Compartir tus datos con las empresas socias de Twitter

Cuando en Twitter recibimos información sobre ti, la utilizamos para mejorar nuestros servicios, para personalizar tu experiencia en Twitter y para otros propósitos que se describen en nuestra Política de privacidad. En algunos casos, esto implica compartir información personal que no es pública con nuestros socios.

En el caso de las asociaciones que se detallan a continuación, ofrecemos a las personas más control sobre si desean que se compartan sus datos personales no públicos. Estas opciones de control están disponibles a través de la configuración "Compartir tus datos con las empresas socias de Twitter", en tu configuración de Personalización y datos. Los cambios que realices en esta configuración pueden tardar un tiempo en hacerse efectivos. La configuración solo se aplica a los tipos particulares de asociaciones que se detallan a continuación, pero no afecta la forma en que Twitter comparte los datos en otras circunstancias, por ejemplo, con nuestros proveedores de servicios o a través de otras asociaciones no relacionadas con las que se detallan a continuación.

Asociaciones (actualizadas por última vez el 7 de noviembre de 2019):

Información de campañas publicitarias de aplicaciones móviles para anunciantes:

Twitter comparte cierta información personal no pública con anunciantes que publican campañas publicitarias de aplicaciones móviles a través de Twitter. Esta información puede incluir los anuncios que un navegador o dispositivo determinado vio o con los cuales interactuó de alguna manera; esta información no incluye tu nombre, correo electrónico, número de teléfono o nombre de usuario de Twitter. Por ejemplo, Twitter puede compartir el hecho de que el identificador de un dispositivo móvil vio o hizo clic en un anuncio de una aplicación móvil determinada.

Twitter puede compartir esta información directamente con los anunciantes, pero los anunciantes suelen acceder a estos datos con más frecuencia a través de los proveedores de servicios de Twitter. Estos proveedores de servicios actúan en nombre de Twitter para ofrecer soluciones de medición y estadísticas a los anunciantes que publican campañas publicitarias de aplicaciones móviles a través de Twitter. Puedes desactivar la configuración "Compartir tus datos con las empresas socias de Twitter" para evitar que Twitter y sus proveedores de servicios compartan con los anunciantes la información personal no pública descrita anteriormente.