Llamadas de audio y video

Te presentamos una nueva forma de comunicarte en X: las llamadas de audio y video. Las llamadas de audio y video ya están disponibles en iOS y pronto estarán disponibles en Android.

Conceptos básicos

• Los suscriptores de Premium tienen la posibilidad de hacer llamadas de audio y video.

• Todas las cuentas pueden recibir llamadas.

• Podrás controlar quién puede llamarte en la configuración de Mensajes Directos.

• Por defecto, podrás recibir llamadas de las cuentas a las que sigues o de las cuentas que tienes en tu libreta de direcciones (si previamente nos brindaste acceso a esta).

• Para poder llamar a otro usuario, este debe haberte enviado un Mensaje Directo al menos en una ocasión.

Para hacer una llamada de audio o video en iOS

1. Pulsa el ícono del sobre. Se te dirigirá a tus mensajes.

2. Pulsa una conversación por MD existente o inicia una nueva conversación.

3. Pulsa el ícono del teléfono, desde donde puedes:

• Pulsar "Llamada de audio" para iniciar una llamada de audio

• Pulsar "Llamada de video" para iniciar una llamada de video

4. La cuenta a la que llames recibirá una notificación de llamada entrante. Si el usuario no contesta, recibirá una notificación de llamada perdida.

Administrar una llamada de audio

Mientras te encuentras en una llamada de audio, puedes:

• Pulsar el ícono de audio para llamar por altavoz.

• Silenciar o dejar de silenciar el micrófono al pulsar el ícono de micrófono.

• Finalizar la llamada al pulsar el botón X.

Administrar una llamada de video

Mientras te encuentras en una llamada de video, puedes:

• Cambiar entre las cámaras delantera y trasera al pulsar el ícono de cambiar cámara.

• Pulsar el ícono de audio para apagar el altavoz.

• Apagar la cámara al pulsar el ícono de cámara.

• Silenciar el micrófono al pulsar el ícono de micrófono.

• Finalizar la llamada al pulsar el botón X.

Cómo controlar quién puede llamarte

1. Pulsa el ícono del sobre. Se te dirigirá a tus mensajes.

2. Pulsa el ícono de configuración en la esquina superior derecha para abrir la configuración de Mensajes.

3. En la configuración de mensajes puedes controlar si deseas que la función de llamadas de audio y video esté activada o no.

4. Si la función de llamadas de audio y video está activada, puedes elegir quién puede llamarte. Tienes la opción de recibir llamadas de:

• Personas en tu libreta de direcciones

• Personas a las que sigues

• Usuarios verificados