Ayuda relacionada con la confirmación de la dirección de correo electrónico

Cuando agregues o cambies la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta, te enviaremos un mensaje de correo electrónico para pedirte que confirmes el cambio. En el mensaje que te enviamos, haz clic en el botón Confirmar para informarnos que la dirección de correo electrónico es tuya.

No recibí el correo electrónico de confirmación de Twitter.

Si no recibiste nuestro mensaje de correo electrónico, hay un par de lugares donde puedes buscarlo:

• Carpetas de spam, correo basura y correo masivo: A veces, algunos proveedores de servicios de correo electrónico o internet (ISP) bloquean o filtran nuestros mensajes como spam; por eso, debes revisar tus carpetas de spam, correo basura o correo masivo.
  • Filtros y pestañas: ¡Atención usuarios de Gmail! Si aún no lo has hecho, recuerda revisar la pestaña Social para buscar los correos de X.

Recibí el correo, pero el botón no funciona.

Si recibiste el mensaje pero tienes problemas para confirmar la dirección de correo electrónico, intenta realizar estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta: Puedes iniciar sesión antes de hacer clic en el botón Confirmar, o te pediremos que inicies sesión después de hacer clic. De una u otra forma, te pediremos que inicies sesión para poder completar la confirmación.
  2. Solicita el reenvío del correo de confirmación: Es posible que el enlace Confirmar que te enviamos haya caducado (lo configuramos así por motivos de seguridad), pero podemos enviarte uno nuevo. Para solicitar un nuevo mensaje de correo electrónico, inicia sesión en tu cuenta de X. En la parte superior de la pantalla de la cuenta, busca el mensaje amarillo. Haz clic en el botón Reenviar confirmación y vuelve a revisar tu correo electrónico.

Nada funciona

Si ya intentaste el reenvío del correo electrónico y sigues teniendo problemas, aquí encontrarás algunos consejos que podrían solucionarlo:

1. ¿Estamos enviando el correo a la dirección incorrecta? Revisa la Configuración de la cuenta para comprobar que la dirección de correo electrónico está bien escrita. ¿Ves algún error? ¿Tenemos registrado un correo electrónico antiguo? Realiza todas las correcciones necesarias y haz clic en Guardar; te enviaremos otro correo si has actualizado la dirección.
  2. Intenta cambiar la dirección de correo electrónico a una con un dominio muy conocido (Gmail, Yahoo, etc.). Solemos tener menos problemas al enviar correos a ese tipo de dominios.
  3. ¿Necesitas más ayuda? Contáctanos.