Ajuda com o acesso ao endereço de e-mail

Esqueci qual endereço de e-mail usei na minha conta

Se você ainda estiver conectado em seu aplicativo X para iOS ou Android, atualize seu endereço de e-mail nas configurações de seu aplicativo. Saiba como atualizar seu endereço de e-mail.

Não tenho mais acesso ao endereço de e-mail que usei em minha conta

Sei que meu número de celular foi verificado em minha conta

• Se tiver adicionado seu número de celular à sua conta, você poderá digitar esse número na página de redefinição de senha para apresentarmos a opção de redefinição via SMS.

Não tenho acesso ao endereço de e-mail que usei em minha conta, e meu número de celular não foi verificado

• Infelizmente, se você não tiver acesso ao endereço de e-mail ou ao número de celular verificado nesta conta, não poderemos dar continuidade à resolução do problema. Nós sabemos que é uma inconveniência perder o acesso a uma conta, mas usamos esses requisitos de verificação para garantir que as informações do usuários não sejam enviadas para a pessoa errada.
  • A menos que você tenha acesso ao endereço de e-mail ou ao número de celular verificado da conta, não poderemos desativar a conta em seu nome e liberar o nome de usuário.
  • A conta pode ser removida de nosso sistema quando se tornar inativa de acordo com nossa política.
  • Você pode se inscrever para criar uma nova conta.

Por que preciso verificar meu número de celular para abrir um bilhete de suporte?

Verificar o número de celular especificado no formulário ajuda a confirmar sua titularidade da conta. Se o número de telefone especificado foi associado anteriormente à conta, analisaremos sua solicitação de suporte e poderemos readicionar o número de celular à sua conta para que você possa acessá-la novamente.

Nota:

• sujeito à cobrança de taxas de SMS padrão
  • Quando um número de celular for reassociado à sua conta, algumas configurações padrão da conta serão restauradas:
  • Outros poderão encontrar sua conta no X pelo seu número de celular. Saiba como desativar a visibilidade do seu e-mail e número de celular.