Compartilhamento de informações adicionais com os parceiros de negócios

Quando o X recebe informações sobre você, usamos esses dados para melhorar nossos serviços, personalizar sua experiência no X e para outras finalidades, conforme descrito em nossa Política de Privacidade. Em alguns casos, isso envolve o compartilhamento de informações pessoais que não são públicas com nossos parceiros.

Para as parcerias descritas abaixo, permitimos que os usuários, caso estejam localizados em regiões específicas, tenham controle adicional sobre a possibilidade de compartilhar seus dados pessoais que não são públicos. Você pode exercer esse controle usando a configuração Permitir compartilhamento de informações adicionais com os parceiros de negócios nas configurações de Personalização e dados. As alterações feitas nessa configuração podem não ser imediatas.

A configuração só se aplica aos tipos específicos de parcerias descritas abaixo; não afeta a forma como o X compartilha dados nem as parcerias além das descritas abaixo. Além disso, embora essas parcerias possam ter aplicação global, a configuração só se aplica às regiões específicas descritas abaixo. Isso significa que, se constar que uma parceria está sujeita à configuração em determinada região, somente os clientes do X daquela região poderão usar a configuração, conforme descrito. Por exemplo, todos os clientes do X podem usar a configuração conforme descrito na seção “Pertinente à configuração para todos os clientes do X no mundo todo”, mas clientes localizados na União Europeia, em um país da Associação Europeia de Livre Comércio (EFTA) ou do Reino Unido também podem usar a configuração conforme descrito na seção “Pertinente à configuração para todos os clientes do X localizados na União Europeia, nos países da Associação Europeia de Livre Comércio (EFTA) ou no Reino Unido”.

Parcerias. Última atualização em 6 de abril de 2020:

Pertinente à configuração para todos os clientes do X no mundo todo:

Outras plataformas publicitárias pelas quais o X se promove:

O X compartilha algumas informações pessoais não públicas com determinadas plataformas de publicidade digital, com o intuito de ajudar a medir e otimizar a eficácia dos nossos esforços para promover o X nessas plataformas. Entre tais informações podem estar endereço IP e identificadores dos dispositivos móveis que abrirem ou entrarem nos aplicativos mobile do X, mas sem incluir seu nome, e-mail, telefone ou nome de usuário do X. Esses parceiros na plataforma de publicidade agem como controladores de dados com relação a tais informações. No momento, as plataformas com que trabalhamos nessa capacidade são:

Google [Política de Privacidade do Google
Facebook [Política de Dados do Facebook]

O X pode compartilhar essas informações com parceiros antes de você se inscrever no X (por exemplo, ao abrir o aplicativo pela primeira vez, antes mesmo de criar uma conta), conforme explicado antes do download via descrição do aplicativo do X na App Store e no Google Play. Contudo, você não tem controle sobre tal compartilhamento de dados até criar de fato uma conta no X. Depois de criar uma conta no X, se a configuração Permitir compartilhamento de informações adicionais com os parceiros de negócios estiver desabilitada, o X não vai compartilhar com tais parceiros as informações pessoais não públicas descritas acima. Você pode, separadamente, conseguir controlar a forma como esse parceiros usam esses dados ao exercer escolhas de privacidade, conforme descrito nas políticas de privacidade apresentadas acima. Para clientes do X que se inscreveram antes da data de última atualização acima e que estão localizados na União Europeia, nos países da Associação Europeia de Livre Comércio (EFTA) ou no Reino Unido, no momento o X não compartilha essas informações com tais parceiros, conforme descrito acima, mesmo se a configuração Permitir compartilhamento de informações adicionais com os parceiros de negócios estiver habilitada.

Pertinente à configuração para todos os clientes do X localizados na União Europeia, nos países da Associação Europeia de Livre Comércio (EFTA) ou no Reino Unido:

Informações das campanhas de publicidade de aplicativos mobile para não processadores de dados:

O X compartilha determinadas informações não públicas com anunciantes que veiculam campanhas de publicidade em aplicativos mobile por meio do X. Essas informações podem incluir quais anúncios determinado navegador ou dispositivo visualizou, assistiu ou com os quais interagiu, mas não incluem seu nome, e-mail, número de celular ou nome de usuário do X. Por exemplo, o X pode compartilhar que um identificador de dispositivo móvel visualizou ou clicou em um anúncio de um determinado aplicativo mobile.

O X pode compartilhar essas informações diretamente com anunciantes que não atuam como processadores, mas tais anunciantes acessam esses dados com mais frequência por meio de parcerias com os processadores de dados. Processadores de dados representam o X para facilitar soluções de mensuração e estatísticas aos anunciantes que veiculam campanhas de publicidade em aplicativos mobile por meio do X. Se você estiver localizado na União Europeia, nos países da Associação Europeia de Livre Comércio (EFTA) ou no Reino Unido, a configuração Permitir compartilhamento de informações adicionais com os parceiros de negócios deverá estar habilitada para o X e seus processadores de dados compartilharem as informações pessoais não públicas descritas acima com terceiros que não atuam como processadores de dados.