Norme sulla monetizzazione dei contenuti

Le funzioni di Twitter che consentono la monetizzazione dei contenuti (superfollow e spazi con biglietti) aiutano gli utenti e le organizzazioni a guadagnare denaro grazie ai loro maggiori sostenitori.

Tutti gli utenti che utilizzano Twitter devono rispettare il Consenso dell'utente di Twitter, che include le Regole di Twitter. Tutti gli utenti che fanno pubblicità su Twitter devono rispettare le norme sugli annunci di Twitter, mentre chi partecipa al programma Amplify Publisher di Twitter deve rispettare le norme sulla sicurezza del marchio di Twitter.

Inoltre, tutti gli utenti che monetizzano contenuti su Twitter tramite gli spazi con biglietti e/o i superfollow sono soggetti alle ulteriori norme sulla monetizzazione dei contenuti descritte in questa pagina.

Nota: queste norme sono state sviluppate per permettere ai partecipanti beta di superfollow e spazi con biglietti di trarre il massimo valore da queste funzioni, per ridurre la probabilità di danni correlati alla condotta e ai contenuti nei confronti di utenti su Twitter, nonché per agevolare l'apprendimento e l'iterazione di queste funzioni in futuro. Twitter può modificare queste norme in base agli insegnamenti tratti.

Norme sulla monetizzazione dei contenuti

1. Non è consentito monetizzare contenuti che dimostrano, consigliano l'acquisto o promuovono l'uso di prodotti e servizi illegali o soggetti a restrizioni. I prodotti e servizi illegali o soggetti a restrizione includono, a titolo esemplificativo:
              a. Cannabis e altre sostanze stupefacenti
              b. Tabacco
              c. Alcol
              d. Armi
              e. Servizi e prodotti correlati con gioco d'azzardo, scommesse e
                  lotterie.
  2. Non è consentito monetizzare contenuti violenti o espliciti. I contenuti considerati inappropriatamente violenti, raccapriccianti, sanguinosi o scioccanti non sono idonei per la monetizzazione. Ciò include, a titolo esemplificativo, rappresentazioni accidentali di violenza e/o morte. Possono essere fatte limitate eccezioni per discussioni/immagini di contenuti violenti in un contesto di grande rilevanza.
  3. Non è consentito strumentalizzare una tragedia attraverso contenuti monetizzati. Non puoi approfittare di morte, disastri naturali o industriali, attacchi violenti, disordini civili, lesioni, abusi o altri eventi tragici. Puoi, tuttavia, richiedere donazioni come strumento autentico per sensibilizzare o aiutare le persone colpite da una tragedia.
  4. Non è consentito monetizzare contenuti ingannevoli, fuorvianti o potenzialmente dannosi. Ciò include, a titolo esemplificativo, contenuti che promuovono affermazioni fuorvianti, false o non comprovate su un prodotto, servizio o comportamento.
  5. Non è consentito promuovere contenuti monetizzati tramite Twitter Ads. Non mostrare gratuitamente agli utenti di Twitter contenuti provenienti da Twitter Ads che altri utenti stanno pagando tramite le funzioni di monetizzazione.
  6. I contenuti che monetizzi tramite le funzioni di monetizzazione non devono dicostarsi in modo significativo dai tuoi contenuti precedenti, non monetizzati, su Twitter. La tua accettazione come partecipante beta di spazi con biglietti e/o superfollow si basa in parte sui tuoi contenuti precedenti su Twitter e sui tuoi contributi alla conversazione pubblica.

Vedi le nostre filosofie di applicazione delle norme relative a spazi con biglietti e superfollow