Informazioni sulla personalizzazione sui dispositivi

In che modo Twitter determina quali dispositivi sono associati al mio account o dispositivo?

Quando accedi a Twitter da un browser o un dispositivo, lo associamo al tuo account Twitter. Che tu abbia o meno eseguito l'accesso a Twitter, potremmo anche ricevere informazioni sui tuoi browser e dispositivi quando, ad esempio, tali informazioni vengono condivise da un partner e quando visiti twitter.com, siti Web di terze parti che integrano contenuti di Twitter o il sito Web/l'app di un nostro inserzionista. Potremmo utilizzare queste informazioni (solitamente gli indirizzi IP e l'ora in cui le informazioni vengono ricevute) per dedurre che determinati browser o dispositivi sono associati uno all'altro o al tuo account. Per saperne di più sui browser o dispositivi che utilizziamo per misurare e migliorare la tua esperienza, accedi a I tuoi dati di Twitter quando sei connesso. Per scoprire di più sugli altri browser o dispositivi che utilizziamo per misurare e migliorare la tua esperienza sul dispositivo o browser che utilizzi attualmente, visita I tuoi dati di Twitter quando non sei connesso.

Che cosa significa "Personalizzazione sui dispositivi"?

Grazie a una migliore comprensione della relazione tra diversi browser e dispositivi, possiamo utilizzare le informazioni di un browser o dispositivo per migliorare la personalizzazione dell'esperienza Twitter su un altro. Ad esempio, se di solito utilizzi Twitter per Android più o meno alla stessa ora e sulla stessa rete con cui navighi su siti Web di sport che incorporano Tweet su un computer, possiamo dedurre che il tuo dispositivo Android e il tuo laptop sono correlati e, in seguito, suggerirti Tweet sullo sport o mostrarti annunci a tema sul tuo dispositivo Android.

Quali opzioni sulla privacy sono a mia disposizione?

Twitter si impegna a fornirti delle valide opzioni per la privacy. Puoi decidere se consentirci di misurare e migliorare la tua esperienza in base a browser o dispositivi diversi da quelli che utilizzi per accedere a Twitter (o, se non hai eseguito l'accesso a Twitter, diversi da quello che utilizzi attualmente). A questo scopo, accedi alle impostazioni relative a Personalizzazione e dati e modifica l'impostazione Personalizza su tutti i dispositivi