Cómo cambiar la configuración de idioma

Obtén información sobre cómo cambiar la configuración de idioma de visualización en tu cuenta de Twitter. Elige tu idioma preferido para titulares, botones y otro texto de Twitter.

Nota: La configuración del idioma de visualización de tu cuenta de Twitter solo se puede cambiar en twitter.com. Para cambiar el idioma de visualización en Twitter para iOS o Twitter para aplicaciones de Android, ve a la función Configuración de tu dispositivo.

En este momento, el idioma de visualización árabe (femenino) solo está disponible en la Web.

Ver instrucciones para:

Cómo cambiar la configuración de idioma de visualización

1. Ve a la función de Configuración del dispositivo y pulsa General.
  2. Pulsa Idioma & Región.
  3. Pulsa Idioma del iPhone para cambiar el idioma principal u Otros idiomas para agregar un idioma.
  4. Vuelve a Configuración del dispositivo hasta que veas la aplicación Twitter para iOS y pulsa.
  5. Debajo de Idioma preferido, pulsa Idioma y selecciona el idioma que te gustaría usar.

Cómo cambiar la configuración de idioma de visualización

1. Ve a la característica de Configuración del dispositivo y pulsa Sistema.
  2. Pulsa Ingreso & Idiomas, luego pulsa Idiomas.
  3. Si no puedes encontrar Sistema, ve a Personal, pulsa Ingreso & idiomas y, luego, Idiomas.
  4. Pulsa Agregar un idioma y elige el idioma que deseas utilizar.
  5. Arrastra tu idioma a la parte superior de la lista.
  6. Reinicia tu aplicación de Twitter para Android.

Cómo cambiar la configuración de idioma de visualización

1. Haz clic en el ícono Más   y selecciona Configuración y privacidad en el menú desplegable.
  2. Haz clic en la pestaña Accesibilidad, visualización e idiomas.
  3. Haz clic en Idiomas.
  4. Debajo de Idioma de visualización, haz clic y elige tu idioma preferido para titulares, botones y otro texto de Twitter. Tal vez se te solicite que ingreses tu contraseña. Haz clic en Guardar.

Nota: Cambiar la configuración del idioma de visualización no cambia el idioma del contenido que ves en tu cronología de Inicio.

Para cambiar las preferencias de idioma del contenido (Tweets, personas y tendencias) en tu cuenta de Twitter, sigue estos pasos.

Ver instrucciones para:

Cómo cambiar las preferencias de idioma de tu contenido

1. Desde el Menú de navegación, pulsa Configuración y privacidad.
  2. Pulsa Preferencias de contenido, y selecciona Recomendaciones en el menú desplegable Idiomas.
  3. Elige entre los idiomas de la lista en los que le gustaría ver personas, tendencias y Tweets.
  4. Pulsa Listo.

Cómo cambiar las preferencias de idioma de tu contenido

1. Desde el Menú de navegación, pulsa Configuración y privacidad.
  2. Pulsa Preferencias de contenido, y selecciona Recomendaciones en el menú desplegable Idiomas.
  3. Elige entre los idiomas de la lista en los que le gustaría ver personas, tendencias y Tweets.
  4. Pulsa Listo.

Cómo cambiar las preferencias de idioma de tu contenido

1. Haz clic en el ícono Más y selecciona Configuración y privacidad en el menú desplegable.
  2. Haz clic en la pestaña Accesibilidad, visualización e idiomas.
  3. Haz clic en Idioma.
  4. Elije Seleccionar idiomas adicionales o Idiomas que quizás conozcas (idiomas que Twitter infiere en función de tu actividad).
  5. Selecciona tus idiomas. Tal vez se te solicite que ingreses tu contraseña. Haz clic en Listo para guardar los cambios.