Partager des données par l'intermédiaire de partenariats sélectionnés

Lorsque nous recevons des données vous concernant, nous utilisons ces informations pour améliorer nos services et personnaliser votre expérience Twitter, ainsi qu'à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité. Nous sommes également susceptibles de partager ces données, notamment dans le cadre de partenariats avec d'autres entreprises.

En ce qui concerne les partenariats répertoriés ci‑dessous, nous fournissons aux utilisateurs davantage de contrôle sur le partage de leurs données. Vous pouvez exercer ce contrôle dans vos paramètres Personnalisation et données à l'aide de l'option Partager des données par le biais de partenariats sélectionnés. La prise en compte des modifications de ce paramètre peut demander un certain délai. Par ailleurs, ce paramètre ne s'applique qu'aux types de partenariats et partenaires répertoriés plus bas. Il n'a aucun impact sur la façon dont Twitter partage des données avec d'autres partenaires ou avec ces mêmes partenaires dans le cadre d'accords autres que ceux listés ci‑dessous.

Partenariats sélectionnés, dernière mise à jour le 30 janvier 2018 :

Enchères en temps réel (Real‑Time Bidding, ou RTB) : ces partenariats permettent aux annonceurs d'utiliser les systèmes des partenaires pour acheter et diffuser des publicités sur Twitter. Pour aider les annonceurs à choisir quand acheter des publicités et lesquelles diffuser, Twitter partage, dans le cadre de ces partenariats, les informations des appareils relatives aux données démographiques et à la localisation. Par exemple, Twitter peut indiquer aux annonceurs qu'un identifiant d'appareil mobile correspond à un homme de 25 à 34 ans afin de les aider à diffuser des publicités plus adaptées à cette audience. Twitter ne communique ni nom, ni numéro de téléphone, ni adresse email, ni nom d'utilisateur Twitter aux partenaires RTB. Toutefois, certains d'entre eux peuvent parfois associer les données d'appareils que nous partageons à un nom d'utilisateur, une adresse email, un numéro de téléphone ou un nom d'utilisateur Twitter en s'appuyant sur d'autres informations à disposition du partenaire (par exemple, si l'utilisateur a créé un compte chez ce partenaire). Le cas échéant, votre consentement doit être obtenu. Vous pouvez consulter et modifier vos données démographiques par l'intermédiaire de Vos données Twitter. Vous avez également la possibilité de déterminer si Twitter peut accéder aux services de localisation sur votre appareil mobile à ces fins ou à d'autres fins.

Partenaire RTB sélectionné : DoubleClick Bid Manager de Google.

Données d'audience Twitter : ces partenariats permettent à Twitter de partager, avec des partenaires qui proposent aux marques des outils de gestion des données, les informations relatives aux intérêts issues des appareils. Les outils en question utilisent les données sur les intérêts de Twitter pour permettre aux marques d'améliorer leurs processus de commercialisation, d'analyse et de personnalisation de leurs expériences produits à l'attention des utilisateurs, et de faire de la publicité de manière plus efficace sur et hors de Twitter. Twitter peut par exemple partager l'intérêt d'un identifiant d'appareil mobile donné pour le basket universitaire. Le partenaire qui reçoit cette information peut alors la transmettre à une marque via ses outils de gestion des données, et cette marque peut ensuite diffuser plus de contenu sur le basket universitaire à l'appareil la prochaine fois que l'utilisateur se rend sur son site Web ou utilise son application mobile. Twitter ne communique ni nom, ni numéro de téléphone, ni adresse email, ni nom d'utilisateur Twitter à ces partenaires. Vous pouvez consulter et modifier vos données d'intérêt par l'intermédiaire de Vos données Twitter.

Partenaire de données d'audience Twitter sélectionné : Adobe Experience Cloud.