Como alterar suas configurações de idioma

Saiba como alterar a configuração de exibição de idioma na sua conta do Twitter. Escolha o idioma preferido para títulos, botões e outros textos do Twitter.

Nota: As configurações do idioma de exibição na sua conta do Twitter só podem ser alteradas no twitter.com Para alterar o idioma de exibição nos aplicativos do Twitter para iOS ou para Android, acesse o recurso Configurações do seu dispositivo.

A exibição do idioma árabe (feminino) está atualmente disponível somente na Web.

Exibir instruções para:

Como alterar as configurações do idioma de exibição

1. Acesse a opção Configurações do dispositivo e toque em Geral.
  2. Toque em Idioma & Região.
  3. Toque em Idioma do iPhone para alterar o idioma principal ou em Outros idiomas para adicionar um idioma.
  4. Volte para as Configurações do seu dispositivo até vir o aplicativo Twitter para iOS e toque nele.
  5. Em Idioma de preferência, toque em Idioma e selecione o idioma desejado.

Como alterar as configurações do idioma de exibição

1. Acesse a opção Configurações do dispositivo e toque em Sistema.
  2. Toque em Idiomas e entrada, depois em Idiomas.
  3. Se não encontrar Sistema, em Pessoal, toque em Idiomas e entrada, depois em Idiomas.
  4. Toque em Adicionar um idioma e escolha o idioma desejado.
  5. Arraste o idioma para o topo da lista.
  6. Reinicie o aplicativo Twitter para Android.

Como alterar as configurações do idioma de exibição

1. Clique no ícone mais  e selecione Configurações e privacidade no menu suspenso.
  2. Clique na aba Acessibilidade, exibição e idiomas.
  3. Clique em Idiomas.
  4. Em Idioma de exibição, selecione o idioma preferido para títulos, botões e outros textos do Twitter. Poderá ser solicitado que você digite sua senha. Clique em Salvar.

Nota: Alterar as configurações do idioma de exibição não altera o idioma do conteúdo que você vê na timeline da sua página inicial.

Para alterar as preferências de idioma do conteúdo (Tweets, pessoas e tendências) na conta do Twitter, siga estas etapas.

Exibir instruções para:

Como alterar as preferências do idioma de conteúdo

1. No menu de navegação, toque em Configurações e privacidade.
  2. Toque em Preferências de conteúdo e selecione Recomendações no menu suspenso Idiomas.
  3. Selecione um dos idiomas listados no qual você gostaria de ver as pessoas, os Assuntos do Momento e os Tweets.
  4. Toque em Concluído.

Como alterar as preferências do idioma de conteúdo

1. No menu de navegação, toque em Configurações e privacidade.
  2. Toque em Preferências de conteúdo e selecione Recomendações no menu suspenso Idiomas.
  3. Selecione um dos idiomas listados no qual você gostaria de ver as pessoas, os Assuntos do Momento e os Tweets.
  4. Toque em Concluído.

Como alterar as preferências do idioma de conteúdo

1. Clique no ícone Mais e selecione Configurações e privacidade no menu suspenso.
  2. Clique na aba Acessibilidade, exibição e idiomas.
  3. Clique em Idioma.
  4. Escolha Selecionar idiomas adicionais ou Idiomas que você pode conhecer (idiomas inferidos pelo Twitter conforme sua atividade).
  5. Faça a seleção do seu idioma. Poderá ser solicitado que você digite sua senha. Clique em Pronto para salvar as alterações.

Salve este artigo nos Favoritos ou compartilhe-o