Información sobre los límites de X

¿Por qué tenemos límites?

Los límites sirven para aliviar la carga de la infraestructura de X y reducir el tiempo de interrupción del servicio y las páginas de error. Por cuestiones de estabilidad, establecimos algunos límites para las siguientes acciones que se pueden realizar en las cuentas.

Límites actuales de X

Los límites técnicos actuales para las cuentas son los siguientes:

• Mensajes Directos (diarios): el límite es de 500 mensajes enviados por día.
  • posts: 2400 por día. El límite diario de actualizaciones se subdivide en límites más pequeños con intervalos de media hora. Los Reposts se cuentan como posts.
  • Cambios en el correo electrónico de la cuenta: 4 por hora.
  • Gente que sigues (por día): el límite técnico de seguimiento es de 400 por día. Ten en cuenta que solo se trata de un límite técnico de la cuenta y que hay reglas adicionales que prohíben el seguimiento masivo.
  • Gente que sigues (según la cuenta): si una cuenta ya sigue a otras 5000 cuentas, cualquier nuevo intento de realizar un seguimiento se limitará según los porcentajes específicos de la cuenta.

Estos límites incluyen las acciones de todos los dispositivos, como la web, el móvil, el teléfono, la API, etc. Se hace un seguimiento de las solicitudes de la API de aplicaciones de terceros a partir del límite de API por hora. Por consiguiente, las personas que usen varias aplicaciones de terceros en su cuenta alcanzarán el límite de API de forma más rápida.

Es posible que estos límites se reduzcan temporalmente durante los períodos de uso intensivo del sitio. En tales casos, publicaremos una actualización en el sitio Estado de X.

¿Qué sucede si llego a un límite?

Si alcanzas un límite, te lo haremos saber mediante un mensaje de error que indique el límite al que has llegado. En el caso de los límites temporales (p. ej., Mensajes Directos, posts, cambios en el correo electrónico de la cuenta y límites de solicitudes de API), podrás volver a intentarlo cuando haya transcurrido el tiempo necesario.

El límite de posts de 2400 actualizaciones por día se subdivide en intervalos de media hora. Si llegas al límite de posts o actualizaciones de la cuenta, vuelve a intentarlo unas horas después, cuando haya transcurrido el tiempo necesario.

¿Tienes problemas?

Si alcanzaste un límite de seguimiento, visita el artículo Resolución de problemas relativos a los límites de seguimiento para obtener más información.