Aiuto con la conferma dell'indirizzo email

Quando aggiungi o modifichi l'indirizzo email associato all'account, ti inviamo un'email per chiederti di confermare la modifica. Se clicchi sul pulsante Conferma ora presente nell'email, sapremo che l'indirizzo email ti appartiene.

Non ho mai ricevuto l'email di conferma da Twitter

Se non hai mai ricevuto l'email da Twitter, ecco alcune posizioni in cui potresti trovare il messaggio:

• Cartelle di spam e di posta indesiderata: talvolta i nostri messaggi email vengono bloccati o filtrati come spam da determinati provider email o di servizi Internet (ISP), quindi guarda nelle cartelle di spam o di posta indesiderata.
  • Filtri e schede: se sei un utente Gmail, se non lo hai già fatto, ricordati di cercare i messaggi email di Twitter anche nella scheda Social.

Ho ricevuto il messaggio email, ma il pulsante non funziona

Se hai ricevuto il nostro messaggio email ma non riesci a confermare il tuo indirizzo email, prova a seguire questi passaggi:

1. Accedi al tuo account: puoi accedere prima di cliccare sul pulsante Conferma ora, altrimenti ti chiederemo di accedere dopo che hai cliccato sul pulsante. In ogni caso, ti chiederemo di accedere in modo da poter completare il processo di conferma.
  2. Reinvia la tua email di conferma: il link Conferma ora che ti abbiamo inviato potrebbe essere scaduto (per motivi di sicurezza), ma possiamo inviartene uno nuovo. Per richiedere una nuova email, accedi al tuo account Twitter. Nella parte superiore della schermata dell'account, cerca il prompt in giallo. Clicca sul pulsante Reinvia conferma e controlla di nuovo la tua email.

Non funziona nulla. Aiuto!

Se hai tentato di inviare di nuovo l'email e continui ad avere problemi, ecco alcuni suggerimenti per trovare una soluzione:

1. Stiamo inviando l'email all'indirizzo errato? Controlla nelle Impostazioni dell'account di aver inserito l'indirizzo email corretto. Ci sono degli errori ortografici? L'indirizzo email nel nostro archivio è obsoleto? Apporta le correzioni necessarie e clicca per salvare; se hai aggiornato l'indirizzo email, ti invieremo un altro messaggio.
  2. Prova a cambiare l'indirizzo email con un indirizzo email di un dominio di grandi dimensioni, come ad esempio Gmail, Yahoo, ecc. In genere non abbiamo problemi a recapitare le email a quei tipi di domini.
  3. Serve ulteriore aiuto? Contattaci