Über die Kontowiederherstellung

Wiederherstellen deines Kontos, wenn du dich vor deinem 13. Geburtstag bei Twitter registrierst hattest

Twitter verlangt, dass Personen, die den Service nutzen, mindestens 13 Jahre alt sind. Wenn du dich vor deinem 13. Geburtstag für einen Account registriert hattest und nun unser Mindestalter erreicht hast, kannst du den Zugriff auf deinen Account wiedererlangen, indem du einige Daten entfernst.

Wenn du deinen Account wiederherstellst, werden folgende Informationen aus deinem Account entfernt:

• Tweets, die du vor deinem 13. Geburtstag gepostet hast
  • „Gefällt mir“-Markierungen, die du vor deinem 13. Geburtstag vergeben hast
  • Direktnachrichten, die du vor deinem 13. Geburtstag gesendet und erhalten hast
  • Profildetails außer deinem @Nutzernamen und Geburtsdatum
  • Moments, Listen und Sammlungen, die du gespeichert hast

Andere Informationen wie dein @Nutzername, Kontaktinformationen, Geburtsdatum, Personen, denen du folgst, und Personen, die dir folgen, sind nicht betroffen. Bevor der Account wiederhergestellt wird, bitten wir dich zu bestätigen, dass deine Kontaktinformationen korrekt sind.

Außerdem werden einige Einstellungen für Personalisierung und Datenfreigabe deaktiviert. Du kannst alle deine Einstellungen für Datenschutz und Sicherheit überprüfen und die gewünschten Änderungen vornehmen, nachdem der Wiederherstellungsvorgang abgeschlossen ist.

Wenn dein Konto zur Wiederherstellung in Frage kommt, wirst du aufgefordert, den Vorgang über deinen Twitter Account zu starten. Der Vorgang kann bis zu 72 Stunden dauern. Wir benachrichtigen dich über Twitter und per E-Mail, wenn dein Account bereit ist.

Wenn dein Account zur Wiederherstellung in Frage kommt, hast du dazu 30 Tage Zeit. Danach kannst du den Zugriff auf deinen Account nicht mehr wiederherstellen.

Wenn Probleme bei der Wiederherstellung deines Kontos auftreten, melde dich bitte bei uns.