So änderst du deine Spracheinstellungen

Hier erfährst du, wie du die Spracheinstellungen für die Anzeige deines Twitter Accounts änderst. Wähle deine bevorzugte Sprache für Überschriften, Buttons und anderen Text auf Twitter.

Hinweis: Die Einstellungen der Anzeigesprache für deinen Twitter Account können nur auf twitter.com geändert werden. So änderst du die Anzeigesprache in den Twitter Apps für iOS oder Android: Wechsle zu den Einstellungen deines Geräts.

Die Anzeigesprache „Arabisch (weiblich)“ ist derzeit nur auf der Weboberfläche verfügbar.

Anweisungen anzeigen für:

So änderst du die Einstellungen für die Anzeigesprache

1. Gehe zu den Einstellungen deines Geräts und tippe Allgemein an.
  2. Tippe Sprache & Region an.
  3. Tippe iPhone-Sprache an, um deine Primärsprache zu ändern, oder Andere Sprachen, um eine Sprache hinzuzufügen.
  4. Gehe zurück zu den Einstellungen deines Geräts, bis du die Twitter App für iOS siehst, und tippe sie an.
  5. Tippe unter Bevorzugte Sprache die Option Sprache an und wähle die Sprache aus, die du nutzen möchtest.

So änderst du die Einstellungen für die Anzeigesprache

1. Gehe zur Funktion Einstellungen deines Geräts und tippe System an.
  2. Tippe Sprachen und Eingabe und dann Sprachen an.
  3. Wenn du System nicht finden kannst, tippe unter Nutzer die Option Sprachen und Eingabe und dann Sprachen an.
  4. Tippe Sprache hinzufügen an und wähle die Sprache, die du nutzen möchtest.
  5. Ziehe deine Sprache an den Anfang der Liste.
  6. Starte deine Twitter App für Android neu.

So änderst du die Einstellungen für die Anzeigesprache

1. Klicke auf das Mehr-Symbol  und wähle Einstellungen und Datenschutz aus dem Dropdown-Menü.
  2. Klicke auf den Tab Barrierefreiheit, Anzeige und Sprachen.
  3. Klicke auf Sprachen.
  4. Wähle unter Anzeigesprache durch Klicken deine bevorzugte Sprache für Überschriften, Buttons und anderen Text von Twitter. Möglicherweise wirst du aufgefordert, dein Passwort einzugeben. Klicke auf Speichern.

Hinweis: Wenn du die Anzeigesprache änderst, wird dadurch die Sprache der Inhalte, die du auf deiner Startseiten-Timeline siehst, nicht geändert.

Mit den folgenden Schritten änderst du die Sprachpräferenzen für die Inhalte (Tweets, Personen und Trends) in deinem Twitter Account.

Anweisungen anzeigen für:

So änderst du deine Spracheinstellungen für Inhalte

1. Tippe im Navigationsmenü Einstellungen und Datenschutz an.
  2. Tippe Inhaltsvorlieben an und wähle Empfehlungen aus dem Dropdown-Menü Sprachen.
  3. Gib an, in welchen der aufgelisteten Sprachen Personen, Trends und Tweets angezeigt werden sollen.
  4. Tippe anschließend Fertig an.

So änderst du deine Spracheinstellungen für Inhalte

1. Tippe im Navigationsmenü Einstellungen und Datenschutz an.
  2. Tippe Inhaltsvorlieben an und wähle Empfehlungen aus dem Dropdown-Menü Sprachen.
  3. Gib an, in welchen der aufgelisteten Sprachen Personen, Trends und Tweets angezeigt werden sollen.
  4. Tippe anschließend Fertig an.

So änderst du deine Spracheinstellungen für Inhalte

1. Klicke auf das Mehr-Symbol und wähle Einstellungen und Datenschutz aus dem Dropdown-Menü.
  2. Klicke auf den Tab Barrierefreiheit, Anzeige und Sprachen.
  3. Klicke auf Sprache.
  4. Wähle Zusätzliche Sprachen auswählen oder Sprachen, die du vielleicht beherrschst (Sprachen, die Twitter aus deiner Aktivität abgeleitet hat).
  5. Nimm deine Sprachauswahl vor. Möglicherweise wirst du aufgefordert, dein Passwort einzugeben. Klicke auf Fertig, um die Änderungen zu speichern.

Diesen Artikel als Lesezeichen speichern oder teilen