Comment personnaliser les paramètres de votre nouveau compte

Lorsque vous créez un compte X, vous pouvez être invité à personnaliser votre expérience X. En fonction de votre pays et des informations fournies lors de la création de votre compte, les paramètres suivants peuvent apparaitre lors de cette même étape.

Permettez aux autres utilisateurs de trouver votre compte X via votre adresse email ou votre numéro de téléphone.

Les meilleures relations nouées sur X sont généralement celles que vous entretenez avec vos connaissances. Pour vous aider à établir ces relations, X peut utiliser des informations comme votre adresse email ou votre numéro de téléphone afin de permettre à d'autres utilisateurs de trouver votre compte. Vous pouvez activer ou désactiver cette fonctionnalité via les paramètres de confidentialité de la détectabilité de votre adresse email et de votre numéro de téléphone. Vous trouverez plus d'informations sur ces paramètres ici

Recevoir les emails sur les recommandations et l'activité de X

X est le reflet de ce qui se passe maintenant dans le monde. Afin de vous tenir informé de l'activité liée à votre compte X et des recommandations les plus pertinentes ou populaires du moment, X est susceptible de vous envoyer des emails. Vous pouvez choisir de recevoir ou non les emails envoyés par X sur l'activité et les recommandations X en paramétrant vos préférences en matière d'email. Dans le cadre de la fourniture du service X, nous pouvons être amenés à vous adresser certaines communications, telles que des annonces de service et des messages administratifs. Pour plus d'informations sur vos préférences en matière d'email, consultez cet article.

Recevoir des publicités personnalisées basées sur votre activité hors X

X collabore avec des partenaires annonceurs et des sociétés affiliées afin de vous proposer des contenus publicitaires toujours plus utiles et intéressants sur et hors X. Les partenaires annonceurs et les sociétés affiliées de X partagent les informations directement avec nous et peuvent intégrer notre technologie publicitaire pour permettre à X de collecter des informations similaires directement à partir de leurs sites Internet ou applications. Le paramètre des publicités personnalisées contrôle le fait que X puisse utiliser ou non ces données pour vous montrer des publicités basées sur les centres d'intérêt sur et hors X, et contrôle également le fait que X utilise les données de votre activité sur X pour vous montrer des contenus publicitaires basés sur les centres d'intérêt hors X. Pour en savoir plus sur les paramètres de confidentialité des publicités personnalisées, cliquez ici.

Lorsque vous avez créé un compte sur X, vous pouvez toujours revoir et modifier les informations et d'autres paramètres dans les réglages de votre compte, disponibles sur twitter.com, X pour iOS et X pour Android.