Compartilhar seus dados com os parceiros de negócios do Twitter

Quando o Twitter recebe informações sobre você, usamos esses dados para melhorar nossos serviços, personalizar sua experiência no Twitter e para outras finalidades, conforme descrito em nossa Política de Privacidade. Em alguns casos, isso envolve o compartilhamento de informações pessoais que não são públicas com nossos parceiros.

Para as parcerias descritas abaixo, permitimos que os usuários tenham controle adicional sobre a possibilidade de compartilhar seus dados pessoais que não são públicos. Você pode exercer esse controle com a configuração "Compartilhar seus dados com os parceiros de negócios do Twitter", nas configurações de Personalização e dados. As alterações nesta configuração podem demorar alguns minutos para entrar em vigor. A configuração se aplica apenas aos tipos específicos de parcerias descritas abaixo: ela não afeta a maneira como o Twitter compartilha dados, por exemplo, com nossos provedores de serviços ou por meio de parcerias diferentes das descritas abaixo.

Parcerias, última atualização em 7 de novembro de 2019:

Informações sobre campanhas de publicidade em aplicativos mobile para anunciantes:

O Twitter compartilha determinadas informações que não são públicas com anunciantes que rodam campanhas de publicidade em aplicativos mobile por meio do Twitter. Essas informações podem incluir quais anúncios determinado navegador ou dispositivo visualizou, assistiu ou com os quais interagiu, mas não incluem seu nome, e-mail, número de celular ou nome de usuário do Twitter. Por exemplo, o Twitter pode compartilhar que um identificador de dispositivo mobile visualizou ou clicou em um anúncio de um determinado aplicativo mobile.

O Twitter pode compartilhar essas informações diretamente com os anunciantes. Entretanto, eles geralmente acessam esses dados por meio dos provedores de serviços do Twitter. Esses provedores de serviços atuam em nome do Twitter para oferecer soluções de mensuração e estatísticas aos anunciantes que rodam campanhas de publicidade em aplicativos mobile por meio do Twitter. Você pode desativar a configuração "Compartilhar seus dados com os parceiros de negócios do Twitter" para que o Twitter e seus provedores de serviços deixem de compartilhar com anunciantes as informações pessoais que não são públicas descritas acima.