buscar.
  3. A mensagem Envie um código por mensagem para o meu celular terminado em [XX] será exibida. Clique em Continuar.
  4. O Twitter enviará uma mensagem de texto com um código de seis dígitos válido por 15 minutos.
  5. Digite o código no campo de texto da página de redefinição de senha e clique em Enviar.
  6. Em seguida, será solicitado que você escolha uma nova senha.

Observação: A redefinição de senha via SMS não está disponível para contas inscritas na verificação de acesso. Você só pode redefinir sua senha por e-mail.

Não está recebendo o código por SMS?

Solicitar informações adicionais para pedir uma redefinição de senha

Se estiver recebendo mensagens não solicitadas de redefinição de senha com frequência, você poderá pedir que sejam inseridas informações adicionais para que o processo de redefinição de senha seja iniciado:

1. Acesse o Twitter e vá até as configurações de sua Conta.
  2. Na seção Segurança, marque a caixa de seleção próxima a Exigir informação pessoal para redefinir minha senha.
  3. Dessa forma, será necessário que você insira o endereço de e-mail da sua conta ou seu número de telefone, para enviar um e-mail ou SMS/mensagem de texto de redefinição de senha.
    • Caso seu endereço de e-mail e número de telefone estejam associados à sua conta, será solicitado que você digite ambos para enviar um e-mail ou SMS/mensagem de texto de redefinição de senha.

Ainda precisa de ajuda? Fale com o Suporte