Preguntas frecuentes sobre los RePosts

¿Qué es un Repost?

• Un Repost consiste en publicar nuevamente un post. La función Repost de X ayuda a todos los usuarios a compartir rápidamente un post con todos sus seguidores. Puedes retwittear tus propios posts o los de otra persona.
  • A veces, la gente escribe "RT" al inicio de un post para indicar que están publicando nuevamente el contenido de otra persona. No se trata de una función ni de un comando oficial de X, pero indica que se está citando el post de otra persona.

¿Qué aspecto tienen los Reposts?

• Los Reposts se ven como cualquier otro post: con el nombre del autor y su nombre de usuario al lado del post, pero se distinguen por el ícono de Repost  y porque incluyen el nombre de la persona que lo retwitteó. Si ves en tu cronología contenido de alguien a quien no sigues, busca en el post la información del autor del Repost ; esa persona debería ser alguien a quien sigues.

Nota: Los Reposts pueden tener una apariencia distinta en las aplicaciones de terceros, y se mostrarán en las aplicaciones solo si estas utilizan la API de Repost de X. Muchas aplicaciones tienen integrada su propia versión de la opción Repost: esos posts no se consideran como Reposts oficiales de X. Para comprobarlo, intenta retwittear contenido desde una aplicación externa y luego revisa tu perfil en la web.

¿Dónde aparecen los Reposts?

posts retwitteados por otros:

• Puedes ver los posts que retwittearon y citaron las personas que sigues en tu cronología de inicio.
  • Los Reposts y posts citados, al igual que los posts comunes, no se mostrarán si provienen de cuentas que bloqueaste.

Tus posts que otros han retwitteado y citado en X:

• Ve a la pestaña de Notificaciones. Allí verás toda la actividad relacionada con tus posts, incluidos los que se retwittearon recientemente y el usuario que los retwitteó.
  • En la página de detalles del post podrás ver cuántos Reposts de tu post hay, además de cuántos posts citados hay.
    • Para ver quién te retwitteó, pulsa la pestaña Reposts
    • Para ver quién citó un post tuyo, pulsa la pestaña posts citados.

¿Cómo desactivo los Reposts?

• Puedes desactivar los Reposts de una cuenta específica si no te gusta lo que esta comparte. Selecciona Desactivar Reposts en la página de perfil de la cuenta para no ver más los posts que retwittea (pulsa el ícono de engranaje  en iOS o haz clic en el ícono de desbordamiento en la  web y en Android).
  • Desactivar y activar los Reposts no son funciones retroactivas, lo que significa que no puedes eliminar Reposts que ya están en tu cronología.
  • No es posible desactivar TODOS los Reposts de TODAS las cuentas.

¿Cómo puedo deshacer o eliminar mi Repost?

• Para deshacer un Repost que hayas hecho, haz clic en el ícono resaltado de Repost  en el post. Esta acción borrará el Repost de tu cronología pero no borrará el post original.

¿Por qué ya no puedo ver mi Repost?

• Si el post original fue eliminado por su autor o se eliminó del servicio por algún otro motivo, o si la cuenta del autor del post original se eliminó o se suspendió, tu Repost dejará de estar disponible.

¿Por qué algunos posts no se pueden retwittear?

• Si ves el ícono del candado  junto al nombre de una persona en su página de perfil o en sus posts, significa que sus posts están protegidos y no podrás retwittear su contenido.
  • Aunque tus posts estén protegidos, igualmente puedes retwittear y citar un post. Solo tus seguidores aprobados podrán verlos.
  • La razón por la cual puedes ver en tu cronología los posts protegidos de una cuenta que sigues es que dicha cuenta aceptó tu solicitud de seguimiento, pero no puedes retwittearlos porque la cuenta eligió no compartir sus posts públicamente.

¿Hay límite de reposts?

• No hay límite para la cantidad de veces que se puede retwittear un post, pero X solo mostrará las últimas 100 personas que retwittearon un post público.
  • Los reposts se descuentan de tu límite de 1000 posts diarios.