Come modificare le impostazioni della lingua

Scopri come modificare le impostazioni della lingua di visualizzazione del tuo account Twitter. Scegli la tua lingua che preferisci per i titoli, i pulsanti e gli altri contenuti testuali di Twitter.

Nota: Le impostazioni della lingua di visualizzazione del tuo account Twitter possono essere modificate solo su twitter.com. Per cambiare la lingua di visualizzazione sulle app Twitter per iOS o Twitter per Android, accedi alle Impostazioni del tuo dispositivo.

La lingua di visualizzazione araba (femminile) è attualmente disponibile solo sul Web.

Leggi le istruzioni per:

Come modificare le impostazioni della tua lingua di visualizzazione

1. Accedi alle Impostazioni del tuo dispositivo e tocca Generali.
  2. Tocca Lingua e Regione.
  3. Tocca Lingua iPhone per cambiare la lingua principale o Altre lingue per aggiungere una lingua.
  4. Torna alle Impostazioni del tuo dispositivo e tocca l'app Twitter per iOS.
  5. In Lingua preferita, tocca Lingua e seleziona la lingua che vuoi utilizzare.

Come modificare le impostazioni della tua lingua di visualizzazione

1. Accedi alle Impostazioni del tuo dispositivo e tocca Sistema.
  2. Tocca Lingue e immissione, quindi Lingue.
  3. Se non riesci a trovare la scheda Sistema, accedi a Personale, quindi tocca Lingue e immissione, poi Lingue.
  4. Tocca Aggiungi una lingua e scegli la lingua che vuoi utilizzare.
  5. Trascina la lingua che preferisci in cima all'elenco.
  6. Riavvia l'app Twitter per Android.

Come modificare le impostazioni della tua lingua di visualizzazione

1. Clicca sull'icona Altro  e seleziona Impostazioni e privacy dal menu a tendina.
  2. Clicca sulla scheda Accessibilità, aspetto e lingue.
  3. Clicca su Lingue.
  4. In Lingua di visualizzazione, scegli e clicca sulla lingua che preferisci per i titoli, i pulsanti e gli altri contenuti testuali di Twitter. Potrebbe essere necessario inserire la password. Clicca su Salva.

Nota: Modificando le impostazioni della lingua di visualizzazione non modifichi la lingua dei contenuti che vedi nella cronologia principale.

Per modificare le preferenze di lingua dei contenuti (Tweet, persone e tendenze) del tuo account Twitter, segui i passaggi qui sotto.

Leggi le istruzioni per:

Come modificare le preferenze di lingua dei contenuti

1. Dal menu di navigazione, tocca Impostazioni e privacy.
  2. Tocca Preferenze contenuti e scegli Suggerimenti dal menu a tendina Lingue.
  3. Scegli in quale delle lingue elencate desideri visualizzare utenti, Tendenze e Tweet.
  4. Tocca Fine.

Come modificare le preferenze di lingua dei contenuti

1. Dal menu di navigazione, tocca Impostazioni e privacy.
  2. Tocca Preferenze contenuti e scegli Suggerimenti dal menu a tendina Lingue.
  3. Scegli in quale delle lingue elencate desideri visualizzare utenti, Tendenze e Tweet.
  4. Tocca Fine.

Come modificare le preferenze di lingua dei contenuti

1. Clicca sull'icona Altro e seleziona Impostazioni e privacy dal menu a discesa.
  2. Clicca sulla scheda Accessibilità, aspetto e lingue.
  3. Clicca su Lingue.
  4. Scegli Seleziona altre lingue o Lingue che potresti conoscere (lingue che Twitter deduce in base alla tua attività).
  5. Seleziona le tue lingue. Potrebbe essere necessario inserire la password. Clicca su Fatto per salvare le modifiche.