Como personalizar seu perfil

Você pode personalizar seu perfil selecionando imagens exclusivas de perfil e de capa, adicionando um nome, uma bio, uma localização, a data de nascimento, um website e a cor do tema e fixando um Tweet que os outros usuários verão ao visitarem seu perfil.

Como personalizar seu perfil

1. Entre em twitter.com ou abra seu aplicativo Twitter (iOS ou Android).
  2. Vá para o seu perfil.
  3. Clique ou toque no botão Editar perfil e você poderá editar o seguinte:
    • Foto da capa (as dimensões recomendadas são 1.500 x 500 pixels)
    • Foto do perfil (as dimensões recomendadas são 400 x 400 pixels)
    • Nome
    • Bio (máximo de 160 caracteres)
    • Localização
    • Website
    • Cor do tema (somente editável no twitter.com)
    • Data de nascimento
  4. Clique ou toque em qualquer uma dessas áreas e faça as alterações.
  5. Ao alterar uma foto de perfil ou de capa, clique ou toque no ícone de câmera e selecione Enviar foto ou Remover.
  6. Você pode escolher Mostrar meu perfil do Periscope em seu perfil do Twitter (disponível se você tiver conectado sua conta do Twitter à sua conta do Periscope).
  7. Clique ou toque em Salvar alterações

Dicas adicionais para atualizar seu perfil

• As fotos podem estar em qualquer um destes formatos: JPG, GIF ou PNG. (O Twitter não aceita GIFs animados para imagens do perfil ou da capa.)
  • Examine este artigo, se tiver dificuldades para carregar uma foto.
  • Se sua conta do Periscope estiver conectada, seu perfil do Twitter mostrará AO VIVO no #Periscope quando você estiver transmitindo.

Como adicionar sua data de nascimento e selecionar quem pode vê-la em seu perfil

Você pode personalizar seu perfil do Twitter adicionando sua data de nascimento. Você pode controlar quem, no Twitter, pode ver sua data de nascimento no seu perfil usando suas configurações de visibilidade de data de nascimento.

1. Entre em twitter.com ou abra seu aplicativo no iOS ou Android.
  2. Vá para o seu perfil e clique ou toque no botão Editar perfil.
  3. Clique ou toque na seção Aniversário.
  4. Selecione ou altere o Dia, Mês e Ano do seu nascimento.
  5. Você também pode revisar e alterar as configurações de visibilidade da sua data de nascimento. Você verá duas configurações de visibilidade, uma para controlar a visibilidade do ano de seu nascimento e outra para controlar a visibilidade do dia e do mês de seu nascimento. Clique em um ícone de visibilidade (web) ou ajuste Quem pode ver isto (iOS ou Android) para alterar suas configurações. Saiba mais sobre as configurações de visibilidade de seu perfil.
  6. Clique em Salvar alterações (web) ou toque em Concluído e depois em Salvar (iOS ou Android).

Como remover minha data de nascimento do meu perfil?

Você pode remover sua data de nascimento do perfil seguindo as etapas abaixo:

1. Entre em twitter.com ou abra seu aplicativo no iOS ou Android.
  2. Vá para o seu perfil e clique ou toque no botão Editar perfil.
  3. Clique na seção Aniversário.
  4. Retorne os valores selecionados em cada um dos menus suspensos da data de nascimento para os valores padrão (ex.: “Dia," “Mês," e “Ano”) (web) ou toque em Remover data de nascimento (aplicativo iOS ou Android). Observação: para remover sua data de nascimento do perfil na web, você precisa remover suas informações dos três campos da data de nascimento.
  5. Clique em Salvar alterações (web) ou toque em Concluído e depois em Salvar (iOS ou Android).

Marcar um Tweet em seu perfil

Você pode fixar um Tweet em seu perfil para que, quando outras pessoas visitarem seu perfil, ele seja o primeiro Tweet exibido.

1. Vá para o seu perfil.
  2. Localize o Tweet que deseja fixar.
  3. Clique ou toque no  ícone localizado na parte superior do Tweet.
  4. Selecione Fixar na sua página de perfil.
  5. Clique ou toque em Fixar para confirmar.

Desafixar um Tweet de seu perfil

1. Vá até a página do seu perfil.
  2. No seu Tweet Fixado, clique ou toque no ícone.  .
  3. Selecione Desafixar da página de perfil.
  4. Clique ou toque em Desafixar para confirmar.

Observação: Talvez você observe que algumas fontes de seus Tweets parecem maiores do que outras. Os Tweets que tiverem recebido mais engajamento aparecerão ligeiramente maiores para que seu melhor conteúdo seja fácil de encontrar.