Como personalizar as configurações da sua nova conta

Quando você cria uma conta no Twitter, pode ser solicitado que você personalize sua experiência. Dependendo do seu país e das informações fornecidas ao criar sua conta, você poderá ver as seguintes configurações:

Permitir que outras pessoas encontrem sua conta do Twitter pelo endereço de e-mail ou número de celular.

Frequentemente, as melhores conexões no Twitter acontecem com as pessoas que você já conhece. Para ajudar você a estabelecer essas conexões, o Twitter poderá usar seu endereço de e-mail ou número de celular para que outras pessoas possam encontrar sua conta. Para ativar ou desativar essa função, use as configurações de privacidade de visibilidade de e-mail e número de celular. Saiba mais sobre essas configurações aqui

Receba e-mails sobre sua atividade no Twitter e recomendações

No Twitter, você pode ver o que está acontecendo no mundo neste exato momento. Para manter você informado sobre as atividades relacionadas à sua conta do Twitter e recomendar o que é mais relevante ou popular no momento, o Twitter poderá enviar e-mails a você. Para controlar se você receberá e-mails sobre sua atividade no Twitter e recomendações, ajuste suas preferências de e-mail. Como parte integrante da prestação e disponibilização dos serviços do Twitter, poderemos enviar comunicados específicos, incluindo anúncios de serviços e mensagens administrativas. Saiba mais sobre suas preferências de e-mail aqui.

Receba anúncios personalizados com base na sua atividade fora do Twitter

Trabalhamos com parceiros de publicidade e afiliados para oferecer a você anúncios mais úteis e interessantes dentro e fora do Twitter. Os parceiros de publicidade e afiliados do Twitter compartilham informações diretamente conosco e podem integrar nossa tecnologia de publicidade para permitir que o Twitter colete informações semelhantes diretamente de seus websites ou aplicativos. Sua configuração de anúncios personalizados controla se o Twitter utilizará esses dados para mostrar a você publicidade com base em interesses dentro e fora do Twitter, além de controlar se ele utilizará dados sobre sua atividade no Twitter para mostrar a você publicidade com base em interesses fora do Twitter. Saiba mais sobre seus controles de privacidade para anúncios personalizados aqui.

Ao concluir a criação de uma conta no Twitter, você sempre poderá revisar e modificar essas e outras configurações disponíveis no twitter.com, no Twitter para iOS e no Twitter para Android.