Como atualizar suas preferências de e-mail

Como alterar suas preferências de e-mail
  1. Selecione Configurações e privacidade no menu suspenso.
  2. Clique ou toque em Notificações.
  3. Clique ou toque em Notificações por e-mail na barra lateral de configurações.
  4. Ative ou desative as Notificações por e-mail
  5. Marque/desmarque ou ative/desative as caixas de notificação para refletir suas preferências de e-mail.
  6. As alterações são salvas automaticamente.

Nota: Você também pode ajustar suas configurações de notificação. Basta clicar no link para cancelar a inscrição no rodapé de um e-mail, o que desmarca a configuração de notificação para aquele tipo de notificação específico. Você pode rejeitar a maioria das comunicações do X. Como parte integrante da prestação e disponibilização dos serviços do X, poderemos enviar comunicados específicos, incluindo anúncios de serviços e mensagens administrativas.

Atividade relacionada a você e seus posts

Você pode receber notificações quando seus posts ou Reposts forem Repostados ou curtidos, quando você for mencionado em um post, se você for seguido por alguém novo ou quando um de seus contatos ingressar no X. Isso é coletado em sua página Notificações.

A partir de junho de 2017, o X envia um e-mail com um resumo que contém todas as suas notificações não lidas sobre atividades relacionadas à sua conta, em vez de e-mails separados para cada tipo e ocorrência de atividade. Isso foi feito para reduzir a quantidade de e-mails do X em sua caixa de entrada.

Como gerenciar sua assinatura para receber o resumo:

• Para receber o e-mail com o resumo, é necessário ativar suas configurações para receber todos os tipos de notificações por e-mail sobre atividades individuais. Se você já optou por receber todos os tipos de notificações por e-mail sobre atividades individuais, receberá esse e-mail com o resumo.
  • Para controlar o recebimento do resumo, acesse Configurações e privacidade no X.com. Na aba Notificações por e-mail, marque ou desmarque a opção "Envie-me um e-mail quando eu tiver novas notificações".

Os e-mails de resumo não se aplicam a Mensagens Diretas. Você receberá uma notificação por e-mail sempre que receber uma nova mensagem, se suas configurações estiverem ativadas.

Atividade da sua rede

O X é um dos principais espaços onde se pode ver notícias atualizadas do mundo todo em tempo real. Esses e-mails ajudam a entender o que está havendo no X e mantêm você em dia com as informações mais relevantes e populares do momento!

Atualizações do X

Ocasionalmente, o X veicula informações interessantes sobre novos produtos ou funções do X ou de um de seus parceiros, dicas para se tornar um especialista em X ou sugestões sobre contas interessantes e relevantes para seguir, como as de pessoas que você talvez conheça. Caso fique sem entrar no X por algum tempo, enviaremos uma atualização sobre os assuntos que você talvez não tenha lido no X e que podem ser do seu interesse. Também poderemos enviar a você um e-mail sobre a participação em uma de nossas pesquisas ocasionais destinadas aos usuários, para que possamos sempre aprimorar o X. Com essas atualizações, desejamos assegurar que você receba as novidades e conheça os melhores recursos do X.

Quando receberei notificações por e-mail?

Você talvez receba e-mails do X de acordo com os tipos de comunicações selecionados em suas configurações das notificações por e-mail. Você pode receber também anúncios de serviços ocasionais e mensagens administrativas do X, como e-mails que solicitam a confirmação do endereço de e-mail associado à sua conta ou e-mails que o notificam de alterações de senha.

Se habilitar notificações para Reposts, respostas ou menções, curtidas ou seguidores, pode ser que não receba uma notificação para todo Repost, resposta ou menção ou seguidor. Com o objetivo de enviar apenas os e-mails mais relevantes, não enviaremos, por exemplo, notificações sobre menções de contas que sejam novas ou que ainda não tenham confirmado o endereço de e-mail associado a elas. Procuramos sempre aperfeiçoar o recurso de notificações por e-mail a fim de alcançar o equilíbrio no envio de atualizações.