Cómo compartir datos a través de una selección de asociaciones

Cuando en Twitter recibimos información sobre ti, la utilizamos para mejorar nuestros servicios, para personalizar tu experiencia en Twitter y para otros propósitos que se describen en nuestra Política de privacidad. También podemos compartir la información con otras empresas y, en ocasiones, lo hacemos a través de nuestras asociaciones.

En el caso de la selección de asociaciones que se detalla a continuación, ofrecemos a los usuarios opciones de control adicionales para decidir si desean compartir sus datos. Estas opciones de control están disponibles a través de la configuración “Compartir datos a través de una selección de asociaciones”, en tu configuración de Personalización y datos. Los cambios que realices en esta configuración pueden tardar un tiempo en hacerse efectivos. La configuración solo aplica para los tipos particulares de socios y asociaciones que se detallan a continuación; no afecta el modo en que Twitter comparte los datos con otros socios, o con estos socios pero a través de acuerdos de asociación distintos a los que se detallan a continuación.

Selección de asociaciones, actualizada por última vez el 22 de octubre de 2017:

Pujas en tiempo real (RTB): estas asociaciones permiten que los anunciantes usen los sistemas de los socios para comprar y publicar anuncios en Twitter. Con el fin de ayudar a los anunciantes a decidir cuándo comprar anuncios y qué anuncios publicar, Twitter comparte datos demográficos a nivel de los dispositivos e información de la ubicación a través de estas asociaciones. Por ejemplo, Twitter puede compartir la información de que un identificador de dispositivo móvil corresponde a un usuario hombre de 25 a 34 años de edad, con el fin de ayudar a los anunciantes a publicar anuncios más apropiados para ese tipo de audiencia. Twitter no comparte el nombre, el correo electrónico, el número de teléfono ni el nombre de usuario de Twitter con los socios del tipo RTB. Sin embargo, algunos socios del tipo RTB pueden establecer una conexión entre los datos a nivel del dispositivo que compartimos y el nombre del usuario, su correo electrónico, su número de teléfono o su nombre de usuario de Twitter mediante otro tipo de información que posea el socio (por ejemplo, si el usuario registró una cuenta en el servicio de ese socio). Estas asociaciones tienen la obligación de obtener tu consentimiento antes de hacerlo. Puedes consultar y editar tus datos demográficos en la configuración Tus datos de Twitter. Además, tienes la opción de controlar si Twitter puede acceder a los servicios de ubicación de tu dispositivo móvil para este propósito u otros.

Selección de socios del tipo RTB: Google DoubleClick Bid Manager.