Compartir tus datos con las empresas socias de Twitter

Cuando en Twitter recibimos información sobre ti, la utilizamos para mejorar nuestros servicios, para personalizar tu experiencia en Twitter y para otros propósitos que se describen en nuestra Política de privacidad. En algunos casos, esto implica compartir información que no es pública con nuestros socios.

En el caso de las asociaciones que se detallan a continuación, ofrecemos a los usuarios opciones de control adicionales para decidir si desean compartir sus datos. Estas opciones de control están disponibles a través de la configuración “Compartir tus datos con las empresas socias de Twitter”, en tu configuración de Personalización y datos. Los cambios que realices en esta configuración pueden tardar un tiempo en hacerse efectivos. La configuración solo aplica para los tipos particulares de socios y asociaciones que se detallan a continuación; no afecta el modo en que Twitter comparte los datos con otros socios (por ejemplo, con nuestros proveedores de servicio), o con estos mismos socios pero a través de acuerdos de asociación distintos a los que se detallan a continuación.

Lista de asociaciones, actualizada por última vez el 24 de abril de 2018:

Pujas en tiempo real (RTB): estas asociaciones permiten que los anunciantes usen los sistemas de los socios para comprar y publicar anuncios en Twitter. Con el fin de ayudar a los anunciantes a decidir cuándo comprar anuncios y qué anuncios publicar, Twitter comparte datos a nivel de los dispositivos, incluidos los datos demográficos, a través de estas asociaciones. Por ejemplo, Twitter puede compartir la información de que un identificador de dispositivo móvil corresponde a un usuario hombre de 25 a 34 años de edad, con el fin de ayudar a los anunciantes a publicar anuncios más apropiados para ese tipo de audiencia. Twitter no comparte tu nombre, correo electrónico, número de teléfono ni nombre de usuario de Twitter con los socios del tipo RTB. Sin embargo, estos socios pueden establecer una conexión entre los datos a nivel del dispositivo que compartimos y el nombre del usuario, su correo electrónico, su número de teléfono u otros datos personales mediante otro tipo de información que posea el socio (por ejemplo, si el usuario registró una cuenta en el servicio de ese socio). Estas asociaciones tienen la obligación de obtener tu consentimiento antes de hacerlo. Puedes consultar y editar tus datos demográficos en la configuración Tus datos de Twitter

Socios para las pujas en tiempo real (RTB):

(A partir del 25 de mayo de 2018) Seguimiento de conversiones: estas asociaciones le permiten a Twitter compartir información con socios que ofrecen herramientas de medición y estadística para anunciantes. Esta información puede incluir los anuncios que se vieron o con los que se interactuó en un navegador o dispositivo determinado. Estas herramientas les permiten a los anunciantes analizar y evaluar la efectividad de las campañas publicitarias móviles que publican a través de Twitter. Por ejemplo, Twitter puede compartir la información de que el identificador de un dispositivo móvil vio el anuncio de una aplicación móvil determinada. Entonces, el socio proporcionará esta información al anunciante que publicó el anuncio a fin de que, si el dispositivo instala finalmente la aplicación móvil, el anunciante sepa que el anuncio en Twitter fue efectivo. Twitter no comparte tu nombre, correo electrónico, número de teléfono ni nombre de usuario de Twitter con estos socios. Puedes controlar si quieres ver anuncios en Twitter que se personalizan en función de la información de nuestros socios y de tus demás actividades en línea. Para ello, ve a tu configuración para Personalizar anuncios.

Socios para el seguimiento de conversiones: