Condivisione dei dati con i partner commerciali di Twitter

Quando su Twitter riceviamo informazioni che ti riguardano, le utilizziamo per migliorare i nostri servizi, personalizzare la tua esperienza, nonché per gli altri fini descritti nella nostra Informativa sulla Privacy. In alcuni casi, questi includono la condivisione di informazioni personali non pubbliche con i nostri partner.

Nel caso delle partnership descritte di seguito, garantiamo alle persone la possibilità di controllare ulteriormente la condivisione dei loro dati personali non pubblici. Puoi esercitare tale controllo con l'opzione "Condividi i tuoi dati con i partner commerciali di Twitter", che trovi nelle impostazioni relative a Personalizzazione e dati. Le modifiche a questa opzione potrebbero richiedere un po' di tempo per essere effettive. L'impostazione si applica solo ai tipi specifici di partnership descritti più avanti e non influisce sul modo in cui Twitter condivide altrimenti i dati, ad esempio con i nostri provider di servizi o tramite partnership diverse da quelle descritte più avanti.

Partnership (aggiornate al 7 novembre 2019):

Informazioni per gli inserzionisti sulle campagne pubblicitarie per applicazioni mobili:

Twitter condivide alcune informazioni personali non pubbliche con gli inserzionisti che gestiscono campagne pubblicitarie per applicazioni mobili tramite Twitter. Tali informazioni possono includere gli annunci pubblicitari che un determinato browser o dispositivo ha visto, guardato o con cui ha altrimenti interagito, ma non includono il tuo nome, l'email, il numero di telefono o il nome utente Twitter. Ad esempio Twitter potrebbe condividere il fatto che un dispositivo mobile ha visualizzato o cliccato su un annuncio in una determinata applicazione.

Twitter può condividere queste informazioni direttamente con gli inserzionisti, ma più spesso questi ultimi accedono ai dati tramite i provider di servizi di Twitter. Tali provider agiscono per conto di Twitter al fine di offrire soluzioni di misurazione e analisi agli inserzionisti che gestiscono campagne pubblicitarie per applicazioni mobili tramite Twitter. Puoi disabilitare l'impostazione "Condividi i tuoi dati con i partner commerciali di Twitter" per evitare che Twitter e i suoi provider di servizi condividano con gli inserzionisti le informazioni personali non pubbliche sopra descritte.