Aide sur la confirmation de l'adresse email

Lorsque vous ajoutez une adresse email à votre compte ou modifiez celle qui lui est associée, nous vous envoyons un email vous demandant de confirmer la modification. Dans cet email, cliquez sur le bouton Confirmer pour valider que cette adresse est bien la vôtre.

Je n'ai jamais reçu d'email de confirmation de Twitter

Si vous n'avez jamais reçu notre email, il peut en fait se trouver à différents endroits :

• Dossiers de spam, de courrier indésirable et d'envois en nombre : il arrive que nos messages soient bloqués ou filtrés par certains fournisseurs de messagerie ou d'accès à Internet. Allez donc voir dans les dossiers de spam, de courrier indésirable et d'envois en nombre.
  • Filtres et onglets : appel à tous les utilisateurs de Gmail ! si vous ne l'avez pas déjà fait, n'oubliez pas de jeter un œil à votre Onglet Réseaux sociaux pour les emails de X.

J'ai reçu l'email, mais le bouton ne fonctionne pas

Si vous avez reçu l'email, mais ne réussissez pas à confirmer votre adresse, suivez la procédure ci‑dessous :

1. Connectez‑vous à votre compte : vous pouvez vous connecter avant de cliquer sur le bouton Confirmer. Si vous n'êtes pas connecté, nous vous demanderons de le faire une fois que vous aurez cliqué sur ce bouton. Quoi qu'il en soit, vous devrez être connecté pour que nous puissions effectuer la confirmation.
  2. Demandez un nouvel email de confirmation : le lien Confirmer que nous vous avons envoyé a peut‑être expiré (pour des raisons de sécurité), mais nous pouvons vous en faire parvenir un autre. Pour demander un nouvel email, connectez‑vous à votre compte X. En haut de l'écran de votre compte, localisez le message en jaune. Cliquez sur le bouton Renvoyer la confirmation et vérifiez de nouveau vos emails.

Rien ne fonctionne.

Si vous avez essayé de demander un nouvel email de confirmation, mais rencontrez encore des difficultés, voici quelques astuces de dépannage :

1. Nous envoyons peut‑être notre message à une mauvaise adresse email ? Vérifiez vos paramètres Compte et assurez‑vous que votre adresse email est saisie correctement. Elle contient des erreurs ? S'agit‑il d'une ancienne adresse ? Apportez les corrections nécessaires et cliquez sur Enregistrer. Nous vous enverrons un autre email si vous avez mis l'adresse à jour.
  2. Essayez de modifier l'adresse email en en choisissant une associée à un domaine important comme Gmail, Yahoo, etc. Nos emails sont en général mieux livrés à ces types de domaines.
  3. Vous avez encore besoin d'aide ? Contactez‑nous.