Chiamate e videochiamate

Ti presentiamo un nuovo modo di comunicare su X. Ecco le chiamate e le videochiamate. Le chiamate e le videochiamate sono attualmente disponibili su iOS e presto lo saranno su Android.

Nozioni di base

• Gli abbonati a Premium hanno la possibilità di effettuare chiamate e videochiamate.

• Tutti gli account possono ricevere chiamate e videochiamate.

• Nelle impostazioni sui Messaggi Diretti puoi decidere chi può chiamarti e videochiamarti.

• Per impostazione predefinita puoi ricevere chiamate e videochiamate dagli account che segui o che hai in rubrica (se in precedenza ci hai autorizzati accedere alla tua rubrica).

• Puoi chiamare e videochiamare solo chi ti ha inviato almeno un Messaggio Diretto in passato.

Come effettuare una chiamata o videochiamata su iOS

1. Tocca l'icona a forma di busta. Ti reindirizzeremo ai tuoi messaggi.

2. Tocca una conversazione MD esistente o avviane una.

3. Tocca l'icona a forma di telefono e poi:

• Tocca Chiama per avviare una chiamata.

• Tocca Videochiama per avviare una videochiamata.

4. L'account che chiami riceverà una notifica per la tua chiamata e, qualora non rispondesse, riceverà una notifica per la chiamata senza risposta.

Gestione delle chiamate

In fase di chiamata, puoi:

• Toccare l'icona del volume per attivare l'altoparlante.

• Toccare l'icona del microfono per disattivare o riattivare il tuo microfono.

• Toccare il pulsante a forma di X per terminare la chiamata.

Gestione delle videochiamate

In fase di videochiamata, puoi:

• Toccare l'icona di cambio fotocamera per passare dalla fotocamera anteriore a quella posteriore e viceversa.

• Toccare l'icona del volume per disattivare l'altoparlante.

• Toccare l'icona della fotocamera per disattivare la fotocamera.

• Toccare l'icona del microfono per disattivare il tuo microfono.

• Toccare il pulsante a forma di X per terminare la videochiamata.

Come decidere chi può chiamarti

1. Tocca l'icona a forma di busta. Ti reindirizzeremo ai tuoi messaggi.

2. Tocca l'icona delle impostazioni nell'angolo in alto a destra per aprire le impostazioni dei messaggi.

3. Da tali impostazioni puoi decidere per chi abilitare o meno la funzione di chiamata e videochiamata.

4. Se la funzione di chiamata e videochiamata è abilitata, puoi decidere chi ha la possibilità di chiamarti. Puoi decidere di ricevere chiamate e videochiamate da:

• Contatti nella tua rubrica.

• Chi segui.

• Utenti verificati.