Preguntas frecuentes para usuarios nuevos

Twittear

¿Qué es X?

X es un servicio que permite que los grupos de amigos, familiares y compañeros de trabajo se comuniquen y estén en contacto a través de mensajes rápidos y frecuentes. Las personas publican posts, que pueden contener fotos, videos, enlaces y texto. Estos mensajes se publican en tu perfil, se envían a tus seguidores y también se pueden encontrar a través de la búsqueda de X. Obtén más información sobre cómo usar X.

¿Necesito algo en especial para usar el servicio?

Todo lo que necesitas para usar X es una conexión a Internet o un teléfono móvil. ¡Únete a nosotros! Una vez que te hayas registrado, podrás comenzar a buscar y a seguir cuentas cuyos posts te interesen. Y nosotros también te recomendaremos cuentas estupendas que te pueden gustar.

¿Qué es un post?

Un post es un mensaje publicado en X; puede contener fotos, videos, enlaces y texto. Pulsa o haz clic en el botón para Twittear cuando quieras publicar una actualización en tu perfil. Para obtener más información, consulta nuestro artículo Publicar un post.

¿Cómo puedo enviar actualizaciones a X?

Lee nuestro artículo sobre cómo publicar un post. Puedes twittear desde twitter.com, desde un dispositivo móvil o desde una aplicación.

¿Qué es un Repost?

Se denomina repost a un post que reenvías a tus seguidores.

¿Cómo publico una imagen en X?

Es muy fácil subir y compartir imágenes en X. Consulta las instrucciones paso a paso y las preguntas frecuentes sobre cómo publicar una imagen en X.

¿Puedo editar un post una vez que lo publiqué?

Editar posts es una función disponible para los suscriptores de X Blue. Si no eres suscriptor, no podrás editar un post una vez que lo hayas publicado, pero sí podrás eliminar tu post.

Cómo personalizar tu visualización

Para administrar el tamaño de la fuente, el color del texto y el modo de fondo a través de X.com, haz clic en Más  y, luego, selecciona Mostrar en el menú. Elige el tamaño y color de fuente que prefieras. Utiliza los botones de opción para elegir entre el fondo blanco predeterminado o las dos opciones de modo oscuro: Noche clara y Noche oscura. Las opciones de modo oscuro también están disponibles en X para iOS y X para Android.

¿Quiénes leen mis actualizaciones?

Tus seguidores pueden leer tus posts. Si tus posts son públicos, cualquier persona que busque una palabra clave que aparece en tu post podrá ver tu mensaje. Los posts son públicos de forma predeterminada. Si tienes dudas sobre la posibilidad de que personas desconocidas lean tus actualizaciones, protege tus posts. De este modo, podrás aceptar a tus seguidores y mantener tus actualizaciones fuera de los resultados de búsqueda.

¿Por qué no puedo ver todos mis posts? ¿Se perdieron?

Almacenamos todos tus posts. Dirígete a tu perfil para ver hasta 3200 de tus posts más recientes en la cronología de tu perfil. Si quieres ver más posts, puedes descargar un archivo de X y consultar un resumen de tu información de X, desde tu primer post.

¿Puedo mostrar mis actualizaciones de X en mi blog?

Sí. Puedes incluir una herramienta de X en tu blog o sitio web, siempre que estos acepten JavaScript o HTML.

Seguir

¿Qué significa seguir a alguien en X?

Seguir a alguien significa que elegiste suscribirte a sus actualizaciones en X. Cuando sigues a alguien, cada vez que esa persona publica un mensaje nuevo, este aparece en tu cronología de inicio de X.

¿Cómo puedo encontrar personas para seguir?

Cuando creas una cuenta, puedes buscar personas por su nombre o nombre de usuario, importar amigos de otras redes sociales o invitar amigos por correo electrónico

¿Cómo sé a quién estoy siguiendo?

Cuando pulsas o haces clic en el botón Seguir que aparece en el perfil de una persona, empiezas a seguirla. Para ver la lista de personas que sigues, haz clic en el vínculo Siguiendo que aparece en tu perfil o en la barra lateral de la página de inicio.

¿Cómo sé quién me sigue?

X te envía una notificación cada vez que alguien comienza a seguirte. Configura tus preferencias de correo electrónico y tus notificaciones push en dispositivos móviles para recibir una notificación cuando tienes un nuevo seguidor. El enlace Seguidores que aparece en tu página de perfil también te muestra quiénes te siguen.

¿Qué son los límites de seguimiento?

X limita la cantidad de personas que puedes seguir y las actualizaciones que puedes publicar para garantizar la estabilidad y controlar el uso abusivo. Obtén más información sobre los límites de seguimiento.

Respuestas

¿Qué son las respuestas?

Una respuesta se utiliza para responder al post de otra persona. Para responder al post de otra persona, pulsa o haz clic en el ícono Responder  que aparece en el post. Ten en cuenta que si tus posts están protegidos, las personas que no te sigan no podrán ver tus respuestas o menciones.

¿Cuál es la diferencia entre una respuesta y un Mensaje Directo?

Una respuesta es un mensaje público que se puede enviar independientemente de quiénes te sigan. Cualquier persona puede verla (si tus posts son públicos). Un Mensaje Directo es un mensaje privado y solo puede verlo la persona que lo envía y los destinatarios previstos.

Mensajes Directos

¿Qué son los Mensajes Directos?

Los Mensajes Directos son mensajes privados enviados desde una cuenta de X a otras cuentas de X. Estos mensajes no aparecen en lugares públicos donde los puedan leer otras personas. Puedes iniciar una conversación con cualquier usuario que te siga.

Políticas de X y denuncias

¿Por qué se suspenden las cuentas?

Las cuentas se suspenden por incumplimientos de los Términos de servicioo para investigar si se trata de cuentas de spam. Obtén más información sobre la suspensión de cuentas.

¿Cómo puedo denunciar el spam?

Lee nuestro artículo sobre cómo denunciar spam en X. También te recomendamos que siempre bloquees las cuentas que envían spam.

¿Dónde puedo encontrar más información sobre los Términos de servicio de X?

Lee los Términos de servicio de X y las Reglas de X para obtener más información.

¿Cómo puedo enviar una queja sobre problemas relacionados con los derechos de autor, la suplantación de identidad, las marcas comerciales u otras cuestiones relacionadas con los Términos de servicio?

Consulta la sección Términos de servicio para averiguar qué se considera un incumplimiento y cómo solucionar los problemas relacionados.