Controles de privacidad para anuncios personalizados

Información sobre los anuncios personalizados

Trabajamos con socios de publicidad para ofrecerte un contenido de publicidad más útil e interesante. Por ejemplo, podemos realizar esta tarea con base en la información compartida por nuestros socios de publicidad. Esperamos que, de esta manera, los Twitter Ads sean más útiles para ti.

A continuación, te contamos cómo funciona este proceso. Supongamos que una florería quiere anunciar en Twitter una oferta especial para el Día de San Valentín. La florería prefiere mostrar su anuncio a los usuarios interesados en flores que se suscriben a su boletín. Para hacer llegar la oferta especial a esas personas, quienes también son usuarios de Twitter, la tienda puede compartir con nosotros una lista de direcciones de correo electrónico con hash de su lista de contactos. Esto nos permite asociar esa lista a las direcciones de correo electrónico con hash que nuestros usuarios vincularon a sus cuentas a fin de mostrarles un Tweet Promocionado con la oferta del Día de San Valentín en Twitter.

Otra de las maneras en las que esto funciona es cuando una persona visita el sitio web de la florería. En ese caso, Twitter puede recopilar información que le permita al dueño de la tienda publicar anuncios mediante Twitter y llegar a aquellos visitantes con una oferta para el Día de San Valentín.

¿Cuáles son mis opciones de privacidad?

Si no quieres que Twitter te muestre anuncios basados en intereses dentro ni fuera de Twitter, hay varias maneras de desactivar esta característica:

• En tu configuración de Twitter, dirígete a los ajustes de Personalización y datos y modifica la opción Personalizar anuncios.
  • Desde la web, puedes visitar la herramienta de preferencias de los consumidores de Digital Advertising Alliance en optout.aboutads.info para desactivar los anuncios de Twitter segmentados en función de tus intereses en tu navegador actual.
  • En tu dispositivo móvil, activa la opción “Limitar seguimiento de anuncios” en los ajustes de tu teléfono iOS, o la opción “Inhabilitar personalización de anuncios” en los ajustes de tu teléfono Android.

Nota: Confirma que iniciaste sesión si quieres ver o cambiar la configuración de la web de tu cuenta de Twitter. Cambiar la configuración de Twitter en tu navegador web cuando no iniciaste sesión solo modifica la conducta en ese navegador mientras no hayas iniciado sesión en Twitter. Obtén más información sobre cómo acceder a tu configuración de Personalización y datos, incluso en la aplicación móvil de Twitter.

Si desactivas los anuncios basados en intereses en Twitter, no dejarás de ver los anuncios de Twitter por completo. Los anuncios que veas todavía pueden estar personalizados según otro tipo de información, incluido lo que Twitteas, a quiénes sigues, qué tipo de teléfono utilizas, donde estás y los enlaces en los que haces clic en Twitter.

Twitter también trabaja con su empresa afiliada, TellApart, así como con proveedores publicitarios externos, incluido Google, para promocionar los servicios de Twitter y mostrar anuncios en nombre de los anunciantes de Twitter, lo que incluye el envío de anuncios basados en los intereses de los usuarios. Para obtener más información sobre la cancelación del servicio de anuncios basados en intereses, visita optout.aboutads.info y www.networkadvertising.org/choices, así como la sección de preguntas frecuentes de TellApart. Si estás en la versión web, también puedes deshabilitar Google Analytics si instalas el complemento de inhabilitación para navegadores de Google, o cancelar el servicio de anuncios de Google basados en intereses mediante la configuración de anuncios de Google.