Ajuda para carregar uma foto do perfil

Confirme se você está carregando sua foto do perfil corretamente. Clique aqui para obter instruções passo a passo sobre como personalizar seu perfil.

Sua foto não está carregando?
  1. Verifique se você está no X.com ou no aplicativo X para iOS ou Android. Para carregar uma foto do perfil, você deve estar na Web ou usando um aplicativo oficial.
  2. Verifique seu tipo de arquivo. O X é compatível com os formatos de arquivo JPEG, GIF e PNG. Fotos de perfil com nudez serão removidas.
  3. Verifique o tamanho da imagem. O tamanho máximo de arquivo para fotos de perfil é de 2 MB.
  4. Verifique as dimensões. As dimensões recomendadas para as imagens do perfil são 400 x 400 pixels. As dimensões recomendadas para as imagens da capa são 1.500 x 1.500 pixels.
  5. Tente carregar uma das imagens de capa de nossa galeria. Temos imagens de capa perfeitamente redimensionadas que podem se aplicar à sua conta. Se o problema que você tinha foi resolvido, você pode usar nossa imagem como um modelo e redimensionar sua imagem preferencial de maneira apropriada.
  6. Verifique seu navegador. Tente atualizar seu navegador ou use um navegador diferente. O problema do carregamento pode estar relacionado com o navegador ou com o computador que você estiver usando.
  7. Lembre-se de clicar em "Aplicar". Sua imagem não será salva até que você faça isso.

Partes de sua capa estão sendo cortadas?

Se você estiver usando uma imagem de capa com as dimensões recomendadas e observar que parte dela está sendo cortada, isso provavelmente ocorre por causa da forma como essas imagens são exibidas em monitores de tamanhos diferentes em navegadores diferentes (60 pixels na parte de cima e inferior poderiam ser cortados).