Información sobre las notificaciones en dispositivos móviles

Las notificaciones en dispositivos móviles son actualizaciones e información que se envían a tu dispositivo móvil para alertarte sobre lo que está pasando en X.

Puedes elegir qué notificaciones deseas recibir

En X, es fácil controlar qué tipo de notificaciones deseas activar en tu dispositivo móvil. A continuación, te ofrecemos una lista de algunos tipos de notificaciones que puedes optar por recibir:

• Menciones de tu cuenta (incluidas las fotos en las que te etiquetan)
  • Respuestas
  • Reposts de tus posts
  • Me gusta
  • Nuevos seguidores
  • Mensajes directos
  • Tus contactos que se unieron a X
  • Recomendaciones
  • Destacados
  • Noticias
  • Momentos
  • Espacios
  • Alertas de crisis y emergencias
  • Primer vistazo a nuevas funciones
  • Notificaciones de posts de las cuentas que sigues y cuyos posts o videos en directo no te quieres perder.
Notificaciones push que se envían a través de Twitter
Para modificar las notificaciones push:
Paso 1

En el menú superior, pulsa el ícono de perfil.

Paso 2

Selecciona Configuración y privacidad.

Paso 3

Pulsa Notificaciones y, luego, pulsa Preferencias.

Paso 4

Pulsa Notificaciones push  y selecciona los tipos de notificaciones que deseas recibir.

Consejo: Consulta nuestras instrucciones de solución de problemas para iOS.

Para recibir notificaciones cuando una cuenta que sigues publica un Tweet o transmite un video en directo:
Paso 1

En el perfil de la cuenta, pulsa el ícono de notificación

Paso 2

Elige entre dos tipos de notificación: Todos los Tweets o Solo Tweets con video en directo.

Paso 3

Pulsa tu selección.

Para ver notificaciones de Tweets de las cuentas que sigues:
Paso 1

En el menú superior, pulsa el ícono de perfil.

Paso 2

Selecciona Configuración y privacidad.

Paso 3

Pulsa Notificaciones y, luego, pulsa Preferencias.

Paso 4

Pulsa Notificaciones push.

Paso 5

Pulsa Tweets.

Para cancelar las notificaciones de Tweets de las cuentas que sigues:
Paso 1

En el perfil de la cuenta, pulsa el ícono de notificación resaltado

Paso 2

Selecciona Ninguna.

Para modificar las notificaciones push:
Paso 1

En el menú que se encuentra en la parte superior, verás el ícono del Menú de navegación  o el ícono de tu perfil. Pulsa el ícono que aparezca y selecciona Configuración y privacidad.

Paso 2

Pulsa Notificaciones.

Paso 3

Pulsa Preferencias.

Paso 4

Pulsa Notificaciones push y selecciona los tipos de notificaciones que deseas recibir.

Para recibir notificaciones cuando una cuenta que sigues publica un Tweet o transmite un video en directo:
Paso 1

En el perfil de la cuenta, pulsa el ícono de notificación

Paso 2

Marca la casilla junto a Notificaciones de la cuenta.

Paso 3

En el mensaje emergente, elige entre dos tipos de notificación: Todos los Tweets o Solo video en directo.

Paso 4

Pulsa tu selección.

Para ver notificaciones de Tweets de las cuentas que sigues:
Paso 1

En el menú que se encuentra en la parte superior, verás el ícono del Menú de navegación  o el ícono de perfil. Pulsa el ícono que aparezca y selecciona Configuración y privacidad.

Paso 2

En Notificaciones, pulsa Preferencias.

Paso 3

Pulsa Notificaciones push.

Paso 4

Pulsa Tweets.

Para cancelar las notificaciones de Tweets de las cuentas que sigues:
Paso 1

En el perfil de la cuenta, pulsa el ícono de notificación resaltado

Paso 2

Selecciona Ninguna.

Si llegaste al límite de dispositivos que pueden recibir notificaciones push: Si recibiste un mensaje de error con la información de que solo puedes tener 25 dispositivos conectados a la cuenta, significa que has alcanzado el límite y que no puedes crear nuevos destinos para las notificaciones push. Para borrar destinos push que ya no utilices, sigue estos pasos:
Paso 1

Inicia sesión en twitter.com desde un equipo de escritorio o portátil.

Paso 2

En el ícono de tu perfil, haz clic en Configuración y privacidad.

Paso 3

Haz clic en Apps.

Paso 4

Revoca el acceso a la app de Twitter para Android.

Paso 5

A continuación, dirígete a la Configuración de aplicaciones de tu dispositivo móvil Android.

Paso 6

Selecciona la app de Twitter y pulsa Desinstalar.
Nota: Tu cuenta no se elimina al desinstalar la aplicación del dispositivo.

Paso 7

A continuación, desde tu dispositivo móvil Android, visita Google Play Store y busca Twitter.

Paso 8

Instala la app de Twitter para Android.

Paso 9

Después de abrir la app e iniciar sesión en la cuenta, dirígete a la sección Configuración y privacidad para restablecer las notificaciones push.

Notificaciones en Kindle Fire u otras tabletas:

• Las notificaciones no son compatibles con el sistema push en las tabletas, incluso si se instala Twitter para Android.
  • La configuración de notificaciones depende de la configuración de sincronización y del intervalo de sincronización para determinar el momento en que la aplicación envía notificaciones sobre nuevas menciones, Me gusta, Retweets, nuevos seguidores, Mensajes directos o Tweets.
  • Las notificaciones solo se mostrarán si el dispositivo está activo. Si la pantalla del dispositivo se apaga o entra en modo de espera, no se mostrará ninguna notificación, aunque aparecerán en la barra de estado al activar el dispositivo.