Comandi sulla privacy per gli annunci personalizzati

Informazioni sugli annunci personalizzati

Collaboriamo con partner pubblicitari per fornirti contenuti pubblicitari più utili e coinvolgenti tramite annunci basati sugli interessi. Per fare ciò, utilizziamo, ad esempio, le informazioni che i partner pubblicitari condividono con noi. Ci auguriamo che, così facendo, gli annunci di Twitter diventino sempre più utili.

Ecco come dovrebbe funzionare il tutto: mettiamo che un fiorista voglia pubblicizzare un'offerta speciale per San Valentino su Twitter. Il fiorista potrebbe voler mostrare il proprio annuncio a tutti coloro che amano i fiori e che sono iscritti alla sua newsletter. Per recapitare l'offerta speciale a queste persone (che sono anche su Twitter), il negozio potrebbe condividere con noi le email presenti nella sua mailing list dopo averle sottoposte ad hashing. Potremo quindi collegare la mailing list a un hash di email che i nostri utenti hanno associato al proprio account e mostrare loro su Twitter un Promoted Tweet relativo all'offerta speciale per San Valentino.

Questo metodo può funzionare anche quando una persona visita il sito web del fiorista. In tal caso, potremmo raccogliere le informazioni che servono al proprietario del negozio per fare pubblicità tramite Twitter e recapitare l'offerta per San Valentino ai visitatori.

Informazioni sul marketing di Twitter

Non solo aiutiamo gli inserzionisti a raggiungere i segmenti di pubblico su Twitter, ma collaboriamo persino con partner pubblicitari di terze parti, incluso Google, per lanciare sul mercato i nostri servizi, anche attraverso la consegna di annunci basati sugli interessi. Questi partner possono anche pubblicare annunci per conto dei nostri inserzionisti. Le opzioni per la privacy descritte sotto si applicano solo agli annunci basati sugli interessi pubblicati da Twitter e non a quelli pubblicati da altre società, anche se la pubblicazione avviene per conto di Twitter. Per saperne di più su come annullare la ricezione di annunci basati sugli interessi da altre società, visita i siti optout.aboutads.info e www.networkadvertising.org/choices. Se ti trovi sul Web, puoi anche scegliere di disattivare Google Analytics, installando l'apposito componente aggiuntivo del browser fornito da Google, e di rifiutare gli annunci di Google basati sugli interessi, utilizzando le Impostazioni annunci di Google.

Quali opzioni per la privacy ho a disposizione?

Se preferisci che Twitter non ti mostri annunci basati sugli interessi sulla piattaforma né altrove, puoi disattivare questa funzione in diversi modi:

• Dalle impostazioni di Twitter, accedi alle impostazioni relative a Personalizzazione e dati e modifica l'opzione Personalizza annunci.
  • Se ti trovi sul Web, accedi allo strumento di scelta per consumatori della Digital Advertising Alliance disponibile su optout.aboutads.info per disattivare la visualizzazione su Twitter di pubblicità in base ai tuoi interessi per il browser in uso.
  • Sul tuo dispositivo mobile abilita l'opzione "Limita raccolta dati" nelle impostazioni del tuo dispositivo iOS oppure l'opzione "Disattiva personalizzazione annunci" (o, nei sistemi meno recenti, l'opzione "Disattiva annunci basati sugli interessi") nelle impostazioni del tuo dispositivo Android.

Nota: Accertati di essere connesso al tuo account Twitter se desideri visualizzare o modificare le tue impostazioni per il Web. Se modifichi le impostazioni di Twitter nel tuo browser web mentre sei disconnesso, i cambiamenti saranno validi solo per la navigazione mentre non sei connesso a Twitter tramite il browser in questione. Scopri di più su come accedere alle impostazioni relative a Personalizzazione e dati, incluse quelle dell'app mobile di Twitter.

La disattivazione degli annunci basati sugli interessi di Twitter non interromperà la visualizzazione complessiva degli annunci di Twitter. Ad esempio, potresti continuare a vedere annunci su Twitter personalizzati in base ad altre informazioni, tra cui ciò che twitti, chi segui, il tipo di telefono che utilizzi, dove ti trovi e i link che clicchi su Twitter.