Comandi sulla privacy per gli annunci personalizzati

Informazioni sugli annunci personalizzati

Collaboriamo con partner pubblicitari per fornirti contenuti pubblicitari più utili e coinvolgenti tramite annunci basati sugli interessi. Per fare ciò, utilizziamo, ad esempio, le informazioni che i partner pubblicitari condividono con noi. Ci auguriamo che, così facendo, gli annunci di Twitter diventino sempre più utili.

Ecco come dovrebbe funzionare il tutto: mettiamo che un fiorista voglia pubblicizzare un'offerta speciale per San Valentino su Twitter. Il fiorista potrebbe voler mostrare il proprio annuncio a tutti coloro che amano i fiori e che sono iscritti alla sua newsletter. Per recapitare l'offerta speciale a queste persone (che sono anche su Twitter), il negozio potrebbe condividere con noi le email presenti nella sua mailing list dopo averle sottoposte ad hashing. Potremo quindi collegare la mailing list a un hash di email che i nostri utenti hanno associato al proprio account e mostrare loro su Twitter un Promoted Tweet relativo all'offerta speciale per San Valentino.

Questo metodo può funzionare anche quando una persona visita il sito Web del fiorista. In tal caso, potremmo raccogliere le informazioni che servono al proprietario del negozio per fare pubblicità tramite Twitter e recapitare l'offerta per San Valentino ai visitatori.

Informazioni sul marketing di Twitter

Non solo aiutiamo gli inserzionisti a raggiungere i segmenti di pubblico su Twitter, ma collaboriamo persino con partner pubblicitari di terze parti, incluso Google, per lanciare sul mercato i nostri servizi, anche attraverso la consegna di annunci basati sugli interessi. Questi partner possono anche pubblicare annunci per conto dei nostri inserzionisti. Le opzioni per la privacy descritte sotto si applicano solo agli annunci basati sugli interessi pubblicati da Twitter e non a quelli pubblicati da altre società, anche se la pubblicazione avviene per conto di Twitter. Per saperne di più su come annullare la ricezione di annunci basati sugli interessi da altre società, visita i siti optout.aboutads.info e www.networkadvertising.org/choices. Se ti trovi sul Web, puoi anche scegliere di disattivare Google Analytics, installando l'apposito componente aggiuntivo del browser fornito da Google, e di rifiutare gli annunci di Google basati sugli interessi, utilizzando le Impostazioni annunci di Google.

Quali opzioni per la privacy ho a disposizione?

Se preferisci che Twitter non ti mostri annunci basati sugli interessi sulla piattaforma né altrove, puoi disattivare questa funzione in diversi modi:

• Dalle impostazioni di Twitter, accedi alle impostazioni relative a Personalizzazione e dati e modifica l'opzione Personalizza annunci.
  • Se ti trovi sul Web, accedi allo strumento di scelta per consumatori di Digital Advertising Alliance, disponibile su optout.aboutads.info, per disattivare la visualizzazione su Twitter di pubblicità basata sui tuoi interessi per il browser corrente.
  • Solo su iOS 13 e versioni precedenti: se non desideri che Twitter ti mostri annunci basati sugli interessi in Twitter per iOS sul tuo attuale dispositivo mobile, attiva l'impostazione Limita raccolta dati nelle impostazioni del tuo telefono con iOS (le indicazioni precise potrebbero variare in base alla versione di iOS).
  • Su Android: se non desideri che Twitter ti mostri annunci basati sugli interessi in Twitter per Android sul tuo attuale dispositivo mobile, abilita Disattiva Personalizzazione annunci nelle impostazioni del tuo telefono Android (le indicazioni precise e il nome dell'impostazione possono variare in base alla versione di Android e alle varianti Android dei produttori).

Nota: se desideri visualizzare o modificare le impostazioni per il Web, assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account Twitter. Se modifichi le impostazioni di Twitter nel tuo browser Web senza aver effettuato l'accesso ad alcun account, i cambiamenti saranno validi solo per quel browser finché non effettui l'accesso a Twitter. Scopri di più su come accedere alle impostazioni relative a Personalizzazione e dati, incluse quelle dell'app mobile di Twitter.

La disattivazione degli annunci basati sugli interessi di Twitter non interromperà la visualizzazione complessiva degli annunci di Twitter. Ad esempio, potresti continuare a vedere annunci su Twitter personalizzati in base ad altre informazioni, tra cui ciò che twitti, chi segui, il tipo di telefono che utilizzi, dove ti trovi e i link che clicchi su Twitter.

Solo su iOS 14 e versioni successive: se non desideri che Twitter acceda al tuo ID pubblicitario iOS, disabilita l'impostazione Consenti alle app di richiedere il monitoraggio nelle impostazioni di iOS (le indicazioni precise possono variare in base alla versione di iOS).