Chamadas de áudio e vídeo

Estamos lançando uma nova forma de nos comunicar no X: Chamadas de Áudio e Vídeo. As Chamadas de Áudio e Vídeo estão disponíveis no iOS e em breve serão disponibilizadas no Android.

Informações básicas

• Os assinantes Premium podem fazer chamadas de áudio e vídeo.

• Todas as contas podem receber chamadas.

• Você pode controlar quem pode chamar você pelas Configurações das Mensagens Diretas.

• Por padrão, você pode receber chamadas das contas que segue ou tem no seu catálogo de endereços (se você tiver previamente nos dado acesso ao seu catálogo de endereços).

• Para conseguir chamar outro usuário, ele precisa ter enviado a você uma Mensagem Direta pelo menos uma vez antes.

Para fazer uma chamada de áudio ou vídeo no iOS

1. Toque no ícone de envelope. Você será direcionado para suas mensagens.

2. Toque em uma conversa existente de DM ou inicie uma nova conversa.

3. Toque no ícone do telefone, de onde você pode:

• Toque em chamada de áudio para iniciar uma chamada de áudio

• Toque em chamada de vídeo para iniciar uma chamada de vídeo

4. A conta para a qual você pode ligar receberá uma notificação de que você a está chamando e, se a pessoa não atender, ela receberá uma notificação de que perdeu uma chamada.

Gerenciar uma chamada de áudio

Enquanto estiver em uma chamada de áudio, você pode:

• Toque no ícone de áudio para colocar a chamada em viva-voz.

• Silenciar ou desativar o silêncio do microfone ao tocar no ícone do microfone.

• Encerre a chamada ao tocar no botão X.

Gerenciar chamada de vídeo

Durante a chamada de áudio, você pode:

• Alternar entre a câmera dianteira ou traseira tocando no ícone de virar câmera.

• Tocar no ícone de áudio para desativar o modo de viva-voz.

• Desligar a câmera tocando no ícone da câmera.

• Silenciar o microfone ao tocar no ícone do microfone.

• Encerre a chamada ao tocar no botão X.

Como controlar quem pode chamar você

1. Toque no ícone de envelope. Você será direcionado para suas mensagens.

2. Toque no ícone de configurações no canto superior direito. Isso abrirá suas configurações de mensagens.

3. Nas configurações das suas mensagens, você pode controlar se deseja se o recurso de chamadas de áudio e vídeo sejam ou não habilitadas.

4. Se o recurso de chamadas de áudio e vídeo estiver habilitado, você pode escolher quem pode ligar para você. Você pode escolher chamadas de:

• Pessoas no seu catálogo de endereços

• Pessoas que você segue

• Usuários verificados