Cómo personalizar tu perfil

Puedes personalizar tu perfil al seleccionar imágenes de perfil y encabezado originales, agregar tu nombre, biografía, ubicación, fecha de nacimiento, sitio web y color del motivo, y fijar un Tweet para que otras personas lo vean cuando visiten tu perfil.

Cómo personalizar tu perfil

1. Inicia sesión en twitter.com o abre la aplicación de Twitter (iOS o Android).
  2. Dirígete a tu perfil.
  3. Pulsa o haz clic en el botón Editar perfil para poder editar los siguientes elementos de tu cuenta:
    • Imagen de encabezado (el tamaño recomendado es de 1500 x 500 píxeles)
    • Imagen de perfil (el tamaño recomendado es de 400 x 400 píxeles)
    • Nombre
    • Biografía (160 caracteres como máximo)
    • Ubicación
    • Sitio web
    • Color del motivo (solo se puede editar en twitter.com)
    • Fecha de nacimiento
  4. Pulsa o haz clic en cualquiera de estas áreas para hacer cambios.
  5. Si quieres cambiar una imagen de encabezado o de perfil, pulsa o haz clic en el ícono de la cámara y selecciona Cargar imagen o Eliminar.
  6. Puedes elegir la opción Mostrar mi perfil de Periscope en tu perfil de Twitter (disponible si vinculaste tu cuenta de Twitter a tu cuenta de Periscope).
  7. Pulsa o haz clic en Guardar cambios

Otros consejos para actualizar tu perfil

• Las imágenes pueden tener cualquiera de los siguientes formatos: JPG, GIF o PNG. (Twitter no admite GIF animados como imagen de perfil o encabezado).
  • Lee este artículo si tienes problemas para cargar una imagen.
  • Si tu cuenta de Periscope está conectada, tu perfil de Twitter mostrará EN DIRECTO en #Periscope cuando estés transmitiendo.

Cómo agregar tu fecha de nacimiento y seleccionar quién puede verla en tu perfil

Puedes personalizar tu perfil de Twitter agregando tu fecha de nacimiento. Para definir quién puede ver esta información en tu perfil de Twitter, utiliza la configuración de visibilidad de la fecha de nacimiento.

1. Inicia sesión en twitter.com o abre la aplicación para iOS o Android.
  2. Dirígete a tu perfil y pulsa o haz clic en el botón Editar perfil.
  3. Pulsa o haz clic en la sección Fecha de nacimiento.
  4. Selecciona o cambia el Día, Mes y Año de tu nacimiento.
  5. También puedes revisar y cambiar la configuración de visibilidad de tu fecha de nacimiento. Verás dos configuraciones de visibilidad: una para controlar la visibilidad de tu año de nacimiento y la otra para controlar la visibilidad del día y mes de tu nacimiento. Haz clic en el ícono de visibilidad (en la Web) o modifica Quiénes ven esto (en la aplicación para iOS o Android) para cambiar la configuración. Obtén más información sobre la configuración de visibilidad de tu perfil.
  6. Haz clic en Guardar cambios (en la Web) o pulsa Listo y luego Guardar (en la aplicación para iOS o Android).

¿Cómo quito mi fecha de nacimiento de mi perfil?

Para eliminar tu fecha de nacimiento del perfil, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en twitter.com o abre la aplicación para iOS o Android.
  2. Dirígete a tu perfil y pulsa o haz clic en el botón Editar perfil.
  3. Haz clic en la sección Fecha de nacimiento.
  4. Cambia los valores que seleccionaste en cada uno de los menús desplegables de la fecha de nacimiento a los valores predeterminados (“Día”," “Mes”" y “Año”) (en la Web) o pulsa Eliminar fecha de nacimiento (en la aplicación para iOS o Android). Nota: Para eliminar la fecha de nacimiento de tu perfil en la Web debes eliminar la información de los tres campos de la fecha de nacimiento.
  5. Haz clic en Guardar cambios (en la Web) o pulsa Listo y luego Guardar (en la aplicación para iOS o Android).

Fija un Tweet en tu perfil

Puedes fijar un Tweet en tu perfil para que sea el primero que vean los usuarios cuando visiten tu perfil.

1. Dirígete a tu perfil.
  2. Identifica el Tweet que quieres fijar.
  3. Pulsa o haz clic en el  ícono situado en la parte superior del Tweet.
  4. Selecciona Fijar en el perfil.
  5. Pulsa o haz clic en Fijar para confirmar.

Desfijar un Tweet de tu perfil

1. Dirígete a la página de tu perfil.
  2. Desde tu Tweet fijado, pulsa o haz clic en el ícono  .
  3. Selecciona Desfijar del perfil.
  4. Pulsa o haz clic en Desfijar para confirmar.

Nota: Tal vez observes que el tamaño de la letra de algunos de tus Tweets es más grande que en otros Tweets. Los Tweets que hayan recibido más interacciones se verán ligeramente más grandes para que sea más fácil identificar tu mejor contenido.