Controles de privacidad para anuncios personalizados

Información sobre los anuncios personalizados

Colaboramos con socios de publicidad para ofrecerte contenido publicitario más útil e interesante a través de la publicidad basada en los intereses. Por ejemplo, podemos usar la información que nos comparten nuestros socios de publicidad para poder ofrecerte este tipo de contenido. Esperamos que, de esta manera, los Twitter Ads sean más útiles para ti.

A continuación, te contamos cómo funciona este proceso. Supongamos que una florería quiere anunciar en Twitter una oferta especial para el Día de San Valentín. La florería prefiere mostrar su anuncio a los usuarios interesados en flores que se suscriben a su boletín. Para hacer llegar la oferta especial a esas personas, quienes también son usuarios de Twitter, la tienda puede compartir con nosotros una lista de direcciones de correo electrónico con hash de su lista de contactos. Esto nos permite asociar esa lista a las direcciones de correo electrónico con hash que nuestros usuarios vincularon a sus cuentas a fin de mostrarles un Tweet Promocionado con la oferta del Día de San Valentín en Twitter.

Otra de las maneras en las que esto funciona es cuando una persona visita el sitio web de la florería. En ese caso, Twitter puede recopilar información que le permita al dueño de la tienda publicar anuncios mediante Twitter y llegar a aquellos visitantes con una oferta para el Día de San Valentín.

Acerca de las actividades de marketing de Twitter

Además de ayudar a los anunciantes a llegar a sus audiencias en Twitter, también colaboramos con proveedores publicitarios externos, incluido Google, para promocionar nuestros propios servicios, lo que incluye la publicación de anuncios basados en los intereses de los usuarios. Estos socios también pueden publicar anuncios en nombre de los anunciantes de Twitter. Las opciones de privacidad que se describen a continuación se aplican únicamente a los anuncios basados en los intereses que publica Twitter; no se aplican a los anuncios publicados por estas otras empresas, ni siquiera cuando es en nombre de Twitter. Si quieres obtener más información sobre cómo lograr que otras empresas dejen de enviarte anuncios basados en los intereses, visita optout.aboutads.info y www.networkadvertising.org/choices. Si estás en la versión web, también puedes deshabilitar Google Analytics si instalas el complemento de inhabilitación para navegadores de Google, o cancelar el servicio de anuncios de Google basados en intereses mediante la configuración de anuncios de Google.

¿Cuáles son mis opciones de privacidad?

Si no quieres que Twitter te muestre anuncios basados en intereses dentro ni fuera de Twitter, hay varias maneras de desactivar esta función:

• En tu configuración de Twitter, ve a los ajustes de Personalización y datos y modifica la opción Personalizar anuncios.
  • Desde la web, puedes visitar la herramienta de preferencias de los consumidores de Digital Advertising Alliance en optout.aboutads.info para desactivar los anuncios de Twitter basados en los intereses en tu navegador actual.

Si no quieres que Twitter te muestre anuncios basados en los intereses en la aplicación de Twitter para iOS de tu dispositivo móvil actual, activa la opción “Limitar seguimiento de anuncios” en la configuración de tu teléfono iOS. Si no quieres que Twitter te muestre anuncios basados en los intereses en la aplicación de Twitter para Android de tu dispositivo móvil actual, activa la opción “Inhabilitar personalización de anuncios” en la configuración de tu teléfono Android.

Nota: Confirma que iniciaste sesión si quieres ver o cambiar la configuración web de tu cuenta de Twitter. Cambiar la configuración de Twitter en tu navegador web cuando no iniciaste sesión solo modifica la conducta en ese navegador mientras no hayas iniciado sesión en Twitter. Obtén más información sobre cómo acceder a tu configuración de Personalización y datos, incluso en la aplicación móvil de Twitter.

El hecho de que optes por no recibir anuncios de Twitter basados en los intereses no impedirá que veas otros anuncios de Twitter. Por ejemplo, es posible que sigas viendo anuncios en Twitter personalizados en función de otro tipo de información, como el contenido que twitteas, a quiénes sigues, el tipo de teléfono que usas, tu ubicación geográfica y los enlaces en los que haces clic en Twitter.