Come segnalare violazioni

Questo articolo fornisce una panoramica su come segnalare potenziali violazioni dei Termini di Servizio e delle Regole di Twitter.

Come segnalare direttamente da un Tweet, una lista o un profilo

Puoi segnalare direttamente da un singolo Tweet o profilo oppure da una singola lista violazioni come spam, contenuti offensivi o dannosi, annunci inappropriati, autolesionismo e impersonificazione. Per informazioni su come segnalare altri tipi di violazioni, vedi la sezione Come segnalare tipi specifici di violazioni qui sotto.

Come segnalare singoli Tweet contenenti violazioni:

Scopri come segnalare singoli Tweet, Liste o Messaggi Diretti contenenti violazioni.

Come segnalare contenuti multimediali che includono violazioni:

Scopri come segnalare Tweet con contenuti multimediali sensibili e leggi le Norme per i contenuti multimediali su Twitter.

Come segnalare profili contenenti violazioni:

1. Apri il profilo che desideri segnalare.
  2. Seleziona l'icona di overflow .
  3. Seleziona Segnala, quindi scegli il tipo di problema che desideri segnalare.
  4. Se selezioni È offensivo o dannoso, ti chiederemo di fornire informazioni aggiuntive in relazione al problema che stai segnalando. Potremmo anche chiederti di selezionare altri Tweet provenienti dall'account che stai segnalando, in modo da disporre di maggiore contesto per valutare la segnalazione.
  5. Il testo dei Tweet segnalati verrà incluso nelle email di aggiornamento e nelle notifiche che ti invieremo. Per non ricevere più queste informazioni, deseleziona la casella accanto a Includi questi Tweet negli aggiornamenti sulla segnalazione.
  6. Una volta inviata la tua segnalazione, ti offriremo alcuni consigli su altre azioni che puoi intraprendere per migliorare la tua esperienza su Twitter.

Come segnalare un contenuto specifico all'interno di un Momento

Come segnalare un Tweet incluso in un Momento contenente violazioni:

1. Naviga fino al Tweet in questione incluso nel Momento.
  2. Clicca o tocca l'icona .
  3. Clicca o tocca Segnala Tweet.
  4. Scegli il tipo di problema che desideri segnalarci.
  5. Dopo che avrai inviato la segnalazione, ti forniremo alcuni consigli sulle altre azioni che puoi intraprendere per migliorare la tua esperienza su Twitter.

Come segnalare più elementi inclusi in un Momento contenenti violazioni:

1. Accedi al modulo per la segnalazione dei Momenti
  2. Inserisci l'URL del Momento che desideri segnalare.
  3. Seleziona il tipo di problema che desideri segnalarci.
  4. Indicaci fino a 5 Tweet inclusi nel Momento che potrebbero violare le regole.
  5. Dopo che avrai inviato la segnalazione, ti forniremo alcuni consigli sulle altre azioni che puoi intraprendere per migliorare la tua esperienza su Twitter.
Come segnalare un Fleet
Passaggio 1

Durante la visualizzazione di un Fleet, tocca l'icona di overflow

Passaggio 2

Tocca Segnala Fleet.

Passaggio 3

Se selezioni È offensivo o dannoso, ti chiederemo di fornire ulteriori informazioni sul problema che stai segnalando.

Passaggio 4

Una volta inviata la tua segnalazione, ti offriremo alcuni consigli su altre azioni che puoi intraprendere per migliorare la tua esperienza su Twitter.

Passaggio 1

Durante la visualizzazione di un Fleet, tocca l'icona di overflow

Passaggio 2

Tocca Segnala Fleet.

Passaggio 3

Se selezioni È offensivo o dannoso, ti chiederemo di fornire ulteriori informazioni sul problema che stai segnalando.

Passaggio 4

Una volta inviata la tua segnalazione, ti offriremo alcuni consigli su altre azioni che puoi intraprendere per migliorare la tua esperienza su Twitter.

Come segnalare uno spazio Twitter o un utente in uno spazio

Se ritieni che uno spazio o qualcuno in uno spazio violi le Regole e norme di Twitter, puoi segnalarlo. I partecipanti attivi e gli ascoltatori possono segnalare uno spazio e qualsiasi account in uno spazio.

Come segnalare uno spazio per violazioni:

1. Quando ti trovi nello spazio, tocca l'icona di overflow .
  2. Tocca Segnala questo spazio.
  3. Seleziona il tipo di problema che desideri segnalarci.
  4. Una volta segnalato lo spazio, potrai decidere di lasciarlo o di rimanervi.

Come segnalare un account per violazioni:

1. Quando ti trovi nello spazio, tocca l'avatar dell'account.
  2. Tocca Segnala.
  3. Seleziona il tipo di problema che desideri segnalarci.
  4. Una volta segnalato l'account, potrai decidere di lasciare lo spazio o di rimanervi.

Come segnalare tipi specifici di violazioni

Le informazioni qui sotto descrivono i tipi di violazioni che puoi segnalare attraverso il nostro Centro assistenza.

Nota: quando segnali potenziali violazioni delle Regole di Twitter e dei Termini di Servizio tramite il Centro Assistenza, potrebbe essere richiesto il tuo consenso per la condivisione di parti della tua segnalazione con terzi, ad esempio con l'account coinvolto.

Come inviare una segnalazione per conto di altri

Puoi segnalare violazioni per conto di un altro utente. Consulta le categorie e le istruzioni riportate sopra o contattaci per inviare una segnalazione. Puoi farlo anche direttamente da un Tweet o da un profilo (vedi la sezione Come segnalare direttamente da un Tweet, da una lista o da un profilo qui sopra).