Sobre as configurações de privacidade de visibilidade do seu e-mail e número de celular

Seu endereço de e-mail e número de celular

Frequentemente, as melhores conexões no X acontecem com as pessoas que você já conhece. Para ajudar você a estabelecer essas conexões, usamos seu endereço de e-mail e número de celular para que outras pessoas possam descobrir sua conta. Você decide se outros usuários podem encontrá-lo no X pelo seu número de celular ou endereço de e-mail. Basta ajustar suas configurações de visibilidade. Veja as instruções a seguir: Se você desativar as configurações que permitem que outras pessoas encontrem sua conta pelo seu endereço de e-mail ou número de celular, o X também não usará sua lista de contatos (se você optou por carregá-la) para sugerir sua conta a outras pessoas.

Como as pessoas podem me encontrar pelo meu endereço de e-mail ou número de celular?

Se uma pessoa tiver seu endereço de e-mail ou número de celular em seus contatos, ela poderá encontrar sua conta quando carregar os contatos no X. Sua conta também poderá ser sugerida para que outras pessoas a sigam se o seu endereço de e-mail ou número de celular estiver incluído nos contatos que elas carregaram. Saiba mais sobre sugestões de contas.

Desativar as configurações que permitem que outras pessoas encontrem você pelo endereço de e-mail ou número de celular
Para iOS:
Etapa 1

Toque no ícone do menu de navegação.

Etapa 2

Toque em Configurações e privacidade e depois em Privacidade e segurança.

Etapa 3

Em Visibilidade e contatos você pode ajustar suas configurações para Permitir que outras pessoas encontrem você pelo e-mail e Permitir que outras pessoas encontrem você pelo número de celular.

Para Android:
Etapa 1

No menu superior, você verá o ícone do menu de navegação ou o ícone do seu perfil. Toque no ícone exibido.

Etapa 2

Toque em Configurações e privacidade e depois em Privacidade e segurança.

Etapa 3

Em Visibilidade e contatos você pode ajustar suas configurações para Permitir que outras pessoas encontrem você pelo e-mail e Permitir que outras pessoas encontrem você pelo número de celular.

Para computador:
Etapa 1

Navegue até as configurações Privacidade e segurança.

Etapa 2

Ao lado da seção Visibilidade, há as seguintes opções:

Etapa 3

Permitir que as pessoas que têm seu endereço de e-mail encontrem você no Twitter

Etapa 4

Permitir que as pessoas que têm seu número de celular encontrem você no Twitter

Etapa 5

Marque ou desmarque uma das opções ou as duas.

Etapa 6

As alterações são salvas automaticamente.

Em mobile.twitter.com:
Etapa 1
Toque em sua foto do perfil.
Etapa 2

Toque em Configurações e privacidade e depois em Privacidade e segurança.

Etapa 3

Em Visibilidade e contatos, toque em Visibilidade e contatos.

Etapa 4

Você verá as seguintes opções:

Etapa 5
Permitir que outras pessoas encontrem você pelo endereço de e-mail
Etapa 6

Permitir que outras pessoas encontrem você pelo número de celular

Etapa 7

Desmarque uma das opções ou as duas.

Meu endereço de e-mail ou número de celular serão exibidos publicamente no X?

Não, seu endereço de e-mail e número de celular não são exibidos publicamente no X, mesmo que a configuração que permite que outras pessoas encontrem você usando esses dados esteja ativada.

E se eu tiver várias contas do X associadas ao mesmo número de celular?

Você pode ter várias contas do X associadas ao mesmo número de celular. Cada conta tem sua própria configuração para controlar se outras pessoas podem encontrá-lo usando seu número de celular. As pessoas poderão encontrar todas as contas associadas ao mesmo número de celular que estejam com essa configuração ativada.