Compartilhar seus dados com os parceiros de negócios do Twitter

Quando o Twitter recebe informações sobre você, usamos esses dados para melhorar nossos serviços, personalizar sua experiência no Twitter e para outras finalidades, conforme descrito em nossa Política de Privacidade. Em alguns casos, isso envolve o compartilhamento de informações que não são públicas com nossos parceiros.

Para as parcerias listadas abaixo, fornecemos aos usuários mais controle sobre a possibilidade de compartilhar seus dados. Você pode exercer esse controle com a configuração "Compartilhar seus dados com os parceiros de negócios do Twitter", nas configurações de Personalização e dados. As alterações nesta configuração podem demorar alguns minutos para entrar em vigor. A configuração se aplica apenas aos tipos específicos de parcerias e parceiros listados abaixo: isso não afeta a maneira como o Twitter compartilha dados com outros parceiros, como nossos provedores de serviços, ou com esses mesmos parceiros por meio de acordos de parceria diferentes destes listados abaixo.

Parcerias listadas. Última atualização em 24 de abril de 2018:

Ofertas em Tempo Real (Real-Time Bidding - RTB): essas parcerias permitem que os anunciantes utilizem sistemas dos parceiros para comprar e veicular anúncios no Twitter. Para ajudar os anunciantes a decidir quando comprar anúncios e quais deles veicular, o Twitter compartilha, através dessas parcerias, dados no nível do dispositivo, incluindo dados demográficos. Por exemplo: para ajudar os anunciantes a oferecer anúncios mais adequados para o seu público, o Twitter pode compartilhar que o identificador de determinado dispositivo corresponde a um usuário do gênero masculino, idade entre 25 e 34 anos. O Twitter não compartilha seu nome, endereço de e-mail, número de celular ou identificador do Twitter com parceiros de RTB. Esses parceiros podem, no entanto, associar os dados no nível do dispositivos que compartilhamos a nomes, e-mails, números de celular ou outros dados pessoais com base em outras informações de que disponham (por exemplo, se o usuário criou uma conta no serviço desse parceiro). Essas parcerias requerem que o usuário dê permissão para isso. Você pode ver e editar seus dados demográficos em Seus dados do Twitter

Parceiro(s) de RTB:

Rastreamento de conversões: essas parcerias permitem que o Twitter compartilhe informações com parceiros que oferecem aos anunciantes ferramentas de mensuração e estatísticas. Essas informações podem incluir quais anúncios determinado navegador ou dispositivo visualizou, assistiu ou com os quais interagiu. Com essas ferramentas, os anunciantes podem analisar e avaliar a eficácia das campanhas de publicidade mobile que rodam por meio do Twitter. Por exemplo, o Twitter pode compartilhar que um identificador de dispositivo mobile visualizou um anúncio de um determinado aplicativo mobile. Então, o parceiro fornece essas informações ao anunciante que exibiu o anúncio. Desse modo, se posteriormente o dispositivo instalar o aplicativo mobile, o anunciante saberá que o anúncio no Twitter foi eficaz. O Twitter não compartilha seu nome, endereço de e-mail, número de celular ou identificador do Twitter com esses parceiros. Você pode controlar a visualização de anúncios no Twitter que são personalizados com base em informações de nossos parceiros e em suas outras atividades online com a configuração Personalizar anúncios.

Parceiro(s) de rastreamento de conversões: