Comment modifier les paramètres de langue

Découvrez comment modifier les paramètres de langue d'affichage de votre compte Twitter. Choisissez votre langue préférée à appliquer au texte des titres, des boutons et autres dans Twitter.

Remarque: Les paramètres de langue d'affichage de votre compte Twitter ne peuvent être modifiés que sur twitter.com. Pour modifier les paramètres de langue d'affichage sur les applications Twitter pour iOS ou Twitter pour Android, accédez aux Réglages de votre appareil.

La langue d'affichage arabe (féminin) n'est actuellement disponible que sur le Web.

Voir les instructions pour :

Comment modifier vos paramètres de langue d'affichage

1. Accédez aux Réglages de votre appareil et appuyez sur Général.
  2. Appuyez sur Langue et région.
  3. Appuyez sur Langue de l'iPhone pour changer de langue principale ou sur Autres langues pour ajouter une langue.
  4. Revenez aux Réglages de votre appareil et appuyez sur l'application Twitter pour iOS.
  5. Sous Langue préférée, appuyez sur Langue et sélectionnez la langue à utiliser.

Comment modifier vos paramètres de langue d'affichage

1. Accédez aux Réglages de votre appareil et appuyez sur Système.
  2. Appuyez sur Langues et saisie, puis sur Langues.
  3. Si l'option Système n'est pas accessible, sous Personnel, appuyez sur Langues et saisie, puis sur Langues.
  4. Appuyez sur Ajouter une langue et choisissez la langue à utiliser.
  5. Déplacez la langue voulue vers le haut de la liste.
  6. Redémarrez votre application Twitter pour Android.

Comment modifier vos paramètres de langue d'affichage

1. Cliquez sur l'icône Plus   et sélectionnez Paramètres et confidentialité dans la liste déroulante.
  2. Cliquez sur l'onglet Accessibilité, Affichage et Langues.
  3. Cliquez sur Langues.
  4. Sous Langue d'affichage, cliquez et sélectionnez votre langue préférée à appliquer au texte des titres, des boutons et autres textes dans Twitter. Vous pourrez être invité à entrer votre mot de passe. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque: La modification de vos paramètres de langue d'affichage ne change pas la langue du contenu visible dans votre Fil d'actualités.

Pour modifier les préférences de langue du contenu (Tweets, contacts et tendances) de votre compte Twitter, procédez comme suit.

Voir les instructions pour :

Comment modifier vos préférences de langue de contenu

1. Depuis le menu de navigation, appuyez sur Réglages et confidentialité.
  2. Appuyez sur Préférences relatives au contenu et sélectionnez Recommandations dans le menu déroulant Langues.
  3. Choisissez parmi les langues répertoriées celles pour lesquelles vous souhaitez voir des personnes, des tendances et des Tweets.
  4. Appuyez sur Terminé.

Comment modifier vos préférences de langue de contenu

1. Depuis le menu de navigation, appuyez sur Réglages et confidentialité.
  2. Appuyez sur Préférences relatives au contenu et sélectionnez Recommandations dans le menu déroulant Langues.
  3. Choisissez parmi les langues répertoriées celles pour lesquelles vous souhaitez voir des personnes, des tendances et des Tweets.
  4. Appuyez sur Terminé.

Comment modifier vos préférences de langue de contenu

1. Cliquez sur l'icône Plus et sélectionnez Paramètres et confidentialité dans la liste déroulante.
  2. Cliquez sur l'onglet Accessibilité, affichage et langues.
  3. Cliquez sur Langues.
  4. Choisissez Sélectionner des langues supplémentaires  ou Langues que vous connaissez peut-être (langues déduites par Twitter en fonction de votre activité).
  5. Effectuez vos choix de langue. Vous pourrez être invité à entrer votre mot de passe. Cliquez sur Terminé pour enregistrer les modifications.