Come personalizzare le impostazioni per il tuo nuovo account

Quando crei un account su X, potremmo chiederti di personalizzare la tua esperienza. Le impostazioni che vedi quando crei il tuo account dipendono dal Paese e dalle informazioni fornite durante la procedura di creazione.

Consenti ad altri di trovare il tuo account X tramite il tuo indirizzo email o il tuo numero di telefono

Spesso le migliori connessioni su X sono quelle con gli utenti che già conosci. Per aiutarti a stabilirle, X può utilizzare il tuo indirizzo email o il tuo numero di telefono per consentire agli altri di trovare il tuo account. Puoi abilitare o disabilitare questa funzione tramite le impostazioni per la privacy relative alla reperibilità dell'email e del numero di telefono. Scopri di più su queste impostazioni qui

Ricevi email relative alla tua attività su X e suggerimenti

Su X vedi ciò che sta accadendo nel mondo in questo istante. Per informarti sulle attività legate al tuo account X e offrirti suggerimenti su ciò che è in voga o che fa tendenza in un dato momento, X può inviarti delle email. Puoi decidere di ricevere queste comunicazioni modificando le preferenze relative alle email. Nell'ambito del servizio offerto da X, potremmo doverti inviare alcune comunicazioni, come annunci di servizio e messaggi amministrativi. Scopri di più sulle preferenze relative alle email qui.

Ricevi annunci personalizzati in base alla tua attività fuori da X

Per mostrarti annunci più utili e interessanti, su X e altrove, collaboriamo con partner pubblicitari e società affiliate. Questi soggetti condividono le informazioni direttamente con noi e possono integrare la nostra tecnologia pubblicitaria per consentire a X di raccogliere informazioni simili dai loro siti Web o app. L'impostazione relativa agli annunci personalizzati ti permette di decidere se X può utilizzare questi dati per mostrarti annunci basati sui tuoi interessi, su X o altrove. Inoltre, controlla l'utilizzo dei dati relativi alla tua attività su X per mostrarti annunci basati sui tuoi interessi fuori da X. Scopri di più riguardo ai controlli sulla privacy per gli annunci personalizzati qui.

Una volta creato un account su X, puoi sempre rivedere e modificare queste e altre preferenze tramite le impostazioni dell'account, disponibili su twitter.com, X per iOS e X per Android.