Compartilhamento de dados por meio de algumas parcerias

Quando o Twitter recebe informações sobre você, usamos esses dados para aprimorar nossos serviços, personalizar sua experiência de usuário no Twitter e para outras finalidades, conforme explicado em nossa Política de Privacidade. Também podemos compartilhar as informações com outras empresas, incluindo parcerias.

Para algumas parcerias listadas abaixo, fornecemos aos usuários controle adicional sobre a possibilidade de compartilhar seus dados. Você pode exercer esse controle com as configurações de “Compartilhar dados por meio de algumas parcerias”, em Personalização e Dados. As alterações nesta configuração podem demorar alguns minutos para entrar em vigor. A configuração se aplica apenas aos tipos específicos de parcerias e parceiros listados abaixo: isso não afeta a maneira como o Twitter compartilha dados com outros parceiros, ou com esses mesmos parceiros por meio de acordos de parceria diferentes destes listados abaixo.

Parcerias selecionadas, última atualização em 30 de janeiro de 2018:

Ofertas em Tempo Real (Real-Time Bidding - RTB): essas parcerias permitem que os anunciantes utilizem sistemas dos parceiros para comprar e oferecer anúncios no Twitter. Para ajudar os anunciantes a decidir quando comprar anúncios e quais deles oferecer, o Twitter compartilha, através dessas parcerias, dados demográficos e informações de localização com base em dispositivos. Por exemplo: para ajudar os anunciantes a oferecer anúncios mais adequados para o seu público, o Twitter pode compartilhar que o identificador de determinado dispositivo corresponde a um usuário do gênero masculino, idade entre 25 e 34 anos. O Twitter não compartilha nome, endereço de e-mail, número de celular ou identificador do Twitter com parceiros de RTB. Determinados parceiros de RTB podem, no entanto, associar os dados baseados em dispositivos que compartilhamos a nomes, e-mails, números de celular ou identificadores do Twitter com base em outros tipos de informação de que eles disponham (por exemplo, se o usuário fez login em uma conta por meio de um serviço deste parceiro). Essas parcerias requerem que o usuário dê permissão para isso. Você pode ver e editar seus dados demográficos em Seus Dados do Twitter. Você também pode controlar se o Twitter pode acessar serviços de localização no seu dispositivo mobile para esses e outros objetivos.

Parceiro(s) de RTB selecionado(s): Google Doubleclick Bid Manager.

Dados do público do Twitter: essas parcerias permitem que o Twitter compartilhe interesses no nível do dispositivo com parceiros que oferecem ferramentas de gerenciamento de dados a marcas. Essas ferramentas usam os dados de interesses do Twitter para permitir que as marcas divulguem, analisem e personalizem suas experiências de produtos para os usuários e anunciem dentro e fora do Twitter com mais eficiência. Por exemplo, o Twitter pode compartilhar que um identificador de dispositivo mobile tenha interesse em basquete universitário. O parceiro destinatário forneceria essas informações a uma marca por meio de suas ferramentas de gerenciamento de dados e a marca, por sua vez, mostraria mais conteúdo sobre basquete universitário ao dispositivo da próxima vez que ele acessar o site ou aplicativo mobile da marca. O Twitter não compartilha nome, endereço de e-mail, número de celular ou identificador do Twitter com esses parceiros. Você pode ver e editar seus dados de interesses em Seus Dados do Twitter.

Parceiro(s) de dados do público do Twitter selecionado(s): Adobe Experience Cloud.