Seus controles de privacidade para anúncios personalizados

Sobre anúncios personalizados

Trabalhamos com parceiros de publicidade para trazer a você um conteúdo mais útil e interessante. Por exemplo, podemos fazer isso com base em informações que os parceiros de publicidade compartilham conosco. Esperamos que isso aumente a utilidade do Twitter Ads para você.

Este é um cenário de como isso funciona: digamos que uma floricultura quer anunciar uma oferta especial do Dia dos Namorados no Twitter. Ela prefere mostrar o anúncio para pessoas que gostam de flores e que assinam a newsletter da empresa. Para que a promoção especial chegue até essas pessoas, que também estão no Twitter, a floricultura pode compartilhar conosco e-mails com hash da lista de endereçamento de seus clientes. Em seguida, podemos relacionar isso a um hash de e-mails que nossos usuários associaram às respectivas contas para mostrar a eles um Tweet Promovido sobre a oferta do Dia dos Namorados no Twitter.

Outro cenário de como isso funciona é quando uma pessoa visita o site da floricultura. Nesse caso, o Twitter poderá coletar informações que permitem que o dono da loja anuncie através do Twitter e alcance esses visitantes com uma oferta do Dia dos Namorados.

Quais são minhas opções de privacidade?

Caso você não queira que o Twitter exiba anúncios baseados em interesses dentro e fora do Twitter, há várias maneiras de desativar essa função:

• Usando as configurações do Twitter, acesse as configurações Personalização e dados e ajuste a configuração Personalizar anúncios.
  • Se você estiver na Web, poderá acessar a ferramenta de escolha para consumidores da Digital Advertising Alliance em optout.aboutads.info para desativar a publicidade com base em interesses do Twitter em seu navegador atual.
  • No seu dispositivo mobile, ative a configuração "Limitar Publicidade Rastreada" nas configurações do seu smartphone com iOS ou a configuração para "Desativar a Personalização de anúncios" nas configurações do seu smartphone com Android.

Observação: Confirme que você está conectado se deseja visualizar ou alterar as configurações da Web para sua conta do Twitter. Alterar as configurações do Twitter em seu navegador quando você está desconectado afeta o comportamento do navegador somente enquanto você não está conectado ao Twitter. Saiba mais sobre como acessar suas configurações Personalização e dados, inclusive em seu aplicativo Twitter para dispositivos mobile.

Optar por não ver anúncios baseados em interesses no Twitter não fará com que você deixe de ver todos os anúncios do Twitter. Os anúncios exibidos ainda podem ser personalizados com base em outras informações, incluindo o conteúdo dos seus Tweets, quem você segue, o tipo de celular que você usa, onde você está e os links em que você clica no Twitter.

O Twitter trabalha com a afiliada TellApart e parceiros de publicidade de terceiros, como o Google, para comercializar serviços em nosso nome e veicular anúncios em nome de anunciantes do Twitter, inclusive por meio da veiculação de anúncios baseados em interesses. Você pode saber mais sobre como cancelar o recebimento de anúncios baseados em interesses em optout.aboutads.info, em www.networkadvertising.org/choices e nas Perguntas frequentes da TellApart. Você também pode cancelar os serviços do Google Analytics. Basta instalar o complemento de cancelamento de navegador do Google e cancelar os anúncios do Google baseados em interesses nas Configurações de Anúncios do Google.