Normes de monétisation du contenu

Les fonctionnalités de Twitter qui permettent de monétiser le contenu (Super Follows et Espaces payants) aident les personnes et les organisations à gagner de l'argent grâce à leurs plus grands soutiens.

Toutes les personnes qui utilisent Twitter doivent respecter le Contrat d'utilisation de Twitter, qui comprend les Règles de Twitter. Toutes les personnes qui font de la publicité sur Twitter doivent respecter les Politiques relatives aux publicités, et ceux qui participent au programme de publication Amplify de Twitter doivent se conformer aux Politiques de sécurité des marques

Et, toutes les personnes qui monétisent du contenu sur Twitter par l'intermédiaire d'Espaces payants et/ou de Super Follows sont tenues de respecter les Normes supplémentaires de monétisation du contenu détaillées sur cette page.

Remarque : ces normes ont été élaborées afin de garantir que les participants à la version bêta de Super Follows et des Espaces payants puissent tirer le meilleur parti de ces fonctionnalités, réduire la probabilité de préjudices liés à la conduite et au contenu pour les personnes sur Twitter, et permettre l'apprentissage et l'itération de ces fonctionnalités à l'avenir. Twitter peut modifier ces normes en fonction des enseignements tirés.

Normes de monétisation du contenu

1. Vous ne devez pas monétiser un contenu faisant la démonstration, suggérant l'achat ou promouvant l'utilisation de produits et services restreints ou illégaux. Les produits et services restreints ou illégaux incluent, sans s'y limiter :
              a. le cannabis et autres drogues récréatives ;
              b. le tabac ;
              c. l'alcool ;
              d. les armes ; et
              e. les produits et services relatifs aux jeux d'argent, de paris, de loterie ou
                  de tombola.
  2. Vous ne devez pas monétiser du contenu violent ou cru. Les contenus considérés comme violents, horribles, sanglants ou choquants ne remplissent pas les conditions requises pour la monétisation. Cela inclut, sans limitation, les représentations accidentelles de la violence et/ou de la mort. Des exceptions limitées peuvent être faites pour les discussions/images de contenu violent dans un contexte digne d'intérêt.
  3. Vous ne devez pas exploiter des tragédies par l'intermédiaire de contenus monétisés. N'exploitez pas la mort, les catastrophes naturelles ou industrielles, les attaques violentes, les émeutes, les blessures, les abus ou d'autres événements graves. Vous pouvez cependant demander des dons comme moyen authentique de sensibiliser ou d'aider les personnes touchées par une tragédie.
  4. Vous ne devez pas monétiser du contenu trompeur, mensonger ou potentiellement dangereux. Cela inclut, sans limitation, le contenu faisant la promotion d'allégations trompeuses, fausses ou non fondées concernant un produit, un service ou un comportement.
  5. Vous ne devez pas promouvoir de contenu monétisé via les Publicités Twitter. Ne montrez pas de contenu aux personnes gratuitement sur Twitter via les Publicités Twitter pour lequel d'autres personnes paient via les fonctionnalités de monétisation.
  6. Le contenu que vous monétisez via les fonctionnalités de monétisation ne doit pas s'écarter de manière significative de votre précédent contenu non monétisé sur Twitter. Votre acceptation en tant que participant à la version bêta des fonctionnalités Espaces payants et/ou Super Follows est en partie basée sur votre contenu précédent sur Twitter et vos contributions au débat public.

Consultez nos philosophies d'application pour les Espaces payants et Super Follows