Ajuda com a confirmação do endereço de e-mail

Quando você adicionar ou alterar o endereço de e-mail vinculado à sua conta, nós enviaremos um e-mail pedindo para confirmar a alteração. No e-mail enviado, ao clicar no botão Confirmar agora, você confirmará que o endereço de e-mail é seu.

Eu nunca recebi um e-mail de confirmação do Twitter

Se você nunca recebeu um e-mail nosso, o e-mail pode ter ido para alguns lugares:

• Pastas de spam, lixo eletrônico e mala direta: Às vezes, nossos e-mails são bloqueados ou filtrados como spam por alguns provedores de e-mail ou prestadores de serviços de Internet (ISPs). Dê uma olhada nas suas pastas de spam, lixo eletrônico ou mala direta.
  • Filtros e abas: Para todos os usuários do Gmail! Se você não tiver ainda recebido o e-mail, não se esqueça de dar uma olhada na aba Social para encontrar e-mails do X.

Eu recebi o e-mail, mas o botão não funciona

Se você recebeu o e-mail, mas está tendo problemas para confirmar seu endereço de e-mail, siga estas etapas:

1. Entre em sua conta: Você pode acessar antes de clicar no botão Confirmar agora, ou pediremos para que acesse após clicar nele. De qualquer maneira, pediremos que você acesse sua conta para que possamos concluir a confirmação.
  2. Envie novamente o e-mail de confirmação: O link Confirmar agora que lhe enviamos pode ter expirado (fazemos isso por motivos de segurança), mas podemos enviar um novo. Para solicitar um novo e-mail, acesse sua conta do X. Na parte superior da tela da sua conta, procure a solicitação amarela. Clique no botão Reenviar confirmação e verifique seu e-mail novamente.

Nada está funcionando

Se ainda estiver com problemas para reenviar o e-mail, consulte algumas dicas de solução de problemas:

1. Será que estamos enviando para o endereço de e-mail errado? Confira mais uma vez as Configurações da conta para verificar se seu e-mail foi inserido corretamente. Há erros de digitação? Você colocou um e-mail antigo? Faça as correções necessárias e clique em salvar. Enviaremos outro e-mail se você tiver atualizado o endereço.
  2. Tente alterar o endereço de e-mail para um endereço de e-mail com um domínio conhecido (Gmail, Yahoo etc.). Normalmente conseguimos enviar e-mails a esses tipos de domínios.
  3. Ainda precisa de ajuda? Fale conosco.