Informazioni in merito alla personalizzazione sui tuoi dispositivi

In che modo Twitter determina quali dispositivi sono associati al mio account o dispositivo?

Quando accedi a Twitter da un dispositivo, associamo il dispositivo in questione al tuo account Twitter. Che tu sia connesso a Twitter o meno, potremmo anche ricevere informazioni sui tuoi dispositivi quando, ad esempio, tali informazioni vengono condivise da un partner e quando visiti twitter.com, siti web di terze parti che integrano contenuti di Twitter oppure il sito web/l'app di un inserzionista di Twitter. Potremmo utilizzare queste informazioni (solitamente gli indirizzi IP e l'ora in cui le informazioni vengono ricevute) per dedurre che determinati dispositivi sono associati a un altro, inclusi quelli da cui accedi a Twitter. Per saperne di più sui dispositivi associati al tuo account, dai un'occhiata a I tuoi dati di Twitter mentre sei connesso. Per saperne di più sugli altri dispositivi associati al dispositivo o browser che stai utilizzando attualmente, visita I tuoi dati di Twitter quando sei disconnesso.

Che cosa significa "Personalizzazione sui dispositivi"?

Per capire meglio come sono correlati i dispositivi tra di loro, possiamo utilizzare le informazioni di un dispositivo per migliorare la personalizzazione dell'esperienza di Twitter su un altro dispositivo. Ad esempio, se solitamente utilizzi Twitter per Android intorno alla stessa ora e tramite la stessa rete da cui navighi su siti web di sport con Tweet incorporati dal tuo computer, potremmo dedurre che il tuo dispositivo Android e il tuo laptop sono correlati, e in seguito potremmo suggerirti Tweet sullo sport e mostrare pubblicità inerenti allo sport sul tuo dispositivo Android.

Quali opzioni sulla privacy sono a mia disposizione?

Twitter si impegna a fornirti delle valide opzioni per la privacy. Puoi scegliere se permetterci di collegare il tuo account ai browser o dispositivi che non utilizzi solitamente per accedere a Twitter o, qualora fossi disconnesso, se collegare il browser o dispositivo che stai utilizzando attualmente a qualsiasi altro browser o dispositivo. Ti basta visitare le impostazioni relative a Personalizzazione e dati e modificare l'opzione Personalizza su tutti i dispositivi