Como personalizar seu perfil

É fácil personalizar seu perfil ao selecionar imagens exclusivas para perfil e capa, adicionar nome, bio, localização, data de nascimento e website. Você também pode escolher uma cor para o tema e fixar um post que outras pessoas verão ao visitarem seu perfil.

Como personalizar seu perfil
  1. Entre em X.com ou abra seu aplicativo X (iOS ou Android).
  2. Vá para o seu perfil.
  3. Clique ou toque no botão Editar perfil e você poderá editar o seguinte:
    • Foto da capa, também chamada de "banner" (as dimensões recomendadas são 1.500 x 500 pixels)
    • Foto do perfil (as dimensões recomendadas são 400 x 400 pixels)
    • Nome
    • Bio (máximo de 160 caracteres)
    • Localização
    • Website
    • Data de nascimento (você pode escolher quem vê esta informação, mas só pode alterar as configurações algumas vezes.)
  4. Clique ou toque em qualquer uma dessas áreas e faça as alterações.
  5. Ao alterar uma foto de perfil ou de capa, clique ou toque no ícone de câmera e selecione Enviar foto ou Remover.
  6. Clique ou toque em Salvar.

Nota: Quando você estiver configurando seu perfil pela primeira vez, não verá a opção de alterar o seu nome de exibição até carregar a foto de capa e do perfil.

Mais dicas para atualizar seu perfil

• Escolha a cor de exibição pelo X.com. No menu lateral, clique em Mais e em Tela. Nesse local, escolha o tamanho de fonte desejado, a cor e o tema de fundo.
  • As fotos podem estar em qualquer um destes formatos: JPG, GIF ou PNG. (O X não aceita GIFs animados para imagens do perfil ou da capa/banner.)
  • Examine este artigo, se tiver dificuldades para carregar uma foto.
Como adicionar sua data de nascimento e selecionar quem pode vê-la no seu perfil

Você pode personalizar seu perfil do X adicionando sua data de nascimento. Você pode controlar quem, no X, pode ver sua data de nascimento no seu perfil usando suas configurações de visibilidade de data de nascimento. Você só pode alterar essas configurações algumas vezes.

1. Entre em X.com ou abra seu aplicativo no iOS ou Android.
  2. Vá para o seu perfil e clique ou toque no botão Editar perfil.
  3. Clique ou toque na seção Data de nascimento
  4. Selecione ou altere sua data de nascimento Dia, Mês e Ano. Observe que sua data de nascimento permite ao X saber se você tem a idade mínima exigida para utilizar nossos serviços. Ela deve ser inserida pelo titular da conta.
  5. Você também pode verificar e alterar as configurações de visibilidade da sua data de nascimento. Você verá duas configurações de visibilidade, uma para controlar a visibilidade do seu ano de nascimento e outra para controlar a visibilidade do dia e do mês do seu nascimento. Clique em um ícone de visibilidade (web) ou ajuste Quem pode ver isto (iOS ou Android) para alterar suas configurações. Saiba mais sobre as configurações de visibilidade de seu perfil.

Como remover minha data de nascimento do meu perfil?

Você pode remover sua data de nascimento do perfil seguindo as etapas abaixo:

1. Entre em twitter.com ou abra seu aplicativo no iOS ou Android.
  2. Vá para o seu perfil e clique ou toque no botão Editar perfil.
  3. Clique na seção Data de nascimento
  4. Altere os valores selecionados em cada um dos menus suspensos da data de nascimento para os valores padrão (ex.: Dia, Mês, e Ano) (web) ou toque em Remover data de nascimento (aplicativo para iOS ou Android). Para remover sua data de nascimento do perfil na web, você precisa remover suas informações dos três campos da data de nascimento.

Marcar um post em seu perfil

Você pode fixar um post em seu perfil para que, quando outras pessoas visitarem seu perfil, ele seja o primeiro post exibido.

1. No seu perfil, localize o post que você deseja fixar.
  2. Clique ou toque no ícone  localizado na parte superior do post.
  3. Selecione Fixar na sua página de perfil.
  4. Clique ou toque em Fixar para confirmar.

Desafixar um post de seu perfil

1. Vá até a página do seu perfil.
  2. No seu post Fixado, clique ou toque no ícone. .
  3. Selecione Desafixar da página de perfil.
  4. Clique ou toque em Desafixar para confirmar.

Nota: Talvez você observe que algumas fontes de seus posts parecem maiores do que outras. Os posts que tiverem recebido mais engajamento aparecerão ligeiramente maiores para que seu melhor conteúdo seja fácil de encontrar.