Sobre los posts públicos y los protegidos

¿Cuál es la diferencia entre los posts públicos y los protegidos?

• Cuando te registras en X, tus posts están configurados como públicos de manera predeterminada, lo que significa que cualquier persona puede verlos e interactuar con ellos. Si eliges proteger tus posts, puedes hacerlo desde la configuración de tu cuenta. Obtén más información sobre la protección de tus posts
  • Si proteges tus posts, cuando una persona nueva desee seguirte, recibirás una notificación para que la aceptes o la rechaces. Las cuentas que hayan comenzado a seguirte antes de que protegieras tus posts aún podrán verlos e interactuar con ellos, a menos que las bloquees. Más información sobre bloquear.

¿Quién puede ver mis posts?

• posts públicos (configuración predeterminada): cualquier persona puede verlos, tenga o no una cuenta de X.
  • posts protegidos: solo tus seguidores de X pueden verlos. Ten en cuenta que tus seguidores pueden capturar imágenes de tus posts y compartirlas.

Nota: Si autorizaste a una aplicación de terceros a acceder a tu cuenta, es posible que dicha aplicación de terceros vea tus posts protegidos. Recuerda que cuando eliges compartir contenido en X con otras personas, este contenido se puede descargar o volver a compartir.

Si proteges tus posts

• Cuando deseen seguirte personas nuevas, recibirás una solicitud que puedes aprobar o rechazar.
  • Tus posts, incluidos los enlaces permanentes a tus posts, solo serán visibles para tus seguidores.
  • Tus seguidores no podrán usar el ícono Retwittear  para Retwittear o Retwittear con comentario.
  • Los posts protegidos no aparecerán en los motores de búsqueda de terceros (como la búsqueda de Google).
  • Solo tú y tus seguidores podrán buscar tus posts protegidos en X.
  • Las respuestas que envíes a una cuenta que no te sigue no serán visibles para dicha cuenta (porque solo tus seguidores podrán ver tus posts).

Nota: Cuando compartes un enlace en un post protegido, el enlace se procesa automáticamente y se transforma en un enlace acortado del tipo http://t.co . Ten en cuenta que cualquier persona que tenga un enlace acortado t.co podrá navegar hasta la URL de destino.

¿Qué sucede cuando cambio mis posts de públicos a protegidos?

Si en algún momento tuviste posts públicos (antes de proteger tus posts), esos posts ya no serán públicos en X ni aparecerán en los resultados de búsqueda públicos de X. En su lugar, solo tú y tus seguidores podrán ver y buscar tus posts en X.

Nota: Los posts publicados antes de que cambiaras tu configuración a Proteger tus posts podrían seguir siendo visibles por alguien que tuviera el post en su cronología de inicio antes del cambio. Sin embargo, la persona no podrá interactuar con el post ni ver sus detalles.

¿Qué sucede si cambio mis posts de protegidos a públicos?

Si eliminas la protección de tus posts, los posts que antes estaban protegidos serán públicos.

¿Qué sucede si comparto contenido multimedia en un post protegido?

Si protegiste tus posts, solo tus seguidores podrán ver el contenido multimedia publicado en ellos. Ten en cuenta que tus seguidores pueden descargar o volver a compartir los enlaces al contenido multimedia que compartas en los posts protegidos. Los enlaces al contenido multimedia que se comparta en X no están protegidos. Cualquier persona que tenga el enlace podrá ver el contenido.

¿Qué sucede si mis posts están protegidos y aun así se muestran en los resultados de los motores de búsqueda?

• Si proteges tus posts, solo tú y tus seguidores pueden leer tus actualizaciones o ver tus posts en la búsqueda de X.
  • Si en algún momento tus posts fueron públicos (antes de que los protegieras), esos posts ya no serán públicos ni aparecerán en los resultados de búsqueda de X, a menos que alguien hubiera añadido el post a su cronología de inicio antes de que cambiaras tu configuración a Proteger tus posts. * No obstante, si dejas de proteger tus posts, los posts que antes estaban protegidos se harán públicos.
  • Obtén información sobre cómo eliminar tus actualizaciones de la búsqueda de Google. X no tiene la capacidad de eliminar contenido de los sitios web que no sean de X.com.

¿Qué sucede si mis posts nunca fueron públicos?

• Si tus posts nunca fueron públicos (es decir, si siempre estuvieron configurados como protegidos), tus actualizaciones nunca aparecerán en la búsqueda de X ni en otros motores de búsqueda públicos.
  • Si aparecen en los resultados de la búsqueda, cambia tu contraseña inmediatamente y revoca el acceso de las aplicaciones de terceros que no sean de confianza. También puedes enviar un informe que incluya la siguiente información:
    • Cuándo comenzó el problema.
    • Dónde viste publicadas tus actualizaciones privadas (búsqueda de X, de Google, etc.).
    • Enumera todas las aplicaciones de terceros que utilizas.