Controlli per la privacy in materia di annunci personalizzati

Informazioni sugli annunci personalizzati

Collaboriamo con partner pubblicitari per fornirti contenuti pubblicitari più utili e coinvolgenti tramite annunci basati sugli interessi. A tal fine utilizziamo le informazioni che i partner pubblicitari condividono con noi. Ci auguriamo che, così facendo, gli annunci di X diventino sempre più utili.

Ecco un esempio pratico. Supponiamo che un fiorista voglia pubblicizzare un'offerta speciale per San Valentino su X. Il fiorista potrebbe voler mostrare il proprio annuncio a tutti coloro che amano i fiori e che sono iscritti alla sua newsletter. Per recapitare l'offerta speciale a queste persone (che sono anche su X), il negozio potrebbe condividere con noi gli indirizzi email presenti nella sua mailing list dopo averli sottoposti ad hashing. Potremo quindi collegare la mailing list a un hash di email che i nostri utenti hanno associato al proprio account e mostrare loro su X un Promoted post relativo all'offerta speciale per San Valentino.

Questo metodo può funzionare anche quando una persona visita il sito Web del fiorista. In tal caso, a seconda delle tecnologie implementate dal sito Web del negozio, X potrebbe raccogliere informazioni tramite pixel e tecnologie simili che consentono al proprietario del negozio di fare pubblicità tramite X e raggiungere quei visitatori con un'offerta di San Valentino. Per ulteriori informazioni sui pixel e sulle tecnologie simili che utilizziamo, consulta la nostra informativa sui cookie

Informazioni sul marketing di X

Non solo aiutiamo gli inserzionisti a raggiungere i segmenti di pubblico su X, ma collaboriamo persino con partner pubblicitari di terze parti, incluso Google, per lanciare sul mercato i nostri servizi, anche attraverso la consegna di annunci basati sugli interessi. Questi partner possono anche pubblicare annunci per conto dei nostri inserzionisti. Le opzioni per la privacy descritte sotto si applicano solo agli annunci basati sugli interessi pubblicati da X e non a quelli pubblicati da altre società, anche se la pubblicazione avviene per conto di X. Per saperne di più su come annullare la ricezione di annunci basati sugli interessi da altre società, visita i siti optout.aboutads.info e www.networkadvertising.org/choices. Se ti trovi sul Web, puoi anche scegliere di disattivare Google Analytics, installando l'apposito componente aggiuntivo del browser fornito da Google, e di rifiutare gli annunci di Google basati sugli interessi, utilizzando le Impostazioni annunci di Google.

Quali opzioni per la privacy ho a disposizione?

Se non desideri che X combini la tua attività su X con altre attività online dei nostri partner per mostrarti annunci basati sugli interessi all'interno e all'esterno della piattaforma, ci sono diversi modi per disattivare questa funzione:

• Utilizzando le impostazioni di X, accedi a Preferenze per gli annunci e disabilita l'impostazione Annunci personalizzati.
  • Se ti trovi sul Web, accedi allo strumento di scelta per consumatori di Digital Advertising Alliance, disponibile su optout.aboutads.info, per disattivare la visualizzazione su X di annunci basati sui tuoi interessi per il browser corrente.

Solo su iOS 13 e versioni precedenti: se non desideri che X ti mostri annunci basati sugli interessi in X per iOS sul tuo attuale dispositivo mobile, attiva l'impostazione "Limita raccolta dati" nelle impostazioni del tuo telefono iOS (le indicazioni precise potrebbero variare in base alla versione di iOS). Solo su iOS 14 e versioni successive: se non desideri che X acceda al tuo ID pubblicitario iOS, disabilita "Richiesta tracciamento attività" nelle impostazioni di iOS (le indicazioni precise possono variare in base alla versione di iOS). Se non desideri che X ti mostri annunci basati sugli interessi in X per Android sul tuo dispositivo mobile corrente, attiva l'opzione "Disattiva Personalizzazione annunci" nelle impostazioni del tuo telefono Android.

Nota: se desideri visualizzare o modificare le tue impostazioni per il Web, assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account X. Se aggiorni le impostazioni di X dal tuo browser Web senza aver effettuato l'accesso ad alcun account, qualsiasi modifica sarà valida solo per il browser utilizzato finché non effettui l'accesso a X.

La disattivazione degli annunci di X basati sugli interessi non interromperà la visualizzazione di tutti gli annunci X. Ad esempio, potresti continuare a vedere annunci su X personalizzati in base ad altre informazioni, tra cui i contenuti che twitti, chi segui, il tipo di telefono che utilizzi, la tua posizione corrente e i link che clicchi su X.