Partager vos données avec les partenaires commerciaux de Twitter

Lorsque nous recevons des données vous concernant, nous les utilisons pour améliorer nos services et personnaliser votre expérience Twitter, ainsi qu'à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité. Dans certains cas, cela implique de partager des informations personnelles non publiques avec nos partenaires.

Pour les partenariats décrits ci‑dessous, nous fournissons aux utilisateurs davantage de contrôle sur le partage de leurs données personnelles non publiques. Vous pouvez exercer ce contrôle dans vos paramètres Personnalisation et données à l'aide de l'option Partager vos données avec les partenaires commerciaux de Twitter. La prise en compte des modifications de ce paramètre peut demander un certain délai. Le paramètre s'applique uniquement aux types particuliers de partenariats décrits ci‑dessous : il n'affecte pas la manière dont nous partageons les données par ailleurs, comme avec nos prestataires de services ou dans le cadre d'autres partenariats.

Partenariats (dernière mise à jour le 7 novembre 2019) :

Informations destinées aux annonceurs concernant les campagnes publicitaires pour applications mobiles :

Twitter partage certaines informations personnelles non publiques avec les annonceurs qui mènent des campagnes publicitaires pour applications mobiles via Twitter. Ces informations peuvent inclure les publicités qu'un utilisateur a vues, regardées ou avec lesquelles il a interagi via un navigateur ou un appareil particulier ; mais ne comportent pas votre nom, votre adresse email, votre numéro de téléphone ni votre nom d'utilisateur Twitter. Twitter peut par exemple indiquer à un partenaire qu'un identifiant d'appareil mobile a vu ou cliqué sur une publicité pour une application mobile donnée.

Twitter peut directement partager ces informations avec les annonceurs, mais ces derniers accèdent plus fréquemment à ces données via les fournisseurs de services de Twitter. Ces fournisseurs de services agissent pour le compte de Twitter afin de proposer des solutions de mesure et de statistiques aux annonceurs qui mènent des campagnes publicitaires pour applications mobiles via Twitter. Vous pouvez désactiver le paramètre « Partager vos données avec les partenaires commerciaux de Twitter » pour empêcher Twitter et ses fournisseurs de services de partager les informations personnelles non publiques décrites ci‑dessus avec les annonceurs.