Seus controles de privacidade para anúncios personalizados

Sobre anúncios personalizados

Trabalhamos com parceiros de publicidade para trazer a você um conteúdo mais útil e interessante por meio de publicidade com base em interesses. Por exemplo, podemos fazer isso com base em informações que os parceiros de publicidade compartilham conosco. Esperamos que isso aumente a utilidade do Twitter Ads para você.

Este é um cenário de como isso funciona: digamos que uma floricultura quer anunciar uma oferta especial do Dia dos Namorados no Twitter. Ela prefere mostrar o anúncio para pessoas que gostam de flores e que assinam a newsletter da empresa. Para que a promoção especial chegue até essas pessoas, que também estão no Twitter, a floricultura pode compartilhar conosco e-mails com hash da lista de endereçamento de seus clientes. Em seguida, podemos relacionar isso a um hash de e-mails que nossos usuários associaram às respectivas contas para mostrar a eles um Tweet Promovido sobre a oferta do Dia dos Namorados no Twitter.

Outro cenário de como isso funciona é quando uma pessoa visita o site da floricultura. Nesse caso, o Twitter poderá coletar informações que permitem que o dono da loja anuncie através do Twitter e alcance esses visitantes com uma oferta do Dia dos Namorados.

Sobre o marketing do Twitter

Além de ajudar os anunciantes a alcançar seus públicos no Twitter, o Twitter trabalha com parceiros de publicidade de terceiros, incluindo o Google, para comercializar os próprios serviços do Twitter, inclusive por meio da veiculação de anúncios com base em interesses. Esses parceiros também podem veicular anúncios em nome de anunciantes do Twitter. As opções de privacidade descritas abaixo aplicam-se aos anúncios com base em interesses veiculados pelo Twitter. Elas não se aplicam a anúncios veiculados por essas outras empresas, inclusive em nome do Twitter. Você pode saber mais sobre como cancelar o recebimento de anúncios com base em interesses de outras empresas em optout.aboutads.info e www.networkadvertising.org/choices. Você também pode cancelar os serviços do Google Analytics. Basta instalar o complemento de cancelamento de navegador do Google e cancelar os anúncios do Google com base em interesses nas Configurações de Anúncios do Google.

Quais são minhas opções de privacidade?

Caso você não queira que o Twitter exiba anúncios com base em interesses dentro e fora do Twitter, há várias maneiras de desativar essa função:

• Usando as configurações do Twitter, acesse as configurações Personalização e dados e ajuste a configuração Personalizar anúncios.
  • Se você estiver na Web, poderá acessar a ferramenta de escolha para consumidores da Digital Advertising Alliance em optout.aboutads.info para desativar a publicidade com base em interesses do Twitter em seu navegador atual.

Se você não deseja que o Twitter exiba anúncios com base em interesses no Twitter para iOS no seu dispositivo mobile, ative a configuração "Limitar Publicidade Rastreada" nas configurações do seu telefone com iOS. Se você não deseja que o Twitter exiba anúncios com base em interesses no Twitter para Android no seu dispositivo mobile, ative "Desativar a Personalização de Anúncios" nas configurações do seu telefone Android.

Observação: Confirme que você está conectado se deseja visualizar ou alterar as configurações da Web para sua conta do Twitter. Alterar as configurações do Twitter em seu navegador quando você está desconectado afeta o comportamento do navegador somente enquanto você não está conectado ao Twitter. Saiba mais sobre como acessar suas configurações de Personalização e dados, inclusive em seu aplicativo Twitter para dispositivos mobile.

Optar por não receber anúncios com base em interesses do Twitter não fará com que você não veja mais nenhum anúncio. Por exemplo, você ainda pode ver anúncios no Twitter que sejam personalizados com base em outras informações, incluindo o que você tweetar, quem você segue, que tipo de telefone você usa, onde você está e os links em que você clicou no Twitter.