Condivisione dei dati attraverso partnership scelte

Quando Twitter riceve informazioni che ti riguardano, le utilizziamo per migliorare i nostri servizi, personalizzare la tua esperienza su Twitter, nonché per gli altri fini descritti nella nostra Informativa sulla Privacy. Inoltre, possiamo condividere queste informazioni con altre aziende, anche attraverso partnership.

In relazione alle partnership scelte elencate qui sotto, forniamo agli utenti un controllo aggiuntivo sulla possibilità di condividere o meno i propri dati. Puoi esercitare tale controllo con l'opzione "Condividi i dati attraverso partnership scelte", che trovi nelle impostazioni relative a Personalizzazione e dati. Le modifiche a questa opzione potrebbero richiedere un po' di tempo per essere effettive. L'opzione si applica solo ai particolari tipi di partnership e partner elencati qui sotto. Non influisce sul modo in cui Twitter condivide i dati con altri partner o con gli stessi partner ma attraverso accordi di partnership diversi da quelli elencati qui sotto.

Partnership scelte (aggiornate al 22 ottobre 2017):

Offerte in tempo reale (Real-Time Bidding, RTB): queste partnership consentono agli inserzionisti di utilizzare i sistemi dei partner per acquistare e distribuire annunci su Twitter. Per aiutare gli inserzionisti a decidere quando acquistare annunci e quali distribuire, Twitter condivide informazioni sulla posizione e dati demografici a livello di dispositivo attraverso queste partnership. Ad esempio, Twitter potrebbe condividere l'informazione che un determinato dispositivo mobile corrisponde a un uomo di età compresa tra i 25 e 34 anni per aiutare gli inserzionisti a distribuire gli annunci più adatti a quel segmento di pubblico. Twitter non condivide nome, indirizzo email, numero di telefono o identificativo Twitter con i partner RTB. Alcuni partner RTB scelti, tuttavia, potrebbero stabilire una connessione tra i dati a livello di dispositivo che condividiamo e il nome, l'indirizzo email, il numero di telefono o l'identificativo Twitter di un utente basandosi su altre informazioni in proprio possesso (ad esempio, se l'utente ha registrato un account o sottoscritto un altro servizio offerto dal partner). In ogni caso, tali partner sono obbligati a ottenere il tuo consenso prima di compiere questo genere di operazioni. Puoi visualizzare e modificare i tuoi dati demografici tramite I tuoi dati di Twitter. Puoi anche controllare se Twitter accede ai servizi di localizzazione sul tuo dispositivo mobile per questi e altri fini.

Partner RTB scelti: Doubleclick Bid Manager di Google.