Cómo personalizar la configuración de tu nueva cuenta.

Cuando crees una cuenta en X, probablemente se te pida que personalices tu experiencia en esta aplicación. Según el país y la información ingresada al crear la cuenta, es posible que veas la siguiente configuración durante el proceso de creación de tu cuenta.

Permite que otros usuarios encuentren tu cuenta de X con tu dirección de correo electrónico o tu número de teléfono

Por lo general, las mejores conexiones en X se dan con las personas que ya conoces. Para ayudarte a establecer esas conexiones, X puede usar tu dirección de correo electrónico o número de teléfono y permitir que otros usuarios encuentren tu cuenta más fácilmente. Puedes activar o desactivar esta característica ajustando la configuración de privacidad en torno a la visibilidad de tu correo electrónico y número de teléfono. Obtén más información sobre esta configuración aquí

Recibe recomendaciones y mensajes de correo electrónico sobre tu actividad en X

Si quieres saber qué está sucediendo en el mundo en este momento, X es la opción indicada. Para mantenerte informado sobre la actividad vinculada con tu cuenta de X y ofrecerte recomendaciones sobre los temas más relevantes o populares del momento, X puede enviarte mensajes por correo electrónico. Utiliza las preferencias de correo electrónico para determinar si quieres que X te envíe por correo electrónico mensajes y recomendaciones sobre tu actividad. Como parte de los servicios que ofrece X, es posible que tengamos que enviarte determinada información, como, por ejemplo, novedades relacionadas con la prestación del servicio y mensajes de carácter administrativo. Obtén más información sobre tus preferencias en torno al correo electrónico aquí.

Recibe anuncios personalizados en función de tu actividad fuera de X

X trabaja con socios y afiliados en materia publicitaria para ofrecerte anuncios más útiles e interesantes, tanto dentro como fuera de X. Los socios y afiliados publicitarios de X comparten información directamente con nosotros, y podrán integrar nuestra tecnología de anuncios para permitirnos reunir información similar directamente de sus sitios web o aplicaciones. Tu configuración de anuncios personalizados determina si X podrá utilizar esta información para mostrarte anuncios basados en tus intereses, tanto dentro como fuera de X, y también te permite aceptar o impedir que X utilice los datos de tu actividad dentro de esta red para mostrarte anuncios basados en tus intereses fuera de X. Aquí podrás obtener más información sobre tus controles de privacidad en relación con los anuncios personalizados.

Cuando termines de crear una cuenta en X, puedes revisar y modificar esta y otras configuraciones a través de la configuración de tu cuenta, que está disponible en twitter.com, X para iOS y X para Android.